Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бутыли за сертификаты можно брать на водокачке? Которые там 350 р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что за викторина остров мечты

по этому парку ещё какая-то викторина появляется в довесок. только непонятно, сколько баллов за неё дают пока что.
О.о у меня ничего кроме городского хозяйства не появилось. Даже если ставить метку в парк который выше и ниже.

О.о у меня ничего кроме городского хозяйства не появилось. Даже если ставить метку в парк который выше и ниже.
я посмотрел, оно вне зависимости от местоположения появляется и возможно вы уже голосовали в нём раньше (у меня уже день висит).

А где эти подарки можно увидеть? Я вот ни разу их не видела.
Где то в приложение?
В пятницу после 12 ночи и в субботу тоже после 12 ночи подарок появляется либо на главной странице в приложении, либо там где Акции. Выглядит в виде новости "Подарок простотак". Эту новость надо обязательно открыть, именно так происходит активация этого подарка на ваш аккаунт. А потом идти в магазин и там сразу можно сказать, что вы пришли получать подарок. При получении подарка делать покупки не надо. Но надо учесть, что подарки дают до того, как они закончатся. У меня обычно до 12-13 часов они бывают, хотя если подарок на самом деле хороший, то может закончиться и раньше. Так как бегать в магазин с утра у меня в семье все же никто не любит, то мы и пришли к другому способу их получения - делаем ночью какой-то совсем небольшой заказ, в который вкладываем товар-подарок. Таким образом при формировании заказа (а это обычно в магазине делают с самого утра) в него вкладывают подарок.
Если что-то непонятно, то могу в ближайшие выходные сделать скрины того, как выглядит новость о подарке.
В качестве подарка обычно бывает что-то недорогое: йогурт, булочка, кекс, конфеты, зефир, сок, семечки, мороженное и т.д. В масленицу всегда дают муку.
На одну карточку дают 1 подарок. Но если в семье несколько человек, то на каждого оформляется карточка и на каждую будет подарок. Но тогда для этого надо продумывать, как брать покупки, т.е. распределять их на разные карточки. И еще надо учесть (тут уже об этом писали), что подарок дают только на те карточки, по которым делаются регулярные покупки. Вот чего точно не знаю, что они сейчас понимают под "регулярным" (года два назад это было несколько посещений магазина в месяц и вроде от суммы покупок не зависело).

Написано что голосование сейчас недоступно , наверное потому что уже поздно? Надеюсь завтра появится и можно будет съездить)))
а у меня сразу появилась, как прогу включила и уже баллы начислили)

• Like +1
Реакции: ппапаапапш
Подарки зачастую разбирают с самого утра. Если с утра идти не хочется (а нам никогда не хочется), то есть вариант. Например, собираетесь идти в субботу. В пятницу ночью открываете в приложении подарок. Потом формируете заказ (на любую сумму) и кладете в этот заказ подарок. Вы увидите, что он уже в заказе будет бесплатным. На следующий день в субботу идете за заказом в любое время. Таким образом бесплатный подарок вас дождется в любом случае. Понятно, что это можно совместить и с оплатой заказа купоном МП. Это, конечно, мелочь, но тоже приятно :)
При попытке так сделать (подарок+оплата купоном) в результате в чеке подарок 2 раза - за 0 и за полную стоимость. Сумма заказа пересчиталась и увеличилась на цену подарка. Выдали только 1 экземпляр подарка. Проверяйте. Допускаю, что продавец что-то сделал не то.

Если не сильно торопитесь, то пара гостей ближневосточных к лету сделают (только могут мало-мало напутать и не в ту сторону траншею прокопают)
Посмотреть вложение 594031
ЗЫ. А если серьезно, то самое очевидное - траншейный экскаватор.
спасибо))
Я так поняла, что так задумано, что для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо посетить экскурсию по выставке 😅 Я на экскурсию не ходила, но сфоткала экскаватор для земельных работ 📸
хмхм, надо будет подумать, как сделать..)

Вы ездили туда? Далеко от метро?

Там сейчас не ходит метро. На компенсационных автобусах можно доехать от Автозаводской
Я была. Прям около метро Технопарк. На удивление даже интересно.

Все объекты нашли?) А в ответ на "опрос по знанию выставки" Вы экскаватор сфоткали?) Если что, я тоже там была)

ага, ездила, прямо сидя на диване. Очень удобно, всем рекомендую))
активные граждане поехали выполнять ГЗ :wink:
1678831209210.webp

Все объекты нашли?) А в ответ на "опрос по знанию выставки" Вы экскаватор сфоткали?) Если что, я тоже там была)
Надеюсь, что все верно нашла)
А опрос взять не смогла (превышен лимит по количеству заданий в работе), но планировала сфоткать любой экскаватор. Походила, почитала таблички, думала, вдруг там конкретики больше и для траншеи нужен прям особенный какой-то, но вроде все экскаваторы там примерно одинаковые.

• Like +1
Реакции: Armourr
Надеюсь, что все верно нашла)
А опрос взять не смогла (превышен лимит по количеству заданий в работе), но планировала сфоткать любой экскаватор. Походила, почитала таблички, думала, вдруг там конкретики больше и для траншеи нужен прям особенный какой-то, но вроде все экскаваторы там примерно одинаковые.

Спасибо) У меня тоже почти заполнилась коробочка заданий в работе( Надеюсь, скоро проверят эти задания у нас! А срок действия заданий почему-то поставили до 6 вечера текущего дня 🤔

Вчера видела чудо-инструкцию, но, времени небыло, оставила на сегодня...Сейчас уже думаю, а не приснилась ли она мне ))))) Если кто успел скопировать, плииз скиньте мне....500 баллов очень хоцца )))))

UPD Получила, Спасибо ФИО и конечно автору

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.