Next118
Король флуда
О, точно, проверили все!Проверяют "исчезнувшие" задания.
О, точно, проверили все!Проверяют "исчезнувшие" задания.
Мне нет. Ни e-mail, ни push.Кому-нибудь приходят e-mail уведомления о новых заданиях?
Приходят, но на несколько дней позже, уже проголосовалиКому-нибудь приходят e-mail уведомления о новых заданиях?
Фото проверили, а опрос с выставки? Он тоже исчез и в проверенных его тоже нет.О, точно, проверили все!
Опрос я не проходила. Но раз фото проверили, значит, и опрос на очереди.Фото проверили, а опрос с выставки? Он тоже исчез и в проверенных его тоже нет.
Опрос по выставке, пройденный в пятницу, проверили сегодня в 12.39. Баллы начислили.Фото проверили, а опрос с выставки? Он тоже исчез и в проверенных его тоже нет.
Опрос по выставке, пройденный в пятницу, проверили сегодня в 12.39. Баллы начислили.
Опрос, пройденный в воскресенье еще пока нет. Так что просто надо подождать.
Стоит отметить, что задания по выставке проверяют достаточно оперативно.
Ни в пример заданиям по благоустройству. У меня их в среднем проверяют через неделю после выполнения.
Всё равно отсылайте. Ночью наверно их e-mail посвободнее. Я, например, так делаю:А как письмо отправить, у них почтовый ящик переполнен?
Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:
support_gz@it.mos.ru (support_gz@it.mos.ru)
Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
промокод и QR-код не распространяется на заказы, оформленные в интернет-магазине или мобильном приложенииСкажите пожалуйста, при заказе ДМ онлайн, нужно вводить в строке промокод цифры из сертификата АГ? И всё?
Горячая линия ответила что можно использовать один промокодпромокод и QR-код не распространяется на заказы, оформленные в интернет-магазине или мобильном приложении
Операторы бывают отвечают не совсем поняв о чем идёт речь)Скажите пожалуйста, при заказе ДМ онлайн, нужно вводить в строке промокод цифры из сертификата АГ? И всё?
Все загружала после прохождения маршрута.добрый день. кто ходил маршруты Узнай Москву подскажите пожалуйста- какие там подводные камни? и можно сначала пройтись а потом фото загрузить или там не только фото и геолокация а еще что то надо? спасибо
тоже самое было еще в прошлом году, и так же сделал, тк банально на вднх не мог вторую даже точку пройти по их приложению, постоянно отправляло начинать с начала.. и никак они не починят приложение, хотя задумка то интересная.. но больше тоже не делаю, тк оно того не стоитВсе загружала после прохождения маршрута.
Несколько раз проходила маршруты - сильно выбешивает.
Приложение супертупое. Чтобы точку маршрута зачли, нужно вокруг этого дома кругами ходить. Плюс к этому, если вы воспользовались общественным транспортом, то маршрут в приложении не строится.
В итоге, я плюнула, просто в каждой точке маршрута фоткала здание, скринила геолокоцию и все в конце загружала в ГЗ с комментарием, что приложение работает некорректно. В качестве подтверждения прохождения маршрута скринила картинку с маршрутом из приложения.
Всегда задание засчитывали, но больше я не ходок.
Лучше за 530 б. урны фоткать.![]()
Проверили в 12.35, начислилиТак же, напишите потом, что по итогу получилось, интересно сравнить