Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня голосование за 500 баллов никак не появляется, вроде всё сделала правильно, 10 раз в АГ зашла - вышла, а нет ничего, только какая-то викторина, может это голосование уже неактивно? Кто сейчас пробовал?
Кстати, а ответы на эту викторину есть?
ПЫ.СЫ. Все ответы нашла.
Минут 30 назад голосовала. Но я прокатилась туда - работаю недалеко.
Оно вот так выглядит:

Вложения

• Screenshot_20230315_210932_ .webp
    Screenshot_20230315_210932_ .webp
    55,6 KB · Просмотры: 303
Еще одна моя небольшая кулинарная вставка (отзыв мой) от Куулклевер:
Нормальная пресная фасолевая котлетка. Опробовали первый раз. Легкая обжарка, чайная ложечка сметаны на котлетку - нормально. На пятерку, мне кажется, слегка не тянет, но четверку заслуживает честно.
Это вот про эти - https://www.coolclever.ru/catalog/p...e-s-pastoy-iz-krasnoy-fasoli-myasnov-90006258

Что-то у меня голосование за 500 баллов никак не появляется, вроде всё сделала правильно, 10 раз в АГ зашла - вышла, а нет ничего, только какая-то викторина, может это голосование уже неактивно? Кто сейчас пробовал?
Кстати, а ответы на эту викторину есть?
ПЫ.СЫ. Все ответы нашла.
Два часа назад делала, еще активно было.

Добрый день. Можно ли включить уведомления в городе заданий на айфоне (сафари). Если можно , то как?

Вложения

• F6BDC605-F0C8-4C3A-8C00-6BA45301EE0F.webp
    F6BDC605-F0C8-4C3A-8C00-6BA45301EE0F.webp
    205 KB · Просмотры: 236
А кто-нибудь видел фотографии с «реализациями идей» в городе идей? Там похоже выкладывают фотки, скачанные из интернета. Вот, например, экскурсия в пожарную часть, где зелёные деревья на заднем фоне. Получается можно накачать фоток и отправить, и изи 600 баллов, не выходя из дома?)Посмотреть вложение 594747
Не совсем так. Они принимают фото с идеями с разных сезонов, если они твои, главное, чтобы соответствовала идее. У меня как-то принимали осенние фото зимой.

В списке приложений в настройках выбрали активный гражданин и дали ему разрешение, чтобы всегда определял местоположение? Верхний пункт.
У меня там только:
разрешить только во время использования,
спрашивать каждый раз,
запретить

ничего другого нет... странно 😒
Причем Яндекс карты показывает, что я на острове мечты

У меня там только:
разрешить только во время использования,
спрашивать каждый раз,
запретить

ничего другого нет... странно 😒
Во время использования
---------Двойное сообщение соединено: ---------
запускай приложение, жди 20 сек, если не появилось - закрывай и запускай снова. Иногда фейк жпс слетает, проверяй чтобы был остров перед запуском аг

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя и tatiana962
Во время использования
запускай приложение, жди 20 сек, если не появилось - закрывай и запускай снова. Иногда фейк жпс слетает, проверяй чтобы был остров перед запуском аг
да, выбрала, но все равно в АГ ничего нет, бред какой-то...

да, выбрала, но все равно в АГ ничего нет, бред какой-то...
Попробуй зайти в настройки приложения активный гражданин, очистить кеш. Если это не поможет - удалить данные и после авторизироваться снова и снова выдать разрешение на местоположение 'во время использования'.

Минут 30 назад голосовала. Но я прокатилась туда - работаю недалеко.
Оно вот так выглядит:

Значит, это голосование появляется автоматически в приложении, когда приезжаешь туда? Обидно, позавчера туда ездила и не знала об этом голосовании...

А если уже проходил 3 дня назад эту Викторину с опросом, сейчас шаманства эти с местоположением выдадут 500 баллов? Днём пробовала сегодня, ничего не вышло. Раз 10 открывала приложение, ждала. Как викторина числилась пройденной, так и осталось.

А если уже проходил 3 дня назад эту Викторину с опросом, сейчас шаманства эти с местоположением выдадут 500 баллов? Днём пробовала сегодня, ничего не вышло. Раз 10 открывала приложение, ждала. Как викторина числилась пройденной, так и осталось.

Это другое. Это не викторина, а опрос, типа для посетителей этой выставки на Острове Мечты.

• Like +1
Реакции: Marlena
Это другое. Это не викторина, а опрос, типа для посетителей этой выставки на Острове Мечты.
Ок. Значит, если эту Викторину прошла (и от ее прохождения не зависит появление опроса?), а опрос после всех манипуляций не появляется, то значит что-то не то делаю, верно поняла?))

Ок. Значит, если эту Викторину прошла (и от ее прохождения не зависит появление опроса?), а опрос после всех манипуляций не появляется, то значит что-то не то делаю, верно поняла?))

Не могу сказать) Не пробовала манипуляции проводить)

Да. Как вариант удалите приложение аг, почистите кеш и снова установите. И спокойно подождите после манипуляций секунд 20, не трогая ничего. Все должно получиться.

• Like +1
Реакции: Tarte, Almira и Marlena
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.