LP7
Активный участник
А там один выход на Трубной? Если нет, может помните, какой именно нужен?Подняться наверх. Именно с трубной и выйти за турникеты. Напротив касс. Работает до 8, но фоткать можно
А там один выход на Трубной? Если нет, может помните, какой именно нужен?Подняться наверх. Именно с трубной и выйти за турникеты. Напротив касс. Работает до 8, но фоткать можно
Выход один. Второй пересадка на Цветной бульвар. 1й вагон в центр. Последний из центраА там один выход на Трубной? Если нет, может помните, какой именно нужен?
СпасибоВыход один. Второй пересадка на Цветной бульвар. 1й вагон в центр. Последний из центра
За турникетами сразу направо
Спасибо! Вот уж не думала, что и киоск в переходе можно в поисковике найти ))Метро магазины легко находятся в поисковике:
Посмотреть вложение 659850
Я смотрела условия вечером, утром тоже отправляла как Вы-крупным планомтам написано фотографию крупным планом. фотография не обязательно должны быть своя. мне йогу зачли - группа занималась и я их сфоткала
пожалуйста) я только оттуда, поэтому знаю, где он :о)Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо! Вот уж не думала, что и киоск в переходе можно в поисковике найти ))
я фотографировала в субботу, условия тоже брала на месте, чтобы не ошибиться. пока изменений не увидела.Я смотрела условия вечером, утром тоже отправляла как Вы-крупным планом
Пауэр-банк - рабочий? И что, кроме этого? Беспроводных щарядок своих 2, пока не работаютДа! Есть Пауэр банк, беспроводная зарядка и куча всего
Что указано в задании?Подскажите пожалуйста, что делать с заданиями из группы: "Сфотографировать здания, сооружения, объекты", "Проведение фотосъёмки для размещения на портале «Узнай Москву»". В описании задания лишь точка на карте и координаты, но ни описания нужного объекта, ни направления на карте. На какую сторону света хотя бы смотреть?
Да. Не смогла взять задание "фиксация двойных опор". Похожее было с подземными переходами. Но тогда после нескольких " тыков" на неактивную кнопку непостижимым образом переходили в статус "в работе".У меня при взятии задания после решите пример кнопка отправит неактивна. У кого-нибудь есть такое?
странные эти задания ))
У них нет пока такой функции. На днях мне звонили оттуда. Много заданий сделала,поэтому спрашивали какие запомнились,чтобы им улучшить. Я им предложила сделать шкалу. Я так поняла,что ее могут сделать.Может кто подскажет, как посчитать или где посмотреть сколько я заданий по МУФ выполнила?
Я сегодня две фоткала, тоже чувствовала себя как... Ээээ... СтранноПопробовала выполнить задание Фиксация двойных опор, где нужно сделать много разных фото, пришла, опора эта огорожена со всех сторон забором, к ней не пройти, там продолжается стройка, вывески таблички на ней нет никакой, как сфотографировать - не понятно, так и ушла ))) странные эти задания ))
Какой уровень у Вас? Что аж позвонили из ГЗУ них нет пока такой функции. На днях мне звонили оттуда. Много заданий сделала,поэтому спрашивали какие запомнились,чтобы им улучшить. Я им предложила сделать шкалу. Я так поняла,что ее могут сделать.
Это на компе надо или на тел тоже можно?При входе на сайт Город идей появилась игра. Нужно найти 35 лампочек, за это начислят 500 баллов. В этой игре есть ещё мини-игра - нужно забросить 5 мячей в баскетбольное кольцо, за это ещё 100 баллов. Сыграть можно до 23 декабря. Баллы обещают начислять в конце недели после игры. Только для Полных учётных записей. https://crowd.mos.ru/city
Спасибо! Лампочки нашла, а где мини-игра? Подскажите, пожалуйстаПри входе на сайт Город идей появилась игра. Нужно найти 35 лампочек, за это начислят 500 баллов. В этой игре есть ещё мини-игра - нужно забросить 5 мячей в баскетбольное кольцо, за это ещё 100 баллов. Сыграть можно до 23 декабря. Баллы обещают начислять в конце недели после игры. Только для Полных учётных записей. https://crowd.mos.ru/city
Это издевательство а не игра)) за полчаса максимум 3 мяча из пяти... может на компе это возможно пройти. На телефоне никак.Спасибо! Лампочки нашла, а где мини-игра? Подскажите, пожалуйста