Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Римская
Денарий
51
Ответы нашла в интернете
да, тоже нашел такие ответы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где Вы нашли 51 технопарк? Мне любые числа попадались, но не 51. Собираюсь ответить также, если поеду.

Зато снова выложили пополнение тройки. Я на опережение написала про геоточку, приняли за час. Ну не экономика, так хоть тут халявные 120 баллов. Интересно, прикроют лавочку?

Причем посадка по предварительной записи. Чтобы у остальных, кому не достались места, не было соблазна попросить "счастливчиков" сделать задание для нескольких аккаунтов 😆

А вообще, друзья, что мы удивляемся? Если у людей Митино находится в ЦАО, а улица Зорге - в ВАО, то и несуществуюший маршрут автобуса вполне укладывается в картину их мира
С маршрутом, думаю, все просто. В Гугл он есть, остановка есть, а кто там будет проверять, что в Яндекс нет и что вообще его нет? Вход платный? 50 р. всего же, да и баллы можно на билет потратить. Подумаешь, на 100 баллов больше, чем получишь! А съемка? Быстренько, исподтишка сделали парочку фотографий. Активным гражданам, знаете ли, не привыкать. Зато у вас есть прекрасная возможность погулять по парку. А на штраф налетите если, то это издержки производства.

Кстати, да. Те, кто планирует быть на лекции, обратите внимание, что на нее надо зарегистрироваться (на сайте Урбанистического Форума). Пока мест еще достаточно (более 80).
Не нашла, где записаться ? Просто берешь задание, это и есть запись? Никаких ссылок не нашла.

Я думала, что дно - это задание про арт-объекты в Зарядье. Теперь задание про автобусы М5 и 158 успешно его пробило.

Добрый день! Вы можете сделать фотографию в формате автопортрета («селфи») на фоне любой из этих скульптур.
От ТП

Примикова

Вложения

• 6C535C22-56E4-46E5-BE11-DA2707D133C5.webp
    6C535C22-56E4-46E5-BE11-DA2707D133C5.webp
    43,7 KB · Просмотры: 206
Последнее редактирование:
Добрый день! Вы можете сделать фотографию в формате автопортрета («селфи») на фоне любой из этих скульптур.
От ТП

Примикова
тоже такие ответы нашел в сети. думаю тут проблем не возникнет

У Примикова в задании отсутствует кнопка определить координаты

У Примикова в задании отсутствует кнопка определить координаты
Они реально оторвались на этих заданиях...

тоже такие ответы нашел в сети. думаю тут проблем не возникнет
Оказалось, и тут есть подстава 😂

• Haha
Реакции: Kate777 и skylin3
Писать в ТП в ВК, чтобы срочно исправляли
я уже написал... третье сообщение в тех.поддержку за утро... такого еще ни разу не было... ппц конечно с заданиями... в планах поехать в парк, но не хочется ехать бестолку.. или чтоб потом отклонили...

• Like +1
Реакции: Kate777
писала ранее в гост дворе у меня в форме ответа на задание не было строки на промокод о москвиче и размера колес (или чего там). все зачли. Хотя в задании говорилось и о промокоде, и о размере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.