Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня тоже курьера ловил-догонял, чтобы ему 3 руб. за заказ отдать. Он отбивался у лифта, говоря "Не надо!" :) Первый раз заказ у "Чистой линии" делал. Ни мороженки в подарок, ни сертификата на 100 руб. для новичков не нашёл.
Кому как повезёт🤑
---------Двойное сообщение соединено: ---------
посмотрите в Культуре. они кажется там отображаются когда бывают в наличии
А по-моему в онлайне они)))

Помойки 1 сегодня и вчера все в ошибках «некорректный скриншот», но все равно в мыле 9 кругов удалось наклацать 🥵

гз почините эти ошибки пожалуйста, но скорость отличная Спасибо 🤩

Вложения

• 191DAB2A-ABC5-43A6-9BC3-BC33F057F929.webp
    191DAB2A-ABC5-43A6-9BC3-BC33F057F929.webp
    270,4 KB · Просмотры: 279
  • Haha
Реакции: АгАг
Появилось много заданий по благоустройству. Неясно только почему так поздно...

• Like +1
Реакции: Tarte
Появилось много заданий по благоустройству. Неясно только почему так поздно...
Чтобы поржать над теми, кто побежит на ночь глядя их делать. При отсутствии купонов нормальных в магазины. Ещё и без уведомлений.

Это как с библиотеками вечерними. Когда вечером пробки и темно, они в седьмом часу выкладывают.

Завтра, послезавтра, послепослезавтра в 10:30 утра благоустройство.

Последнее редактирование:
А может это отказы после проверки?
Некоторые из заданий по благоустройству истекли по сроку в конце февраля. Их опять сейчас выложили. Теперь уже до конца марта. Одно из таких недалеко от метро Волгоградский проспект появляется и висит до конца месяца, где-то с декабря. Другие думаю да - отказы после проверки. Так как видел некоторые из них раньше и их кто-то взял.

Зря Остин ограничили только Москвой в интернет-заказах, сузив при этом выбор магазинов. Было бы удобней по всей МО.

Зря Остин ограничили только Москвой в интернет-заказах, сузив при этом выбор магазинов. Было бы удобней по всей МО.
Мне у Остина (в том числе) непонятно почему они не могут как и ЧЛ дать в интернет магазине несколько промиков в заказ списывать. Технически это не так уж и сложно сделать-то 😕
Квизы сейчас)

У меня серая кнопка «приступить» 😕

Вложения

• C20B23EF-2F79-4FE4-AC86-756CE0F2B4FA.webp
    C20B23EF-2F79-4FE4-AC86-756CE0F2B4FA.webp
    50,4 KB · Просмотры: 162
Ну сейчас попробую. Точно надо? Вы хотите посмотреть или это шутка?

Вот 1 ак помойки1;
Не шутка, хотелось бы понять лох я или нет)) По Вашим скринам, спасибо за них, кстати (если это один и тот же акк), пройдено 3 круга, а не 9. Я не в упрёк... Я научиться хочу 9 кругов проходить!!!!

9 кругов это в сумме на всех 5-ти. Я их делаю одновременно.

На планшете 4 окна (разные браузеры (яндекс, опера, эйдж, хром) =4 аккаунта. 5-ый на телефоне открыт. Стилусом клацаю везде.
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

На планшете 4 окна (разные браузеры (яндекс, опера, эйдж, хром) =4 аккаунта. 5-ый на телефоне открыт. Стилусом клацаю везде.

Вы не лох. Это реально муторно. Для импульсивных как я легко. Реакция такая.
Вопросов больше нет))))))

Не совсем поняла смех.. но ладно ..

Но чтоб вы не критиковали себя и не считали себя «лохом», просто успокою ваш разум утверждением, что я вру и дурака валяю (причина любая). Хочу чтоб вы чувствовали себя комфортно 🙂
Ну что Вы! Мой комфорт зависит совсем от других факторов))) А 2-3 круга на каждый акк - это нормальный результат, зависти не вызывает. И я не утверждала что Вы врёте, я вообще агрессии не выражала, просто пыталась разобраться. И получилось)))

С телефона их как то можно увидеть, не в приложении? нигде в истории нет, по ссылке ошибка 404. Как вы их засекаете, они наверно через секунду разлетаются
Я не проходила, поэтому они у меня и появляются иногда. Требуется приложение.
Задание появляется периодически, без уведомлений (оно давнишнее и видимо, уведомление когда-то уже было). Можно сделать только 1 раз на акк.
посмотрите в Культуре. они кажется там отображаются когда бывают в наличии
Да я видела в Культуре.
У меня серая кнопка «приступить» 😕
Оно же было в 17 с чем-то.

Ну что Вы! Мой комфорт зависит совсем от других факторов))) А 2-3 круга на каждый акк - это нормальный результат, зависти не вызывает. И я не утверждала что Вы врёте, я вообще агрессии не выражала, просто пыталась разобраться. И получилось)))
🫶🏻

С телефона их как то можно увидеть, не в приложении? нигде в истории нет, по ссылке ошибка 404. Как вы их засекаете, они наверно через секунду разлетаются
Нет, не за секунды. Сегодня точно 10 мин было доступно. Может и дольше, не знаю, выключила комп и ушла )))

На планшете 4 окна (разные браузеры (яндекс, опера, эдж, хром) =4 аккаунта. 5-ый на телефоне открыт.
Спасибо за подробности. Тоже сначала подумала, что 9 нереально. Теперь всё ясно

Шиза какая-то, люди на полном серьёзе книги возят из библиотек. Вы же на дорогу больше бабла потратите.

Шиза какая-то, люди на полном серьёзе книги возят из библиотек. Вы же на дорогу больше бабла потратите.
Для обладателей большого количества времени и социальной карты москвича это бесплатно

А вот форум местами напоминает сюжет фильма "Тупой и еще тупее", раскручивает этот сюжет на протяжении всего времени (чуть больше 100 дней) единственный персонаж:)))

Чтобы поржать над теми, кто побежит на ночь глядя их делать. При отсутствии купонов нормальных в магазины. Ещё и без уведомлений.

Это как с библиотеками вечерними. Когда вечером пробки и темно, они в седьмом часу выкладывают.

Завтра, послезавтра, послепослезавтра в 10:30 утра благоустройство.
У кого как, а по нашему округу выложили задания по проверке фонарей. Под ночь самое то :)

• Like +1
Реакции: Kate777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.