lookAtMe22 Активный участник 5 Сен 2023 #19.461 Le_ef написал(а): Сейчас попробовала сделать заказ в приложении, тоже "ваучер заблокирован". Придется писать в ТП Нажмите для раскрытия... мне ответили задействовать прежние через 48 часов с момента ответа "из-за некорректного использования" Реакции: Le_ef
Le_ef написал(а): Сейчас попробовала сделать заказ в приложении, тоже "ваучер заблокирован". Придется писать в ТП Нажмите для раскрытия... мне ответили задействовать прежние через 48 часов с момента ответа "из-за некорректного использования"
Леонид73 Активный участник 5 Сен 2023 #19.462 Peter Vincent написал(а): У вас перекличка? В приложении АГ можно посмотреть, за что начислены баллы. Нажмите для раскрытия... в приложение ещё нужно войти) тут целая история... кстати кому делал вчера ещё не пришло....
Peter Vincent написал(а): У вас перекличка? В приложении АГ можно посмотреть, за что начислены баллы. Нажмите для раскрытия... в приложение ещё нужно войти) тут целая история... кстати кому делал вчера ещё не пришло....
Jerry Mouse3 Бог флуда 5 Сен 2023 #19.463 Леонид73 написал(а): в приложение ещё нужно войти) тут целая история... кстати кому делал вчера ещё не пришло.... Нажмите для раскрытия... Глючил сайт. Но сейчас вроде отвис
Леонид73 написал(а): в приложение ещё нужно войти) тут целая история... кстати кому делал вчера ещё не пришло.... Нажмите для раскрытия... Глючил сайт. Но сейчас вроде отвис
Леонид73 Активный участник 5 Сен 2023 #19.464 писец похоже миллион призов лёг.... только в магазин собрался. Реакции: Kalosha
krasotka0805 Флудер 5 Сен 2023 #19.465 А на второй вопрос нашли что больше 400? Я только такую информацию нашла В Москве работают почти 385 тысяч индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщил в своем телеграм-канале Сергей Собянин.
А на второй вопрос нашли что больше 400? Я только такую информацию нашла В Москве работают почти 385 тысяч индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщил в своем телеграм-канале Сергей Собянин.
Леонид73 Активный участник 5 Сен 2023 #19.466 Друзья если не сложно проверьте сайт миллион призов. Можете ли вы зайти в личный кабинет?
Ирина183 Король флуда 5 Сен 2023 #19.467 Леонид73 написал(а): Друзья если не сложно проверьте сайт миллион призов. Можете ли вы зайти в личный кабинет? Нажмите для раскрытия... Я могу. ---------Двойное сообщение соединено: 5 Сен 2023--------- Viktoria1702 написал(а): Расскажите пожалуйста кто выполняет задания не со своих аккаунтов - вы отправляете свои фото в заданиях где селфи? Принимают? Нажмите для раскрытия... А что, так можно было? Вообще-то за такое блокируют аккаунты. Реакции: Kalosha и О_Т_Б_С
Леонид73 написал(а): Друзья если не сложно проверьте сайт миллион призов. Можете ли вы зайти в личный кабинет? Нажмите для раскрытия... Я могу. ---------Двойное сообщение соединено: 5 Сен 2023--------- Viktoria1702 написал(а): Расскажите пожалуйста кто выполняет задания не со своих аккаунтов - вы отправляете свои фото в заданиях где селфи? Принимают? Нажмите для раскрытия... А что, так можно было? Вообще-то за такое блокируют аккаунты.
Леонид73 Активный участник 5 Сен 2023 #19.468 Ирина1 написал(а): Я могу. Нажмите для раскрытия... А вы именно вход выполнили? Или уже там были и он открылся просто.
Ирина1 написал(а): Я могу. Нажмите для раскрытия... А вы именно вход выполнили? Или уже там были и он открылся просто.
Next1185 Король флуда 5 Сен 2023 #19.469 Леонид73 написал(а): Друзья если не сложно проверьте сайт миллион призов. Можете ли вы зайти в личный кабинет? Нажмите для раскрытия... Все работает как обычно. Только что Мираторг взяла. Реакции: nanogrid и Kalosha
Леонид73 написал(а): Друзья если не сложно проверьте сайт миллион призов. Можете ли вы зайти в личный кабинет? Нажмите для раскрытия... Все работает как обычно. Только что Мираторг взяла.
Леонид73 Активный участник 5 Сен 2023 #19.470 Next11 написал(а): Все работает как обычно. Только что Мираторг взяла. Нажмите для раскрытия... Вы вышли и вошли или оставались в системе?
