Это та еще засада...потихоньку-потихоньку, а потом зависимость развивается не зря, похоже, нам в заданиях предлагают тест на выявление заболеваний ментальной сферы
Это та еще засада...потихоньку-потихоньку, а потом зависимость развивается не зря, похоже, нам в заданиях предлагают тест на выявление заболеваний ментальной сферы
Да, в Лужниках было проще. Несколько заданий, сконцентрированных в одной точке. Правда, тупые и унылые до мозга костей.
в Зарядье никто не мод подсказать, о каких фильмах и театрах идет речь.
Когда ГЗ отвиснет подскажите, пожалуйста, сколько заданий 2 этапа квеста "Экономика Москвы" у вас выложено? У меня их 6. Седьмым было задание о выставке Зеленых облигаций в Сиреневом саду, которое относилось к 1 этапу квеста. Сегодня задание проверили и баллы за него начислили, но увы - подарок пауэрбанк уплыл в какие-то другие руки.
Когда ГЗ отвиснет подскажите, пожалуйста, сколько заданий 2 этапа квеста "Экономика Москвы" у вас выложено? У меня их 6. Седьмым было задание о выставке Зеленых облигаций в Сиреневом саду, которое относилось к 1 этапу квеста. Сегодня задание проверили и баллы за него начислили, но увы - подарок пауэрбанк уплыл в какие-то другие руки.
Если не получали подарков по этому аккаунту, то получите 3 подарка. На каждой площадке форума можно получить по 1 подарку. То есть всего их будет 4. Если у кто-то смог получить больше - это везение или сбой. Проверено на собственном опыте - на каждый аккаунт 4 подарка на разных площадках
Подскажите, пожалуйста, по заданию "Приходи в команду Правительства Москвы": одно такое задание я выполнила и его зачли, а еще одно такое же до сих пор доступно. То есть можно его во второй раз выполнить? Или между ними есть какая-то разница, которой я не вижу? На первом скрине то, которое доступно, на втором - то, что было выполнено.
При этом внизу в палатке зонты стоят. И тут девушки очень расстроились, что им дали зонты, а не колонку. Советую постоять тут и прям у палатки с кем-то обменяться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.