Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера видела чудо-инструкцию, но, времени небыло, оставила на сегодня...Сейчас уже думаю, а не приснилась ли она мне ))))) Если кто успел скопировать, плииз скиньте мне....500 баллов очень хоцца )))))

UPD Получила, Спасибо ФИО и конечно автору
а что за инструкция такая?

Вчера видела чудо-инструкцию, но, времени небыло, оставила на сегодня...Сейчас уже думаю, а не приснилась ли она мне ))))) Если кто успел скопировать, плииз скиньте мне....500 баллов очень хоцца )))))

UPD Получила, Спасибо ФИО и конечно автору
Можно и мне инструкцию? Заранее благодарю вас, ФИО и автора))

На дворе 15 марта, у Москве 4 градуса тепла, в ГЗ появляются задания оценить качество льда на катках. Ну штош...

Коллеги! Снова появились задания про выставку, но уже другие экспонаты.
Эх, а старые-то никак не проверят. Вечно так с заданиями, то пусто, то густо(((

Вчера тут был способ, как съездить на выставку, не вставая с дивана. А утром уже удалили. Почему?..
Удалили вероятно из-за того,что человек выкатил халяву на 500 баллов,а никто толком спасибо не сказал,не говоря уже о других способах благодарности,принятых на сайте(+)

Можно и мне инструкцию?))
+

Hidden text for users: Юля Юля
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Удалили вероятно из-за того,что человек выкатил халяву на 500 баллов,а никто толком спасибо не сказал,не говоря уже о других способах благодарности,принятых на сайте(+)
Нет, удалил модератор по жалобам. Я думаю, все знают, кто жаловался...

Инструкцию буду выдавать тогда под личный Хайд.

Последнее редактирование:
Не, не думаю. Тогда бы этот человек сейчас не продолжал высылать инструкции. Может это правилами форума запрещено?
+

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Нет, удалил модератор по жалобам. У думаю, все знает, кто жаловался...

Инструкцию буду выдавать тогда под личный Хайд.
А нет ли какое-нибудь телеграм-беседы активных граждан без модераторов?..

Не мешает, но это уже другой вопрос к теме, почему удалили не относящийся. Там кстати всё заклацано вполне было.
Те, кто будут делать катки, имейте в виду:
PXL_20230315_074951593~2.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.