Next11 написал(а): Все работает как обычно. Только что Мираторг взяла. Нажмите для раскрытия... Вы вышли и вошли или оставались в системе?
Next1185 Король флуда 5 Сен 2023 #19.471 Леонид73 написал(а): Вы вышли и вошли или оставались в системе? Нажмите для раскрытия... Вошла через мос.ру, всё как всегда.
Леонид73 написал(а): Вы вышли и вошли или оставались в системе? Нажмите для раскрытия... Вошла через мос.ру, всё как всегда.
Ирина183 Король флуда 5 Сен 2023 #19.472 Леонид73 написал(а): А вы именно вход выполнили? Или уже там были и он открылся просто. Нажмите для раскрытия... Да. Вышла и вошла только что специально. Реакции: Леонид73
Леонид73 написал(а): А вы именно вход выполнили? Или уже там были и он открылся просто. Нажмите для раскрытия... Да. Вышла и вошла только что специально.
Jerry Mouse3 Бог флуда 5 Сен 2023 #19.473 Леонид73 написал(а): Друзья если не сложно проверьте сайт миллион призов. Можете ли вы зайти в личный кабинет? Нажмите для раскрытия... у меня весь день без проблем. смотрю баллы и поощрения, но без заказов
Леонид73 написал(а): Друзья если не сложно проверьте сайт миллион призов. Можете ли вы зайти в личный кабинет? Нажмите для раскрытия... у меня весь день без проблем. смотрю баллы и поощрения, но без заказов
Viktoria1994 Опытный 5 Сен 2023 #19.474 Ирина1 написал(а): Я могу. ---------Двойное сообщение соединено: 5 Сен 2023--------- А что, так можно было? Вообще-то за такое блокируют аккаунты. Нажмите для раскрытия... Мне кажется я видела тут подобные сообщения.
Ирина1 написал(а): Я могу. ---------Двойное сообщение соединено: 5 Сен 2023--------- А что, так можно было? Вообще-то за такое блокируют аккаунты. Нажмите для раскрытия... Мне кажется я видела тут подобные сообщения.
krasotka0805 Флудер 5 Сен 2023 #19.475 Паспортов сегодня не будет Вложения 20230905_142146.webp 384,2 KB · Просмотры: 128 Реакции: Лара-Лора-Лёля, cameo, Lerry и 3 других
skylin3 Любитель трепать не по делу 5 Сен 2023 #19.476 Viktoria1702 написал(а): Мне кажется я видела тут подобные сообщения. Нажмите для раскрытия... Даже если такое и было, то лучше об этом не писать здесь.. На свой страх и риск..
Viktoria1702 написал(а): Мне кажется я видела тут подобные сообщения. Нажмите для раскрытия... Даже если такое и было, то лучше об этом не писать здесь.. На свой страх и риск..
Леонид73 Активный участник 5 Сен 2023 #19.477 Peter Vincent написал(а): у меня весь день без проблем. смотрю баллы и поощрения, но без заказов Нажмите для раскрытия... сейчас зашёл с компа с которого давно не заходил... а так бесполезно...
Peter Vincent написал(а): у меня весь день без проблем. смотрю баллы и поощрения, но без заказов Нажмите для раскрытия... сейчас зашёл с компа с которого давно не заходил... а так бесполезно...
Мари_я Опытный 5 Сен 2023 #19.478 Фантастика! Приняли лекцию в лужниках от 23.08, я с ней попрощалась уже, если честно. Но в 10 рабочих дней они уложились.
Фантастика! Приняли лекцию в лужниках от 23.08, я с ней попрощалась уже, если честно. Но в 10 рабочих дней они уложились.
Jerry Mouse3 Бог флуда 5 Сен 2023 #19.479 Леонид73 написал(а): сейчас зашёл с компа с которого давно не заходил... а так бесполезно... Нажмите для раскрытия... с разных браузеров могут быть проблемы с входом
Леонид73 написал(а): сейчас зашёл с компа с которого давно не заходил... а так бесполезно... Нажмите для раскрытия... с разных браузеров могут быть проблемы с входом
Slim_one Опытный 5 Сен 2023 #19.480 Next11 написал(а): Я задание взять успела, а зарегистрироваться уже нет. Посмотрим, что будет. Нажмите для раскрытия... У меня наоборот, регистрация на два лица, а задания уже нет. Могу отдать код регистрации. Реакции: nanogrid и Next11
Next11 написал(а): Я задание взять успела, а зарегистрироваться уже нет. Посмотрим, что будет. Нажмите для раскрытия... У меня наоборот, регистрация на два лица, а задания уже нет. Могу отдать код регистрации.