Fallout
Король флуда
В вашем профиле это задание больше никогда не появится. А "всплывет" оно сегодня в 13-40, вероятно. )я отказалась от библиотеки, но больше не увидела ее в ГЗ, она позже всплывет или ее моментально перехватили?
В вашем профиле это задание больше никогда не появится. А "всплывет" оно сегодня в 13-40, вероятно. )я отказалась от библиотеки, но больше не увидела ее в ГЗ, она позже всплывет или ее моментально перехватили?
Библиотека,от которой Вы отказались-становится недоступной для Вас,до новой её сессии в будущем.я отказалась от библиотеки, но больше не увидела ее в ГЗ, она позже всплывет или ее моментально перехватили?
я смотрела в другом профиле)Библиотека,от которой Вы отказались-становится недоступной для Вас,до новой её сессии в будущем.
Его (задание) взяли , вероятно.я смотрела в другом профиле)
я смотрела в другом профиле) Но всё равно как то странно, что в 13-40 появитсяВ вашем профиле это задание больше никогда не появится. А "всплывет" оно сегодня в 13-40, вероятно. )
Ее забрали уже. Не я.13.40 - это, видимо, подсказка. Тут у нас несколько "Нострадамусов" в чате.я смотрела в другом профиле) Но всё равно как то странно, что в 13-40 появится
Почему странно? Взяли, через 4 часа будут перекидывать или время истечётя смотрела в другом профиле) Но всё равно как то странно, что в 13-40 появится
Или человек просто выполнит задание. Такое тоже бывает.Почему странно? Взяли, через 4 часа будут перекидывать или время истечёт
А спросить их об этом не пробовали до того как закажите сертификат?Знаю, здесь есть люди из Зеленограда. Кто-нибудь пробовал оплатить сертификатами в Детском мире, который напротив 15 микрорайона, в Андреевке, проходят там они?
если так, то понятно)Почему странно? Взяли, через 4 часа будут перекидывать или время истечёт
С чего Вы решили, что я уже заказала сертификат? Я как раз и спрашиваю у людей кто там был.А спросить их об этом не пробовали до того как закажите сертификат?
Я так не решила, просто на всякий случай решила предупредить.С чего Вы решили, что я уже заказала сертификат? Я как раз и спрашиваю у людей кто там был.
Ой, там автобус 72 между библиотеками так плохо ходит. По 20-25 минут надо ждать, так еще и ехать минут 35-40. Другие маршруты не очень удобны.А я удивилась, как это так, библиотека бесхозная) А что с ней не так?
Тогда я отказываюсь тоже)
Я также утром в субботу развлекалась. Вышла из дома - было сухо, а в ходе выполнения задания начался ливень. Да еще вдруг выяснилось, что в соседнем дворе (где и располагалась площадка) какая-то мертвая зона в плане интернета, телефон в интернет выйти там просто не могВчера пошла фоткать детские площадки, думаю, о, дождик, это хорошо- на площадках никого не будет. И вдруг поднялся ветер, зонт вырывает, дождь в лицо, а я пытаюсь сфоткать игровой комплекс. Возле подъезда стоят люди курят и смотрят на этот цирк. А я про себя думаю "Да пошло оно на.... это мороженое")))))