NazarovaKate
Активный участник
Хотела сказать, что можно в Кусково купить билет в магазине поощрений, а его убрали. МолодцыРюкзак Экономики такой ценный, что дали такой набор заданий. Кусково с платным входом.
Хотела сказать, что можно в Кусково купить билет в магазине поощрений, а его убрали. МолодцыРюкзак Экономики такой ценный, что дали такой набор заданий. Кусково с платным входом.
а я поняла что геотег где сел в автобусНет, именно Красная площадь. Геотег с нее, а потом тихой сапой до Зарядья и там уже сэлфи на фоне таблички МУФ
Если вчитаться, то там написано сесть на автобус и доехать ДО красной площади. И отметить гео в начале маршрута. Начало маршрута до таблички в Зарядье от этой остановки? Или где ты сел на мистический автобус, который туда не идёт??? Интересно, дойдет там до кого-нибудь вовремя, что они придумали невыполнимое задание?Нет, именно Красная площадь. Геотег с нее, а потом тихой сапой до Зарядья и там уже сэлфи на фоне таблички МУФ
Сесть в электробус в любой точке маршрута и доехать на нем до улицы Варварка (остановка «Красная площадь»);а я поняла что геотег где сел в автобус
Похоже, что Красная площадь и есть начало маршрута автобуса, который там не ходитЕсли вчитатьсЯюя, то там написано сесть на автобус и дружат ДО красной площади. И отметить гео в начале маршрута. Начало маршрута до таблички в Зарядье от этой остановки? Или где ты сел на мистический автобус, который туда не идёт???
Покажите нам глупеньким, где остановка "Красная площадь"?158 маршрут ищите в Гугле
Я написала в группу ВК, меня опять послали в ТП (всё-таки правильнее их расшифровывать не как техподдержка).Сесть в электробус в любой точке маршрута и доехать на нем до улицы Варварка (остановка «Красная площадь»);
Открыть форму и отметить свои координаты в начале маршрута, нажав на кнопку «Определить координаты» в разделе «Ход выполнения»
тут порядок выполнения: сесть в автобус - доехать до остановки - определить координаты.
х про#шь на самом деле, что они мели ввиду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже, что Красная площадь и есть начало маршрута автобуса, который там не ходит
АналогичноВыкусите, активные....
Посмотреть вложение 663660
сесть в электробус - начало маршрутаСесть в электробус в любой точке маршрута и доехать на нем до улицы Варварка (остановка «Красная площадь»);
Открыть форму и отметить свои координаты в начале маршрута, нажав на кнопку «Определить координаты» в разделе «Ход выполнения»
тут порядок выполнения: сесть в автобус - доехать до остановки - определить координаты.
х про#шь на самом деле, что они мели ввиду
Похоже, что Красная площадь и есть начало маршрута автобуса, который там не ходит
вездеМанеж, ГД, Зарядье - сегодня выдают АГ призы?
Это пустая трата времени. Им пофигуЯ написала в группу ВК, меня опять послали в ТП (всё-таки правильнее их расшифровывать не как техподдержка).
И про лимит мне там конечно же не помогли...
Аналогично
А тп отвечает две недели
Хотела сказать, что можно в Кусково купить билет в магазине поощрений, а его убрали. Молодцы![]()
Я могу "сесть" на несуществующей Красной площади, где нужно выйти. Это будет начало или конец маршрута?сесть в электробус - начало маршрута
Ни яндекс карты, ни транспорт Москвы не знают про такой маршрут. Интересно он вообще существует?))))Покажите нам глупеньким, где остановка "Красная площадь"?
Вы про остановку Красная площадь спрашивали.У электробуса М5 и 158. А то, что вы кидаете, не соответствует условиям. Зачем мне М90?
Спрашивали из-за маршрутов автобусов, которые нужны на этой остановке. А их нетВы про остановку Красная площадь спрашивали.
Я спрашивала про остановку Красная площадь у маршрутов М5 и 158. А не каких-то левыхВы про остановку Красная площадь спрашивали.
Это Вы так думаетесесть в электробус - начало маршрута
Я написала. Эмоционально.Давайте тех.поддержку закидаем... А то ваще кранты с заданиями.. И где ещё 2?