Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда другое дело
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И в солнцезащитных очках. Так можно?
В задании не нашла ни слова о требованиях к внешнему виду. Значит можно хоть в мешке 😀
Можно даже в очках, ковидной маске и в мешке 🙃

• Like +1
Реакции: ly4ikke
поздравьте меня, я сегодня впервые увидел в живую задание с квизом узнай Москву... и даже успел взять его один аккаунтом 😅 теперь точно знаю, что такое задание существует.. 😅 😅
Подскажите во сколько их выкладывают, у меня их нигде нет, даже в истории уведомлений

У меня было примерно так же. Две елки проверили сразу, одна висела. Сегодня проверили в 13:45. Скорее всего у всех скоро проверят.
Делали елки примерно в одно и то же время. Так что тут с проверкой как повезет (не зависит от того, когда ее сделали).
Еще в последние дни было задание по поиску пункта приема батареек и буккроссингам. Наконец-то был мой район. Проверили на следующий день. Ни к чему не цеплялись, хотя фотографии входа делала в одном из заданий уже когда стемнело.
тоже наконец проверили елки.

• Like +1
Реакции: TatNik и Kate777
Тогда другое дело

И в солнцезащитных очках. Так можно?
Да конечно! Зимой в метро только в солнцезащитных очках и ездить :D . Как же без них. А потом по хэштэгу будем угадывать кто есть кто:D. Так еще и страница должна быть открыта для всех.

Даже если я закажу на 1000 и ни рубля не заплачу, все равно бесплатно будет?
Типа так в корзине будет, после введения промиков и уже с адресом вбитым

Да конечно! Зимой в метро только в солнцезащитных очках и ездить :D . Как же без них. А потом по хэштэгу будем угадывать кто есть кто:D. Так еще и страница должна быть открыта для всех.
Не удержалась …. 🤣🤣🤣🤣🤣.. и весь этот перформанс под табличкой «Потерялся?» 😂😂

Вложения

• A7C6CA96-DEAC-4D3A-AE8A-224A9846AFC1.webp
    A7C6CA96-DEAC-4D3A-AE8A-224A9846AFC1.webp
    28,6 KB · Просмотры: 321
Последнее редактирование:
Ну если появится то закажу такую, люблю остренькое🌶🌶🌶

Или Наполеон с малиной???

А там скидка или что, я тоже новый клиент, но мне ничего не дали🤔🤔
Мороженое одно привозят в подарок. В отдельном пакетике.

Слушайте, не по теме АГ вообще:::

Кто-то пробовал вырастить дома из косточек любых цитрусовых деревце? Из 10 попыток одна косточка чутка проросла и выдав кривой листик (мутант) загнулось всё.
У нас цитрусовые все ГМОшные или что? ☹️
Абсолютно все цитрусовые надо прививать. Иначе это будет просто длинная тонкая ветка. Одна.
Моей подруге привезли, а мне нет, так что кому как повезёт 😊
курьер стырил.

• Haha
Реакции: ппапаапапш
Обычный отзыв не оплачивается. Есть раздел "Баллы за отзыв", иногда предлагают оставить оплачиваемый отзыв.
еще иногда приходит запрос на отзыв от продавца. там тоже за бонусы, но их потратить можно только у этого продавца.

Подскажите во сколько их выкладывают, у меня их нигде нет, даже в истории уведомлений
в разделе Культура. когда выкладывают тоже понятия не имею, случайно увидел сегодня, прокручивая задания, до этого лишь слышал об этом задании мифы и писания))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.