Вообще та смс не важна, зайдите на Миллион призов под своей учётной записью и там будет написано выиграли Вы или нет и там же будет надпись Активировать код, и код уже будет прописан, не нужно ничего вводить, это если Вы вчера проголосовали
А вы не видели, дают ли в манеже при входе парадные тройки карты? Очень нужна. Вдруг повезет, дают и Вы могли бы взять для меня? В личку и у меня не получилось отправить
Я подождала минут 10 и плюнула. Похоже, они ничего с первой попытки наладить не могут - вчера проголосовать до 11 утра не получалось, сегодня активация висит. Попробую еще раз вечером или завтра с утра, может, процесс все же пойдет...
Upd. Прочитав, что у участника активация прошла за несколько секунд, зашла снова на МП. Все уже активировалось без меня ☺ 1000. Ну ладно, хоть так. А то я со своей "везучестью" (я в детстве даже в лотерею Спринт ни разу не выигрывала))) вообще ни на что не надеялась
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.