Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Условие задачи:

В рамках замены труб водоснабжения, необходимо выкопать траншею длинною 100 метров. Какую технику необходимо для этого использовать?

Кто точно знает ответ на этот вопрос, напишите, пожалуйста, чтобы потом не облажаться, когда приеду в локацию и знать таки, что искать))
Если не сильно торопитесь, то пара гостей ближневосточных к лету сделают (только могут мало-мало напутать и не в ту сторону траншею прокопают)
167553922618901529.jpg

ЗЫ. А если серьезно, то самое очевидное - траншейный экскаватор.

Я так понимаю и даже нигде об этом не сказали, как обычно ?
предновогодние уже были без 500
а о выдаче до того 500 особо нигде и не говорилось. Хотят дают, не хотят не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько раз была у них в выхи, ни разу подарка не дали
При соблюдении условий по покупке за рубли. Подарок должен появляться в приложении. Если он есть в приложении - его дают. Не заработал - не дают. Подарок раз на раз не приходится
Если не сильно торопитесь, то пара гостей ближневосточных к лету сделают (только могут мало-мало напутать и не в ту сторону траншею прокопают)
+ 1 бригадир и пару чуваков, что будут рядом сидеть, смотреть и курить

• Like +1
Реакции: Kate777 и Крибля
предновогодние уже были без 500
а о выдаче до того 500 особо нигде и не говорилось. Хотят дают, не хотят не дают
https://ag.mos.ru/novelties/1280 - тут было прям раньше указано, что дают, а вот что забирают свои слова - решили наверное не рассказывать

• Like +1
Реакции: kostoglot
сколько раз была у них в выхи, ни разу подарка не дали
Подарки зачастую разбирают с самого утра. Если с утра идти не хочется (а нам никогда не хочется), то есть вариант. Например, собираетесь идти в субботу. В пятницу ночью открываете в приложении подарок. Потом формируете заказ (на любую сумму) и кладете в этот заказ подарок. Вы увидите, что он уже в заказе будет бесплатным. На следующий день в субботу идете за заказом в любое время. Таким образом бесплатный подарок вас дождется в любом случае. Понятно, что это можно совместить и с оплатой заказа купоном МП. Это, конечно, мелочь, но тоже приятно :)

Условие задачи:

В рамках замены труб водоснабжения, необходимо выкопать траншею длинною 100 метров. Какую технику необходимо для этого использовать?

Кто точно знает ответ на этот вопрос, напишите, пожалуйста, чтобы потом не облажаться, когда приеду в локацию и знать таки, что искать))

Я так поняла, что так задумано, что для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо посетить экскурсию по выставке 😅 Я на экскурсию не ходила, но сфоткала экскаватор для земельных работ 📸

Условие задачи:

Кто точно знает ответ на этот вопрос, напишите, пожалуйста, чтобы потом не облажаться, когда приеду в локацию и знать таки, что искать
Если на сайте правительства Москвы уже пишут длиННою и всем нормально...

Последнее редактирование:
🤫
И я тоже не знаю «как» 😢
Получаем 500 баллов:

IMG_20230314_195328.jpg

Подарки зачастую разбирают с самого утра. Если с утра идти не хочется (а нам никогда не хочется), то есть вариант. Например, собираетесь идти в субботу. В пятницу ночью открываете в приложении подарок. Потом формируете заказ (на любую сумму) и кладете в этот заказ подарок. Вы увидите, что он уже в заказе будет бесплатным. На следующий день в субботу идете за заказом в любое время. Таким образом бесплатный подарок вас дождется в любом случае. Понятно, что это можно совместить и с оплатой заказа купоном МП. Это, конечно, мелочь, но тоже приятно :)
А где эти подарки можно увидеть? Я вот ни разу их не видела.
Где то в приложение?

Написано что голосование сейчас недоступно , наверное потому что уже поздно? Надеюсь завтра появится и можно будет съездить)))

у меня тоже затык, можешь скрин показать функции?
У меня так:
Заходим в режим разработчика, возвращаемся в Настройки --> Система --> Для разработчиков --> Выбрать приложение для фиктивных местоположений.

Скажите пожалуйста, а кто-нибудь выполнил сегодня задание фотовыставки? Баллы уже начислили?
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь выполнил сегодня задание фотовыставки? Баллы уже начислили?

Выполнила. Ничего не начислили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.