Обновили магазин поощрений с призовыми баллами к выборам. Что-то выбор не велик.
Даже пополнение Тройки зажали нынче. Р.С. Обновили, доступно и за призовые баллы.
В первый день обычно больше всего голосующих онлайн. Вчера ОБЩЕЕ количество проголосовавших составило ВСЕГО примерно 1,5 млн. человек (около 20%). Это полное фиаско выборной компании. Но для нас надежда на выигрыш есть. Ждем и верим
не понимаю. уникальный код участника вы получили ДО того как проголосовали?
я тоже голосовал на мос.ру
но мне кроме 4-циферного кода для подтверждения номера ничего не приходило
непонятная непонятка. голосование мне доступно (я ж проголосовал, а вот код...)
от DIT_MOS был только код для подтверждения номера телефона 4 цифры - но это же явно не то
А теперь не о приятном... Еду я такой с награждения, решил по пути сфотографировать муз.школу по заданию.. И обнаружил, что всё мои приложения заблокированы.. Город заданий, Наш город, АГ, даже браузеры и сайт мос.ру. Очевидно по железу телефона прошлось.. Пишет о каком-то вредоносном коде или файле..
Напомните мне.. Мне куда, в мфц лучше идти сразу, чтобы время не терять?
Почему нельзя? В розыгрыше принимают участие все проголосовавшие. Голосуйте , потом на портал когда розыгрыш состоится с этими же данными. Если проголосовать не даст то и розыгрыша нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.