Мышеловка8
Бог флуда
да ладно?))Мне снова не засчитали пополнение Тройки в приложении из-за геоточки![]()
![]()
![]()
17 минут. чай допить не успела) дольше отчет писала и искала тот самый скрин с точкой
да ладно?))Мне снова не засчитали пополнение Тройки в приложении из-за геоточки![]()
![]()
![]()
А вы куда именно точку ставите?да ладно?))
17 минут. чай допить не успела) дольше отчет писала и искала тот самый скрин с точкой
Посмотреть вложение 663878
именно... это стёб просто. вроде подробно пишу, что нет возможности геоточку поставить и все равно не помогает... вновь заново отправлять)да ладно?))
Посмотреть вложение 663878
Только рядом с метроА вы куда именно точку ставите?
да никак... писать в комментарии, что нет возможности технической в приложении сделать геоточку... и надеяться на адекватность проверяющегоКак ее м
Как не ставить то нужно? На куда тыкать? Мне тоже не засчитывают
мне не помогает) пока стабильность продолжается... принимают, через разТолько рядом с метро
что они имеют ввиду под геоточкой? на карте видно мое текущее положение. ну, тогдашнееименно... это стёб просто. вроде подробно пишу, что нет возможности геоточку поставить и все равно не помогает... вновь заново отправлять)
координаты очевидно... которых блин нетчто они имеют ввиду под геоточкой? на карте видно мое текущее положение. ну, тогдашнее
оно никогда не показывало координаты. это фишка яндексакоординаты очевидно... которых блин нет
Лужники сегодня закрыты, если мне не изменяет памятьЭкономику в Зарядье и Лужниках кто-нибудь делал? Что там за вопросы?
Зарядье.Экономику в Зарядье и Лужниках кто-нибудь делал? Что там за вопросы?
Город заданий. Экономика МосквыА где этот квест искать подскажите пожалуйста?
Так там только 6 заданийГород заданий. Экономика Москвы
7е было доступно первые несколько минут. Викторину разбирают очень быстро.Так там только 6 заданий
Покажите им ответ ТП. Зовите старшего. Это пока еще работает.От поддержки.
По Вашему обращению № SD25037935 предоставлено решение: Уважаемый пользователь!
Согласно условиям акции Вы можете получить приз за неделю с 04.09.2023 до 10.09.2023 при выполнении необходимого количества заданий.
Как мне это поможет, если у этих покажет лимит?