Вчера за паспорта давали футболки. При мне одна девушка принесла четыре паспорта, с ней даже ничего выяснять не стали (ведь по идее на одного человека один паспорт), а взяли и положили молча 4 футболки.
В другую аптеку сходите. Или заставьте фармацевта твёрдо и чётко ответить, что она знает как пользоваться купоном. А если не знает, пусть узнает. Они куда то пишут в вацапе и им присылают инструкцию
Она звонила и директору и ещё куда то , не даёт применить купон пишет полностью сумму к оплате, она делала по всякому, может купон сутки не прошли не применялся, я рано приехала но раньше таких проблем не было в других аптеках, я уехала уже в Подмосковье, это мне нужно опять ехать в Москву, приеду на следующей неделе, жду ответа тех.поддержки что ответят
Купоны за зелёные баллы это миллион призов ?взяла купон ригла за 4000 баллов, купон не сработал, в чем причина и что делать, кто сталкивался с такой проблемой?может сутки должны пройти с с момента выдачи купона, раньше таких проблем не было в аптеке?
Аптекарь рукожоп, мне одна так тоже втирала, я попросил быть повнимательнее и применить, в итоге сумела, 2-ой раз также фигня была с тем же аптекарем через месяц, поэтому берите инициативу в свои руки
В Лужниках призы по экономике какие остались, никто не знает?
А то в Зарядье где-то приложение у них не работает, а где-то лишь дождевики и белые толстовки..в одну палатку белые свитшоты почему-то принесли, они сами не поняли почему..может замена..
В Лужниках призы по экономике какие остались, никто не знает?
А то в Зарядье где-то приложение у них не работает, а где-то лишь дождевики и белые толстовки..в одну палатку белые свитшоты почему-то принесли, они сами не поняли почему..может замена..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.