Прохождение опроса по знанию выставки специализированной техники городского хозяйства Москвы.
Какую технику можно использовать для проведения работ по ликвидации ЧС различного типа, рыхления, перемещения и отсыпки грунта, породы и дробленных материалов? Кому надо может. Недалеко от входа справа.
И я выполнила 5 + опрос, а ещё наелась гречки с тушёнкой и напилась чая из веника из полевой кухни.
Чай в таких романтичных бумажных стаканчиках, у нас в детстве на Патриках на катке в буфете в такие наливали. Оказывается, они ещё существуют.
Опробовала термобутылку Краудсорсинг-проекты (белая, за 2300 б.)
Очень хорошая. 500 мл
Заварила чай кипятком 9 часов назад. Потом она ещё постояла открытая на столе минут 15. И целый день я с ней в рюкзаке находилась на улице.
Сейчас чай такой горячий, что пить невозможно.
Рекомендую.
Опробовала термобутылку Краудсорсинг-проекты (белая, за 2300 б.)
Очень хорошая. 500 мл
Заварила чай кипятком 9 часов назад. Потом она ещё постояла открытая на столе минут 15. И целый день я с ней в рюкзаке находилась на улице.
Сейчас чай такой горячий, что пить невозможно.
Рекомендую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.