Вчера видела чудо-инструкцию, но, времени небыло, оставила на сегодня...Сейчас уже думаю, а не приснилась ли она мне ))))) Если кто успел скопировать, плииз скиньте мне....500 баллов очень хоцца )))))
Вчера видела чудо-инструкцию, но, времени небыло, оставила на сегодня...Сейчас уже думаю, а не приснилась ли она мне ))))) Если кто успел скопировать, плииз скиньте мне....500 баллов очень хоцца )))))
Коллеги! Снова появились задания про выставку, но уже другие экспонаты.
Эх, а старые-то никак не проверят. Вечно так с заданиями, то пусто, то густо(((
Удалили вероятно из-за того,что человек выкатил халяву на 500 баллов,а никто толком спасибо не сказал,не говоря уже о других способах благодарности,принятых на сайте(+)
Удалили вероятно из-за того,что человек выкатил халяву на 500 баллов,а никто толком спасибо не сказал,не говоря уже о других способах благодарности,принятых на сайте(+)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.