kostoglot10
Бог флуда
а что не так? В описании же указано до 20%Попыталась сделать заказ на сайте Детского мира - система дает возможность от этих подарочных бонусов применить только 20% от цены товара до применения всех скидок.
а что не так? В описании же указано до 20%Попыталась сделать заказ на сайте Детского мира - система дает возможность от этих подарочных бонусов применить только 20% от цены товара до применения всех скидок.
Мой спортивный район в помощь и счетчик каллорий. И не жрать.Блин(( я из-за этого абуза, о котором узнала полгода назад уже так разъелась. Как сбросить вес ?
И даже батарея подвесок Соколов на шее не улучшает внешний вид![]()
Все так. Написала тут для инфы в ответ на сообщение, что они используются, как обычные бонусы ДМ. А обычные бонусы ДМ можно применить в 100% размере в чеке.а что не так? В описании же указано до 20%
до чего техника дошла.... не инструкция кассира, а СКРИПТ кассирав вк даже фото экрана кассы прикрепили,показать что купон не работает,и что сотрудники опытные и знающие

до чего техника дошла.... не инструкция кассира, а СКРИПТ кассира
коротко об IT в России))
Посмотреть вложение 618504---------Двойное сообщение соединено: ---------новые спектакли в АГ
Мне пришло это письмо, когда я оплатила купонами именно по 1000. Когда оплачивала по 500, таких писем не было.Это только постоянным клиентам покупателям ДМ?
В родную гавань!!!куда?
куда?
Ха ,только теперь все будут бояться его брать ,ждать ,когда сначала кто-то другой возьмет ,и отпишется .Магнит снова вернулся!
Не работает сноваХа ,только теперь все будут бояться его брать ,ждать ,когда сначала кто-то другой возьмет ,и отпишется .
Много кто взял купоны, они и пойдут снова их обналичиватьХа ,только теперь все будут бояться его брать ,ждать ,когда сначала кто-то другой возьмет ,и отпишется .
Бля, вот я долбоёб. Кароче, кто брал купоны до того, как магнит убрали с витрины МП - зайдите в МП и там новые купоны. А на скринах старые.Не работает снова
6 купонов отоварил, 2 чуть позже тогда
Да нормально так сходить набрать всего. У нас, например, на столько это дня на 4. Потом опять подкупаемЧто можно купить в Магните на 6 тысяч рублей?![]()
Подвески продать, а тебя на суп!Блин(( я из-за этого абуза, о котором узнала полгода назад уже так разъелась. Как сбросить вес ?
И даже батарея подвесок Соколов на шее не улучшает внешний вид![]()
Ню ню ню! Я буду сопротивлятьсяПодвески продать, а тебя на суп!
и как кассир их проводил?В Дикси, в одном чеке прошло сразу 3 купона. Проверено!