Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда требуют любые фотки. А когда нужны фотки начала мероприятия и через полчаса, то без второго устройства никак. Плюс ещё в течение получаса нельзя от интернета отключаться и надо не давать телефону уснуть.
Таких заданий я не делала.
В вашем случае только один вариант - вообще не брать такие задачи.

У меня засчитали Ходынку
1. Да, в пределах предложения на биржевых торгах
2. 15.000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На прошлой неделе отклонили "Путь героя". Якобы фото из интернета. Написала в службу поддержки, приложила скрины сведений о фото ( что сделаны с моего телефона, геолокация точки). Вчера засчитали.
А вообще, действительно, хорошие фото им не нужны. Надо делать косые и кривые!

Отклонили задание из ГД "Нарисовать картину движениями". Несоответствие моих фото нужной инсталляции. Друзья, если кому звчли - поделитесь, где она находится. Меня сотрудница зоны "Обрвзование", у которой я спрашивала про расположение инсталляции, отправила по неверному маршруту. Гневное письмо про то, что волонтеры ни хрена не знают, я, конечно, написала, но переделывать-то все равно придется...

• Sad
Реакции: Kate777
Таких заданий я не делала.
В вашем случае только один вариант - вообще не брать такие задачи.
Так они самые простые :-) Уже и на сентябрь расписание в Лужниках выложили. Темы, правда, повторяются, но мероприятия всё равно разные.

Так они самые простые :) Уже и на сентябрь расписание в Лужниках выложили. Темы, правда, повторяются, но мероприятия всё равно разные.
Если нет технической возможности их выполнить - других вариантов нет.
Или брать другой телефон

Отклонили задание из ГД "Нарисовать картину движениями". Несоответствие моих фото нужной инсталляции. Друзья, если кому звчли - поделитесь, где она находится. Меня сотрудница зоны "Обрвзование", у которой я спрашивала про расположение инсталляции, отправила по неверному маршруту. Гневное письмо про то, что волонтеры ни хрена не знают, я, конечно, написала, но переделывать-то все равно придется...
А вы брали ту, что на 2 этаже на большом экране или серебряную на 1м?

Поделитесь, пожалуйста, кому удалось на днях взять свежий промокод Дикси и удачно использовать его на кассе?

Подскажите, пож-та, по заданию в Манеже - промокод и размер диска.
Москвич-для настоящего будущего
17
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А город будущего в ГД инсталляции, любую внизу? Велосипеды подойдут, никто не знает?

• Like +1
Реакции: Dreamer07
Кто-нибудь делал задания в манеже Музей транспорта и Экспозиция Депо, поделитесь советами.
У меня отклончют без причины.
Прикрепляю ссылкк соц. сети с отзывом и 2 фото самой выставки.
Второй раз отклоняют ссылаясь на п. 3.1.

Серебряную.

Куда направили, ту и взяла 😢
это не та. нужно было со 2 этажа. там где перед экраном руками машешь. И там цветочки-бабочки плывут.
Серебряная даже толком движения не фиксирует. Она немного другого типа

Отклонили задание из ГД "Нарисовать картину движениями". Несоответствие моих фото нужной инсталляции. Друзья, если кому звчли - поделитесь, где она находится. Меня сотрудница зоны "Обрвзование", у которой я спрашивала про расположение инсталляции, отправила по неверному маршруту. Гневное письмо про то, что волонтеры ни хрена не знают, я, конечно, написала, но переделывать-то все равно придется.
Мне вот такую картину зачли:

Вложения

• IMG_20230829_122252.webp
    IMG_20230829_122252.webp
    246,9 KB · Просмотры: 127
  • Love +1
Реакции: TatNik
Серебряную.

Куда направили, ту и взяла 😢
Поднимаетесь по лестнице на второй этаж. Там слева зал самый ближний к лестнице. В него заходите, поворачиваете налево и идете до конца. Там, опять же слева, огромный экран.

• Like +1
Реакции: IraGreen и TatNik
Проверили всего 1 задание из Гостинки и все! Никакой экономики, н-и-ч-е-г-о!
Наверное, подарков еще не завезли. :rolleyes:
Мне, судя по всему, придётся тащиться на Ходынку ещё раз. Я неправильно про облигации ответила. :recourse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.