Kortik1
Флудер
Сегодняшние "новые" задания от ГЗ я лично воспринимаю как издевательство. Отобрали онлайн-задания, которые можно выполнять из дома, взамен гонят на фитнес при такой ещё совсем не подходящей погоде.
Сегодня без проблем взял промик ЧЛ. Мегафон.короче моя проблема так и не решилась, вот уже 4 дня мне не приходят смски с кодами в МП. Звонила в мег и даже ходила к ним в офис, говорят, что с их стороны ошибки нет, пишите в техподдержку МП. Им написала, они ответили, что с их стороны тоже ошибки нет, типа обращайтесь к своему оператору. Друг на друга стрелки переводят, а проблема не решается. Пробовала симку переставить в другой аппарат и перезагружала, все танцы с бубнами, ни хрена не помогает. Что за куйня((?
Попробуйте номер привязать другой , если такой вариант возможен. Это просто. Правда на учётке мос ру тоже сменитсякороче моя проблема так и не решилась, вот уже 4 дня мне не приходят смски с кодами в МП. Звонила в мег и даже ходила к ним в офис, говорят, что с их стороны ошибки нет, пишите в техподдержку МП. Им написала, они ответили, что с их стороны тоже ошибки нет, типа обращайтесь к своему оператору. Друг на друга стрелки переводят, а проблема не решается. Пробовала симку переставить в другой аппарат и перезагружала, все танцы с бубнами, ни хрена не помогает. Что за куйня((?
Супер же, не зря же проект "АКТИВНЫЙ гражданин" назван, нужно подтверждать этот статусСегодняшние "новые" задания от ГЗ я лично воспринимаю как издевательство. Отобрали онлайн-задания, которые можно выполнять из дома, взамен гонят на фитнес при такой ещё совсем не подходящей погоде.
фитнес это неплохоСегодняшние "новые" задания от ГЗ я лично воспринимаю как издевательство. Отобрали онлайн-задания, которые можно выполнять из дома, взамен гонят на фитнес при такой ещё совсем не подходящей погоде.
Кому как , фитнес фитнес.. я только по хозяйству в доме в день км 10-15 прохожу, не считая уличных дел. И наклоны и подходы и день рук и ног всё и без фитнеса естьфитнес это неплохо
Хвастаешься или жалуешься?Кому как , фитнес фитнес.. я только по хозяйству в доме в день км 10-15 прохожу, не считая уличных дел. И наклоны и подходы и день рук и ног всё и без фитнеса есть![]()
в частном доме хозяйство ведешь? тогда понятно)Кому как , фитнес фитнес.. я только по хозяйству в доме в день км 10-15 прохожу, не считая уличных дел. И наклоны и подходы и день рук и ног всё и без фитнеса есть![]()
Все же очень жаль, что нет замены помойкам((в частном доме хозяйство ведешь? тогда понятно)
вроде нетНигде кстати не писали от АГ что заменят чем-то?
Возможно, блокировки СМС в телефоне включились. Задержки СМС могут быть на 1-2 дня, а потом прийти все одновременно, переполнив память на мобильнике.короче моя проблема так и не решилась, вот уже 4 дня мне не приходят смски с кодами в МП. Звонила в мег и даже ходила к ним в офис, говорят, что с их стороны ошибки нет, пишите в техподдержку МП. Им написала, они ответили, что с их стороны тоже ошибки нет, типа обращайтесь к своему оператору. Друг на друга стрелки переводят, а проблема не решается. Пробовала симку переставить в другой аппарат и перезагружала, все танцы с бубнами, ни хрена не помогает. Что за куйня((?
Была та же беда. Удалось исправить за день несколькими звонками в 0500. Первый звонок ожидание 25 мин. - "мы пришлем смс с настройками". Соответственно ничего не пришло. Второй звонок 15мин - "я тут сейчас сниму все запреты и все будет ок". Ничего не изменилось. Третий звонок 20мин. - "передаю запрос в техническую помощь". Перезвонили через 2 часа. Рассказывал, что у жены тоже мегафон у нее все нормально, ее смс ко мне не проходят, с озон не приходят, а с госуслуг приходят и т.д. На следующее утро все уже работало. Позвонила та же Анастасия из тех.поддержки и сообщила, что у них был сбой и извинилась. Потом засыпали смс-ками с просьбой оценить их чудесную работу))) Так что сразу расскажите эту историю, может все будет быстрее.)короче моя проблема так и не решилась, вот уже 4 дня мне не приходят смски с кодами в МП. Звонила в мег и даже ходила к ним в офис, говорят, что с их стороны ошибки нет, пишите в техподдержку МП. Им написала, они ответили, что с их стороны тоже ошибки нет, типа обращайтесь к своему оператору. Друг на друга стрелки переводят, а проблема не решается. Пробовала симку переставить в другой аппарат и перезагружала, все танцы с бубнами, ни хрена не помогает. Что за куйня((?
