Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засчитали сувениры в метро!
1. 650 млрд.
2. 7 руб.
Думала, вообще сняли ( статус "временно недоступно")
не сняли. и не проверили ни одной пока что(

но уже 2 за гостинку. чет не охота в лужу ехать и проверять за кукол

Второй вопрос - 5 недель , этот вопрос был в др. задании квеста. И ответ в самом вопросе-ссылке есть.
«zelenye-obligacii-moskvy-dlya-naseleniya-raskupili-za-pyat-nedel»

Посмотреть вложение 660126
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Первый вопрос я листаю их ссылку-сайт, пока не нашла ответ

Посмотреть вложение 660127
1693307632488.webp

Делала больше недели назад, но, вроде, в самом задании было написано, что это в зоне Креативность на 2-м этаже. Я сначала тоже про этот маленький экран на 1-м этаже подумала, пока не прочла условия задания.

И, да, с ГД проверили только это 1 задание. Остальные так и висят. В сегодняшних новостях за 3 б. про эти куклы написано, какие они эксклюзивные, особенно сотрудники офисов «Мои документы». И что их можно приобрести только в ГД. Они их продают в сувенирном, что ли?
А активным гражданам в Лужники их не завезли, видимо. (Там по условиям получать надо было бы в Лужниках). Уж хоть бы проверили, чтобы места освободились, а не из-за куклы. Ну, написали бы уведомление: приз позже или вообще не будет.
Да, в сувенирном продают в ГД, возле палатки с призами. Непонятно только почему нам в Лужники надо за ней, не проще ли там выдавать

Кто-нибудь делал задания в манеже Музей транспорта и Экспозиция Депо, поделитесь советами.
У меня отклончют без причины.
Прикрепляю ссылкк соц. сети с отзывом и 2 фото самой выставки.
Второй раз отклоняют ссылаясь на п. 3.1.
Проверьте хештеги и открыт ли профиль? И возьмите ещё раз задание, мне первый раз отклонили весь манеж, на второй раз все зачли

Отклонили задание из ГД "Нарисовать картину движениями". Несоответствие моих фото нужной инсталляции. Друзья, если кому звчли - поделитесь, где она находится. Меня сотрудница зоны "Обрвзование", у которой я спрашивала про расположение инсталляции, отправила по неверному маршруту. Гневное письмо про то, что волонтеры ни хрена не знают, я, конечно, написала, но переделывать-то все равно придется...
Аналогично. И это очень обидно. Потому что ехать я сейчас никуда не могу. Производственная травма ноги. Никогда не было, и вот опять )

• Sad
Реакции: TatNik и Armourr
Кто знает, до скольких будут открыты Манеж и Гостинный двор?

Город будущего изменили? Вначале не было селфи из формы и координаты же, был скриншот локации

Да, в сувенирном продают в ГД, возле палатки с призами. Непонятно только почему нам в Лужники надо за ней, не проще ли там выдавать

Проверьте хештеги и открыт ли профиль? И возьмите ещё раз задание, мне первый раз отклонили весь манеж, на второй раз все зачли
Спасибо!

Вероятно. На этой неделе медленно проверяют квест Экономика. Но хоть дали возможность всем выполнить 7 заданий на приз за 7 задан. На прошедших неделях такой вероятности-возможности не было.
О возможности выполнить всё 7 заданий есть смысл говорить в четверг (и позже). Ведь по опыту двух прошлых недель можно утверждать, что всех семи заданий в наличии не будет. Или изменят, как сегодня. А уж о возможности получить приз не стоит вообще писать. "Количество призов ограничено". Прошедшие недели тому подтверждение.

• Like +1
Реакции: О_Т_Б_С
И мне не зачли. В такую даль тащилась. Но вчера я такогооо начиталась про выпуск 2021)) что он был сроком на два года.. и что выкупить их может только москва.. и ни у этого брокера я не нашла зелёных от Москвы. Так что это все вранье. Нельзя их купить)
Эх. Придется на ходынку ехать. Но - сама лоханулась, самой и отвечать

И мне не зачли. В такую даль тащилась. Но вчера я такогооо начиталась про выпуск 2021)) что он был сроком на два года.. и что выкупить их может только москва.. и ни у этого брокера я не нашла зелёных от Москвы. Так что это все вранье. Нельзя их купить)
Придется либо забить, либо переделать. Ничего другого пока не зачли в принципе(
Они ориентируются на какие-то свои знания

О возможности выполнить всё 7 заданий есть смысл говорить в четверг (и позже). Ведь по опыту двух прошлых недель можно утверждать, что всех семи заданий в наличии не будет. Или изменят, как сегодня. А уж о возможности получить приз не стоит вообще писать. "Количество призов ограничено". Прошедшие недели тому подтверждение.
Выполнить 7 заданий можно уже сейчас. При наличии свободного времени. Одно заменили. Тем не менее, их все еще 7.
Даже без онлайна, который разбирают за первые 5-7 минут.
На 6 заданий у меня ушло около 3 часов. На 7 не успела физически, в 9 вечера было уже темно, чтобы ехать туда. Да и слотов нет свободных

• Like +1
Реакции: NazarovaKate
А кто нибудь искал ответы по М2 (Особняк Морозова)? Ищу, но не сходятся года с ответами по первому вопросу (трамвай) (((

Спасибо Вам! 🙏
Это Вы в таблице увидели?
У меня таблица не открывалась, выкидывало при нажатии на нее на их главную страницу. А в др разделах не заметила.

IMG_9934.webp

А кто нибудь искал ответы по М2 (Особняк Морозова)? Ищу, но не сходятся года с ответами по первому вопросу (трамвай) (((
Здесь писали 1908г - первый электр. трамвай по Арбату .
Я смотрела на мос ру, там много разных дат про первые запуски трамвая в Москве. Нашла в Дзене статью. Там про 1908г. Ответила так

IMG_9882.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.