Oristan1
Бог флуда
На стр. 441 инструкция. На 9 страницах уже только "А мне можно?"и мне можно?
На стр. 441 инструкция. На 9 страницах уже только "А мне можно?"и мне можно?
спасибо. правда я еще не знаю о чем речь)На стр. 441 инструкция. На 9 страницах уже только "А мне можно?"
Тарте только хорошее раздает, надо брать!спасибо. правда я еще не знаю о чем речь)
Так не 10 страниц читать про то что он раздал и раздает, пусть пишет в личку.Тарте только хорошее раздает, надо брать!![]()
Значит не очень то и надо). Ради несчастных 500 баллов на 10 страниц писанины развели. Цирк уехал, клоун остался.спасибо. правда я еще не знаю о чем речь)
А вы не только читайте, но и делитесь. Кто делится, тот и прав на Мипеде.Так не 10 страниц читать про то что он раздал и раздает, пусть пишет в личку.
я играю с трех акков одновременно и ничего не переключаю, просто экран разбиваю на 3 части и одновременно открываю 3 странички браузеров, один посередине, остальные по краямЗа четыре не скажу, но с тремя у меня было так - раскрывала три окошка, переключение между ними одной рукой горячими клавишами, а другая клацает мышкой. И никаких проблем.
Неужели?! Ее же "модераторы удалили". )))На стр. 441 инструкция. На 9 страницах уже только "А мне можно?"
Что-то мне подсказывает, что дело не в инструкции.Вернули,но по ходу у 4ех жалобщиков на данный мануал до сих пор изжога ))
Если есть информация о количестве жалобщиков, то должна быть и информация о их именах. Озвучьте, плиз, кто жаловался. В противном случае это очередная больная фантазия нездорового человека или желание привлечь к себе внимание и устроить срач.Вернули,но по ходу у 4ех жалобщиков на данный мануал до сих пор изжога ))
Слишкоммногобукв. Начните с себя. Что полезного Вы сегодня сделали для обителей данного форума?) Или комментарий ради комментария? И да, где имена то жалобщиков? С темы не соскакивайте.Какие-то двойные стандарты толкают отдельно взятые персонажи(аккурат как у заокеанских непартнеров),тут правильно выше отписали,что основная цель данной ветки-делиться полезной информацией, кто-то наткнулся на нее вовремя, кто-то позже-не суть,поэтому просят.
А толкать всякую хню,а 'ля -тортики,масло-маргарин-уже-не торт,что является вкусовщиной по сути и сугубо индивидуальным(кому то арбуз, кому-то хрящик) это типа нормально да?!
Ещё и цеплять и провоцировать с нескольких учеток людей,неугодившим по какой-то ведомой им причине .. Начните с себя сначала,спросите-что я сделал полезного сегодня для кого-то,в конкретном случае для обитателей данного форума ))
Вы обвинили участников данного форума в кляузничестве! Такое обвинение требует доказательств. Если у Вас их нет, то в следующий раз воздержитесь от подобных комментариев.А с чего решили что я должен что-то озвучивать по каким-то левым запросам?!,мы не в прокуратуре!
И...разве в моем посте была указана каккая-то конкретная личность?!
Если примерили на себя..ну тогда ладно,пусть будет так как восприняли информацию )))
АналогичноУ меня там только:
разрешить только во время использования,
спрашивать каждый раз,
запретить
ничего другого нет... странно
Причем Яндекс карты показывает, что я на острове мечты
перезапустите АГ пару раз-должно появиться и поставьте точку на карте между 2мя парковками.Аналогично![]()
Когда по делу сказать нечего, то начинают хамить, а это признак слабости. Всего хорошего.Давайте вы не будете указывать -что мне делать,а я в благодарность не скажу- куда вам прогуляться!!!