Мышеловка9
Бог флуда
Обычно рассматриваются с зачислением. Но не сразу.Задания "в работе" теперь с пометкой "временно недоступен". Интересно будут ли рассмотрены с начислением/отказом баллов.
У меня москвич висит. Видео с конкурса так блокировали
Обычно рассматриваются с зачислением. Но не сразу.Задания "в работе" теперь с пометкой "временно недоступен". Интересно будут ли рассмотрены с начислением/отказом баллов.
Возьмём рюкзакамиВ Зарядье во всех трёх палатках из призов за Экономику остались только чёрные толстовки размера LИ волонтёры дают неутешительные прогнозы по завозу толстовок в выходные
![]()
В Гостинке были белые S полчаса назад.В Зарядье во всех трёх палатках из призов за Экономику остались только чёрные толстовки размера LИ волонтёры дают неутешительные прогнозы по завозу толстовок в выходные
![]()
В Манеже белые дождевики всем подряд раздавали.А по кодам аг что сейчас дают ?
А по кодам аг что сейчас дают ?
В Гостинке были белые S полчаса назад.
Передо мной в ГД давали синие зонты и термокружки 60 градусов. Мне тоже досталась кружка. АГ с 2017.Кто-то был сегодня в ГД и в Манеже? Что дают за приложение?
Сегодня взяла белую s, но она огромная, наверно на xxl, поменялась бы на xxsВ Зарядье во всех трёх палатках из призов за Экономику остались только чёрные толстовки размера LИ волонтёры дают неутешительные прогнозы по завозу толстовок в выходные
![]()
таких просто нетСегодня взяла белую s, но она огромная, наверно на xxl, поменялась бы на xxs
Мы так же два белых поло сравнивали..) вышло, что M и L одинаковые, только рукава пришиты чуть по разному..таких просто нет
я сейчас сравнила свои черную M и белую S - они сидят по разному. S еще прилично, хотя и велика, а М - мешком. Если приложить друг к дружке, то белая на 2 см короче. рукава и ог одинаковые. но выглядят совершенно по-разному
я так и не поняла, в чем различие, но по ранее выложенным фото различе очень бросается в глазаМы так же два белых поло сравнивали..) вышло, что M и L одинаковые, только рукава пришиты чуть по разному..
таких просто нет
я сейчас сравнила свои черную M и белую S - они сидят по разному. S еще прилично, хотя и велика, а М - мешком. Если приложить друг к дружке, то белая на 2 см короче. рукава и ог одинаковые. но выглядят совершенно по-разному
У меня маленькие толстовки активный гражданинСегодня взяла белую s, но она огромная, наверно на xxl, поменялась бы на xxs
То есть минимальная это s?
Я вчера сделала кружок по стадиону и решила - а шо я там, собственно, не видела?)Читаю обсуждения про полученные призы-шмотки и фильм вспомнил с участием Муравьевой-Васильевой - "Надюша, ну кого сейчас удивишь вельветовыми штанами? Бери кардена, не ошибешься..." )))