как раз успела 31 числа купить серебряную ложку на первый зубок внучке. Но!!! Как и во многих других магазах, продавец 30% скидки применила только на оставшуюся после списания купонов сумму. Вышла совсем копеечная скидка. Так что можно было не париться. При этом я говорила продавцу, что мои купоны - это средство оплаты, а не скидка. Не помогло. Спорить не стала, дело уже вечером было, хотелось как то завершить эпопею. Потом услышала, как эта же продавец консультировалась по телефону, прилетит ли ей к зарплате продажа по нашим купонам. И ей обломилосьОки попробую . Я чет искала, ничего нового не нашла , регнулась вчера, нифига не дали. Ухх акк восстановила а оказывается в конце марта 3000 прилетала. и улетела )))) Спасибо огромное за совет. Попробую нарегать акков с разными днями рождениями и тд.
Очевидно, эта опция только для бургеров. Я выбрала полностью Соколов, Икорный, Авоську - нигде не предложили оценить...На сайте мильон призов теперь нам предлагают оценить поощрения. Изменит ли это что то? Слабо верится)
Нажимаю на выбор округа, выдает ,,не выбрано,,. Перепробовали все округа, тоже самое. Это что? Голосовать дальше не дает.Новое голосование по культурным центрам
В ячейку( окно) впишите свой районНажимаю на выбор округа, выдает ,,не выбрано,,. Перепробовали все округа, тоже самое. Это что? Голосовать дальше не дает.
Я уже четыре дня с этим бьюсь, вчера мне сам технарь звонил из мега и до ночи что-то там делал. В результате никаких изменений, стало еще хуже. с утра прислали смс об оценке их работы, так эта смс даже не отправилась( ХЗ что это такое, они сами ничего не знают, или технарь тупитБыла та же беда. Удалось исправить за день несколькими звонками в 0500. Первый звонок ожидание 25 мин. - "мы пришлем смс с настройками". Соответственно ничего не пришло. Второй звонок 15мин - "я тут сейчас сниму все запреты и все будет ок". Ничего не изменилось. Третий звонок 20мин. - "передаю запрос в техническую помощь". Перезвонили через 2 часа. Рассказывал, что у жены тоже мегафон у нее все нормально, ее смс ко мне не проходят, с озон не приходят, а с госуслуг приходят и т.д. На следующее утро все уже работало. Позвонила та же Анастасия из тех.поддержки и сообщила, что у них был сбой и извинилась. Потом засыпали смс-ками с просьбой оценить их чудесную работу))) Так что сразу расскажите эту историю, может все будет быстрее.)
блокировки все выключены, смс мне уже 4 дня не приходятВозможно, блокировки СМС в телефоне включились. Задержки СМС могут быть на 1-2 дня, а потом прийти все одновременно, переполнив память на мобильнике.
В компьютерной версии можете скопировать коды в личном кабинете из раздела "Заказы" → "Подробнее". В компьютерной версии Яндекс-почты тоже можно коды скопировать.
Это я понял. Когда память телефона забита старыми СМС, то новые СМС не смогут прийти, поэтому я старые СМС регулярно удаляю.Я уже четыре дня с этим бьюсь, вчера мне сам технарь звонил из мега и до ночи что-то там делал. В результате никаких изменений, стало еще хуже. с утра прислали смс об оценке их работы, так эта смс даже не отправилась( ХЗ что это такое, они сами ничего не знают, или технарь тупит---------Двойное сообщение соединено: ---------
блокировки все выключены, смс мне уже 4 дня не приходят
с этим тоже все норм. Все манипуляции я сделала, в том то и вопрос, почему такая проблема, которую решить не могут и друг на друга валят.Это я понял. Когда память телефона забита старыми СМС, то новые СМС не смогут прийти, поэтому я старые СМС регулярно удаляю.