Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиво кто-нибудь брал на купоны в Авоське или Куулклевере? Проходят?

Пиво кто-нибудь брал на купоны в Авоське или Куулклевере? Проходят?
Согласно пункту 7 статьи 2 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива, сидр, пуаре, медовуха являются алкогольной продукцией.
Условия использования промокода:
• действия промокода не распространяются на табак, табачные изделия и алкогольную продукцию;
Или вас безалкогольное пиво интересует? )

Последнее редактирование:
С их черепашьей скоростью проверки давно уже пора убрать лимит в 10 заданий. У меня тут столько рядом заданий, висят уже несколько дней, никто не берет. Видать, я тут одна единственная лохушка активная гражданка на районе, кому небезразличны фонари, урны и бордюры😂

Вот и я думаю, стоит завтра ехать в Остров Мечты, всего 2 слота свободных.

Вот и я думаю, стоит завтра ехать в Остров Мечты, всего 2 слота свободных.
судя по сегодняшнему опыту.. не стоит.. поехал сегодня добить слоты, а по итогу задания закончились еще в 14:30.. тупо взять не успел некоторыми аккаунтами, прям перед глазами пропали. в итоге так и не добил до конца. так что если и ехать, то нужно рано утром..

У меня тут столько рядом заданий, висят уже несколько дней, никто не берет. Видать, я тут одна единственная лохушка активная гражданка на районе, кому небезразличны фонари, урны и бордюры😂

Завидую белой завистью. В моём районе никогда ничего нет, кроме популяризации отдыха...🐛🐝🐝🐛🐝
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну тут, типа невозможно однозначно сказать, что это мусор. Есть вероятность, что снегу насыпало через край. Снег не является мусором. В этом и подстава. Достоверно утверждать наличие мусора невозможно.
Не знал. Сейчас понял, почему мне в феврале кучу собранного ломаного льда у стены контейнерной площадки засчитали как нарушение.

Завидую белой завистью. В моём районе никогда ничего нет, кроме популяризации отдыха...🐛🐝🐝🐛🐝
То же самое. Кроме одного парка, рядом заданий нет и не было. А куда-то ехать специально нет желания и не выгодно, больше на дорогу потрачу, чем получу баллов.

Может кто выручить, нужен купон на омолоко, взамен оформлю вам заказ на аналогичный или чуть дороже приз с символикой аг.

Многие говорят, что почти все слоты закрыты, а чем? Сейчас вроде нет таких массовых заданий, как привязки, спортобъекты. Это все из-за выставки или благоустройство непроверенное накопилось?

Многие говорят, что почти все слоты закрыты, а чем? Сейчас вроде нет таких массовых заданий, как привязки, спортобъекты. Это все из-за выставки или благоустройство непроверенное накопилось?
Вот тот же вопрос, у меня только 2 задания висят в работе, но я сейчас не особо активничаю🤣

• Like +1
Реакции: Le_ef

У меня почти все - фонари например.

• Like +1
Реакции: Kate777 и Le_ef
А по факту сколько вы там времени провели при выполнении?)
Примерно 1.5 часа, но у меня много всего было). 1 задание делается быстро, главное - найти нужную технику. И да, ехать нужно прямо сейчас, т.к. вчера все задания закончились в 14.30-14.40 и это при том, что народа было не очень много.

Смешно получится, если поедешь, а задания по выставке не выложат. Что-то они вчера подозрительно быстро кончились.

Не угадала)))

Смешно получится, если поедешь, а задания по выставке не выложат. Что-то они вчера подозрительно быстро кончились.

Не угадала)))

Ну все, остался только опрос.

Upd. 11:20 - разобрали и опрос.

• Like +1
  • Wow
Реакции: ФИО и spacecombat11
В ГЗ с 13.03.2023 по предположительно 19.03.2023 каждое утро выкладывают задания:

В рамках проводимой Выставки специализированной техники городского хозяйства Москвы соотнесите фрагмент фотографии техники ниже с реальной техникой, выставленной на площадке Выставки.

Для успешного выполнения задания необходимо:
  1. Прибыть на площадку Выставки
  2. Найти и сфотографировать специализированную технику, фрагмент которой представлен в Задании
  3. Сфотографировать табличку с названием техники
  4. Сделать скриншот навигационного приложения с Вашим местоположением
  5. Заполнить отчетную форму, приложив фотографию техники и таблички, скриншот геолокации, а также выбрав из списка верное название модели техники

Выставка на Технограде до воскресенья. Вход свободный.
Все задания по выставке сегодня уже отсутствуют. Абсолютно все!

Народ! Хэлп! Кто знает ответ на опрос по выставке? Хожу, как потеряная, ничего не пойму.... 😳
Задания уже ВСЕ РАЗОБРАЛИ, остался только опрос

• Like +1
Реакции: ФИО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.