KatyRo
Король флуда
посмотрите в Культуре. они кажется там отображаются когда бывают в наличииНет не проходила, даже засечь не могу их
посмотрите в Культуре. они кажется там отображаются когда бывают в наличииНет не проходила, даже засечь не могу их
Кому как повезётЯ сегодня тоже курьера ловил-догонял, чтобы ему 3 руб. за заказ отдать. Он отбивался у лифта, говоря "Не надо!"Первый раз заказ у "Чистой линии" делал. Ни мороженки в подарок, ни сертификата на 100 руб. для новичков не нашёл.
А по-моему в онлайне они)))посмотрите в Культуре. они кажется там отображаются когда бывают в наличии
Помойки 1 сегодня и вчера все в ошибках «некорректный скриншот», но все равно в мыле 9 кругов удалось наклацать
гз почините эти ошибки пожалуйста, но скорость отличная Спасибо![]()
А может это отказы после проверки?Появилось много заданий по благоустройству. Неясно только почему так поздно...
Чтобы поржать над теми, кто побежит на ночь глядя их делать. При отсутствии купонов нормальных в магазины. Ещё и без уведомлений.Появилось много заданий по благоустройству. Неясно только почему так поздно...
Эти задания старые. Сужу по своему району.Появилось много заданий по благоустройству. Неясно только почему так поздно...
Некоторые из заданий по благоустройству истекли по сроку в конце февраля. Их опять сейчас выложили. Теперь уже до конца марта. Одно из таких недалеко от метро Волгоградский проспект появляется и висит до конца месяца, где-то с декабря. Другие думаю да - отказы после проверки. Так как видел некоторые из них раньше и их кто-то взял.А может это отказы после проверки?
Мне у Остина (в том числе) непонятно почему они не могут как и ЧЛ дать в интернет магазине несколько промиков в заказ списывать. Технически это не так уж и сложно сделать-тоЗря Остин ограничили только Москвой в интернет-заказах, сузив при этом выбор магазинов. Было бы удобней по всей МО.
У меня серая кнопка «приступить»Квизы сейчас)
![]()
«Город заданий»
«Город заданий» — это проект Правительства Москвы, созданный для привлечения жителей города к выполнению заданий от органов исполнительной власти с пользой для города.gz.mos.ru
Не шутка, хотелось бы понять лох я или нет)) По Вашим скринам, спасибо за них, кстати (если это один и тот же акк), пройдено 3 круга, а не 9. Я не в упрёк... Я научиться хочу 9 кругов проходить!!!!Ну сейчас попробую. Точно надо? Вы хотите посмотреть или это шутка?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот 1 ак помойки1;
9 кругов это в сумме на всех 5-ти. Я их делаю одновременно.
На планшете 4 окна (разные браузеры (яндекс, опера, эйдж, хром) =4 аккаунта. 5-ый на телефоне открыт. Стилусом клацаю везде.
Вопросов больше нет))))))9 кругов это в сумме на всех 5-ти. Я их делаю одновременно.
На планшете 4 окна (разные браузеры (яндекс, опера, эйдж, хром) =4 аккаунта. 5-ый на телефоне открыт. Стилусом клацаю везде.
Вы не лох. Это реально муторно. Для импульсивных как я легко. Реакция такая.
Ну что Вы! Мой комфорт зависит совсем от других факторов))) А 2-3 круга на каждый акк - это нормальный результат, зависти не вызывает. И я не утверждала что Вы врёте, я вообще агрессии не выражала, просто пыталась разобраться. И получилось)))Не совсем поняла смех.. но ладно ..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но чтоб вы не критиковали себя и не считали себя «лохом», просто успокою ваш разум утверждением, что я вру и дурака валяю (причина любая). Хочу чтоб вы чувствовали себя комфортно![]()
Я не проходила, поэтому они у меня и появляются иногда. Требуется приложение.С телефона их как то можно увидеть, не в приложении? нигде в истории нет, по ссылке ошибка 404. Как вы их засекаете, они наверно через секунду разлетаются
Да я видела в Культуре.посмотрите в Культуре. они кажется там отображаются когда бывают в наличии
Оно же было в 17 с чем-то.У меня серая кнопка «приступить»![]()
Ну что Вы! Мой комфорт зависит совсем от других факторов))) А 2-3 круга на каждый акк - это нормальный результат, зависти не вызывает. И я не утверждала что Вы врёте, я вообще агрессии не выражала, просто пыталась разобраться. И получилось)))
Нет, не за секунды. Сегодня точно 10 мин было доступно. Может и дольше, не знаю, выключила комп и ушла )))С телефона их как то можно увидеть, не в приложении? нигде в истории нет, по ссылке ошибка 404. Как вы их засекаете, они наверно через секунду разлетаются
Спасибо за подробности. Тоже сначала подумала, что 9 нереально. Теперь всё ясно9 кругов это в сумме на всех 5-ти. Я их делаю одновременно.
На планшете 4 окна (разные браузеры (яндекс, опера, эдж, хром) =4 аккаунта. 5-ый на телефоне открыт.
Для обладателей большого количества времени и социальной карты москвича это бесплатноШиза какая-то, люди на полном серьёзе книги возят из библиотек. Вы же на дорогу больше бабла потратите.
У кого как, а по нашему округу выложили задания по проверке фонарей. Под ночь самое тоЧтобы поржать над теми, кто побежит на ночь глядя их делать. При отсутствии купонов нормальных в магазины. Ещё и без уведомлений.
Это как с библиотеками вечерними. Когда вечером пробки и темно, они в седьмом часу выкладывают.
Завтра, послезавтра, послепослезавтра в 10:30 утра благоустройство.