Скажите, плз, сейчас баллы дают, если по твоей ссслыке проголосует чел-к с полной учётной записью или любая сойдёт?еще и отрефералила это![]()
Скажите, плз, сейчас баллы дают, если по твоей ссслыке проголосует чел-к с полной учётной записью или любая сойдёт?еще и отрефералила это![]()
только с полной по 10 баллов с чела.Скажите, плз, сейчас баллы дают, если по твоей ссслыке проголосует чел-к с полной учётной записью или любая сойдёт?
а что за инструкция такая?Вчера видела чудо-инструкцию, но, времени небыло, оставила на сегодня...Сейчас уже думаю, а не приснилась ли она мне ))))) Если кто успел скопировать, плииз скиньте мне....500 баллов очень хоцца )))))
UPD Получила, Спасибо ФИО и конечно автору
Вчера тут был способ, как съездить на выставку, не вставая с дивана. А утром уже удалили. Почему?..а что за инструкция такая?
Можно и мне инструкцию? Заранее благодарю вас, ФИО и автора))Вчера видела чудо-инструкцию, но, времени небыло, оставила на сегодня...Сейчас уже думаю, а не приснилась ли она мне ))))) Если кто успел скопировать, плииз скиньте мне....500 баллов очень хоцца )))))
UPD Получила, Спасибо ФИО и конечно автору
Отправила...народ, принимайте эстафету по рассылке в ЛС.Я на работе и часто заходить на форум не смогуМожно и мне инструкцию? Заранее благодарю вас, ФИО и автора))
Можно тоже инструкцию?)Отправила...народ, принимайте эстафету по рассылке в ЛС.Я на работе и часто заходить на форум не смогу
Можно и мне инструкцию?))Буду личные выдавать тогда:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалили вероятно из-за того,что человек выкатил халяву на 500 баллов,а никто толком спасибо не сказал,не говоря уже о других способах благодарности,принятых на сайте(+)Вчера тут был способ, как съездить на выставку, не вставая с дивана. А утром уже удалили. Почему?..
+Можно и мне инструкцию?))
Нет, удалил модератор по жалобам. Я думаю, все знают, кто жаловался...Удалили вероятно из-за того,что человек выкатил халяву на 500 баллов,а никто толком спасибо не сказал,не говоря уже о других способах благодарности,принятых на сайте(+)
Не, не думаю. Тогда бы этот человек сейчас не продолжал высылать инструкции. Может это правилами форума запрещено?Удалили вероятно из-за того,что человек выкатил халяву на 500 баллов,а никто толком спасибо не сказал,не говоря уже о других способах благодарности,принятых на сайте(+)
А нет ли какое-нибудь телеграм-беседы активных граждан без модераторов?..+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, удалил модератор по жалобам. У думаю, все знает, кто жаловался...
Инструкцию буду выдавать тогда под личный Хайд.
Можно и мне, если можно эту инструкциюОтправила...народ, принимайте эстафету по рассылке в ЛС.Я на работе и часто заходить на форум не смогу