xezavr7
Бог флуда
могут, это обычные 2 билета, без возрастных ограничений2 билета по цене одного. это 1 взрослый и 1 детский? дети до какого возраста? 2 взрослых пройти не могут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могут, это обычные 2 билета, без возрастных ограничений2 билета по цене одного. это 1 взрослый и 1 детский? дети до какого возраста? 2 взрослых пройти не могут?
Я на МЦК Балтийская тарюсь, рядом с метро и большой, ТЦ МетрополисА не подскажите какой самый большой детский мир ближе к центру, где ассортимент большой. Я знаю только на лубянке, но он, вроде, не входит в список тех, где можно использовать купон.
В Детском мире около метро Южная в Зоозавре удалось отоварит купон ag на кассе.Жаль, что зоозавр через детский мир не работает. А мне просто хочется посмотреть на ассортимент. Перед прошлым НГ смотрела товары на сайте, было очень много того, что я бы взяла, но потом я выяснила, что это все через сайт, а в самом магазине очень мало товаров было и сам магазин маленький. Спасибо за инфо.)
А вы ходили по таким билетам ?могут, это обычные 2 билета, без возрастных ограничений
Ничего они про возвращение клевера не знаютЯ по клеверу в поддержку написала. Расскажу что ответят
зато в ВК ответили, что не планируется... если я правильно понял, что ответ был про клевер.. потрясающе...Ничего они про возвращение клевера не знают
Ничего интересного, только два поощрения: Ригла и Детский мир по щедрому курсу 2000/1000.в смысле "щедро подешевевшие баллы"?
В ВК группе АГ долго думали и написали что 1взрослый и 1детский. Ссылку на условия не скидывали.могут, это обычные 2 билета, без возрастных ограничений
Дама здесь отписывалась, что покупка алкоголя прошла успешно там.За красные баллы в "Ароматном мире" винишко можно отоварить ?
В правилах указано что на весь ассортимент, но вдруг...
Думаю они не правы. Там просто два обычных билета, на них не указано, что один должен быть ребёнок.В ВК группе АГ долго думали и написали что 1взрослый и 1детский. Ссылку на условия не скидывали.
Попытался сегодня применить новый щедрый промокод Риглы при оформлении интернет-заказа. Увы, безуспешноНичего интересного, только два поощрения: Ригла и Детский мир по щедрому курсу 2000/1000.
Пишет "Неверный промокод". Завтра попробую выкупить этот заказ в аптеке, предъявив ку-код живьем.промокод в аптеке провизору покажите. при оформлении ничего пытаться с ним делать не надо. просто идите в аптеку. последние 4 цифры номера заказа и промик. бьётся уже во всех аптекахПопытался сегодня применить новый щедрый промокод Риглы при оформлении интернет-заказа. Увы, безуспешноПишет "Неверный промокод". Завтра попробую выкупить этот заказ в аптеке, предъявив ку-код живьем.
в ВК теоретики, а мы - практики!В ВК группе АГ долго думали и написали что 1взрослый и 1детский. Ссылку на условия не скидывали.
Спасибо! Впервые с Риглой) И делал по инструкции, как выше здесь писали: ЛК-заказ-выбор аптеки-ввод промокода-сумма уменьшается-в аптеке доплата. И вот не получилось.промокод в аптеке провизору покажите. при оформлении ничего пытаться с ним делать не надо. просто идите в аптеку. последние 4 цифры номера заказа и промик. бьётся уже во всех аптеках![]()
Вы делали не по инструкции.Спасибо! Впервые с Риглой) И делал по инструкции, как выше здесь писали: ЛК-заказ-выбор аптеки-ввод промокода-сумма уменьшается-в аптеке доплата. И вот не получилось.