ФИО7
Флудер
Пжалуста. Расписание 158 автобуса. При движении в центр, остановка рядом с Варварьинской церковью.Я спрашивала про остановку Красная площадь у маршрутов М5 и 158. А не каких-то левых
Пжалуста. Расписание 158 автобуса. При движении в центр, остановка рядом с Варварьинской церковью.Я спрашивала про остановку Красная площадь у маршрутов М5 и 158. А не каких-то левых
я не вижу тут названия остановокПжалуста. Расписание 158 автобуса. При движении в центр, остановка рядом с Варварьинской церковью.
Названия остановок в зависимости от маршрута не меняются.я не вижу тут названия остановок
Я вот даже не помню какие. И из за них колличество в работе не корректно. Но их считают. Т к 18 в работе как буд то 20. Я написал на почту в службу поддержкитак пока ничего и не начислили. ждем уже все вместе, когда по их правилам истечёт срок проверки. по моим подсчётам, так уже давно пора. 10 рабочих дней давным-давно прошли...
его запускают по просьбе активных граждан, для выполнения фотоНашла, что маршрута 158 сейчас нет
И лекцию для нас проведутего запускают по просьбе активных граждан, для выполнения фото
невидимые задания по популяризации муф с Лужников за 24 и 25 , уже 12 дней висят, и мешают новые взять задания.Я вот даже не помню какие. И из за них колличество в работе не корректно. Но их считают. Т к 18 в работе как буд то 20. Я написал на почту в службу поддержки
каждая неделя считается отдельно. это есть в правилах.Коллеги, уточните, пож-та, призы за Экономику Москвы. Можно суммировать все пройденные квесты этой категории и претендовать на приз или отсчет идет только за каждую отдельную неделю?
тут бы на дождевик наскрести)Глядя на сегодняшнюю Экономику, понимаешь, что кто-то точно останется без рюкзака)))
так всего 6 заданий, включая невидимого Ленина. Как рюкзак получить? 6=7 Арифметика странная получается.каждая неделя считается отдельно. это есть в правилах.
за эту неделю можно получить только выполнив на этой неделе задания
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут бы на дождевик наскрести)
2 заданий нет.
1 задание за деньги.
1 задание только в промежуток в 2 часапосле дождичка в четвергв среду.
1 задание вообще не ясно по своей сути.
железобетонная логика.так всего 6 заданий, включая невидимого Ленина. Как рюкзак получить? 6=7 Арифметика странная получается.
И то, которое за деньги, не раньше четверга удастся выполнить.тут бы на дождевик наскрести)
2 заданий нет.
1 задание за деньги.
1 задание только в промежуток в 2 часапосле дождичка в четвергв среду.
1 задание вообще не ясно по своей сути.
Экномика должна быть экономнойГлядя на сегодняшнюю Экономику, понимаешь, что кто-то точно останется без рюкзака)))