Юлия АБ
Опытный
Аналогично.А теперь даже если выложат толку то? раньше баллы девать некуда было в отсутствии поощрений , а теперь баллов нет из за сворачивания помоек, а по городу носиться не мой вариант .
Аналогично.А теперь даже если выложат толку то? раньше баллы девать некуда было в отсутствии поощрений , а теперь баллов нет из за сворачивания помоек, а по городу носиться не мой вариант .

доктор, теперь мы все умрем?А помните как в прошлом году над отстойными подарками для избранных на НГ угорали? А это походу знак был...![]()
Непременно, но не теперь ))доктор, теперь мы все умрем?
Обязательно, а сейчас срочно всем подорожник на лоб, а то финансирования на активированный уголь из Столичек пока не спустили сверху!доктор, теперь мы все умрем?
Мне залечит раны подорожник,Обязательно, а сейчас срочно всем подорожник на лоб, а то финансирования на активированный уголь из Столичек пока не спустили сверху!
ща спецыни подойдут)Подскажите пожалуйста, в куллклевере можно оформить через приложение, а забрать в магазине и оплатить кр кодом с аг?
тут раньше писали, что можно. Ни чего не поменялось?
Засчитали отчет намыленный !!!То ж самоени с мобильного приложения. ни с сайта
В техподдержку приняли отчет аж 4мя письмами, каждое долно быть не более 15 мб
МожноПодскажите пожалуйста, в куллклевере можно оформить через приложение, а забрать в магазине и оплатить кр кодом с аг?
Я, как правило, так и заказываю, только оплачиваю 2 сертификатами на 1000 рублей в магазине.Подскажите пожалуйста, в куллклевере можно оформить через приложение, а забрать в магазине и оплатить кр кодом с аг?
я так и делаю через приложение, потом самовывозом забираюПодскажите пожалуйста, в куллклевере можно оформить через приложение, а забрать в магазине и оплатить кр кодом с аг?
потому что 1000 рублей это 2 купона по 2000б за 1немного не понял, слово только меня смутило
Почему только двумя?
вообще заказ на 1000?
или на 1500-2000, а оплачиваете только двумя?
Все, последние были позавчера в 16-00Помойки все?
А такое уже бывало раньше? В прежние года?Все, последние были позавчера в 16-00
гзшное приложение уже есть на гуглплейНа странице АГ вконтакте тему закрывшихся помоек активно не любят и переадресовывают на страницу ГЗ, а они в свою очередь страницы с ответами на вопросы озабоченных граждан не ведут. Опасаются видать бурления. У них все вопросы только через написание сообщения в личку.
У вас упрощенная запись?
Понял, понял. Думал возможно нюансы какие-то.я так и делаю через приложение, потом самовывозом забираю---------Двойное сообщение соединено: ---------
потому что 1000 рублей это 2 купона по 2000б за 1