Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня недалеко у дома было 4 ленты, и две самые большие закрылись в 22ом году. По скидкам тоже заметил, что после НГ скидок нормальных почти нету, хорошо, хоть пару станков Жиллет удалось до НГ урвать по скидке.
там только недавно закончилась акция с кешбэком 40% на масленицу (мука,яйца,масло,блины), при том этот товар и так был со скидками, а с кешбэком таким вообще отличная цена получилась.

• Like +1
Реакции: spacecombat11
Вчера проходила мимо елочной помойки, кто-то елку выкинул...слабаки, могли бы и до мая дотянуть 😂 Думаю, что проверки елочных помоек продлят, потому что помойки, которые непосредственно под моим контролем (😂) стоят и разбирать их в ближайшее время, как я понимаю, не планируют

Вложения

• 129CC1BF-44A5-444E-8295-4130E20A6C6A.webp
    129CC1BF-44A5-444E-8295-4130E20A6C6A.webp
    366,7 KB · Просмотры: 115
  • Like +1
Реакции: Nonono и maklen
поздравьте меня, я сегодня впервые увидел в живую задание с квизом узнай Москву... и даже успел взять его один аккаунтом 😅 теперь точно знаю, что такое задание существует.. 😅 😅

Вчера проходила мимо елочной помойки, кто-то елку выкинул...слабаки, могли бы и до мая дотянуть 😂 Думаю, что проверки елочных помоек продлят, потому что помойки, которые непосредственно под моим контролем (😂) стоят и разбирать их в ближайшее время, как я понимаю, не планируют
У меня последняя ёлка до сих пор висит в работе, никак не проверят, деньги кончились что ли, у кого-то ведь проверили уже, но не у всех, так уже было, с заданием "Рули". Потом, у кого не проверили , просто отклонили и письма в ТП не помогли, всё равно нашли причину и отклонили.

У меня последняя ёлка до сих пор висит в работе, никак не проверят, деньги кончились что ли, у кого-то ведь проверили уже, но не у всех.
у меня на двух акках проверили сразу, а на третьем через 3 дня. Но я выполнила задание сразу, как его выложили, потому что елки заранее сфоткала и не люблю тянуть до последнего дня

у меня на двух акках проверили сразу, а на третьем через 3 дня. Но я выполнила задание сразу, как его выложили, потому что елки заранее сфоткала и не люблю тянуть до последнего дня
Я тоже сделала сразу, но вот не повезло, не проверили, висят ёлки . 😒

Я тоже сделала сразу, но вот не повезло, не проверили, висят ёлки . 😒
У меня одно проверили в тот же день, а 2 тоже висят. Но 10 рабочих дней не прошли, поэтому шум поднимать рано).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С заданиями совсем плохо стало. Только библиотеки.

Последнее редактирование:
У меня одно проверили в тот же день, а 2 тоже висят. Но 10 рабочих дней не прошли, поэтому шум поднимать рано).
С заданиями совсем плохо стало. Только библиотеки.
У меня было примерно так же. Две елки проверили сразу, одна висела. Сегодня проверили в 13:45. Скорее всего у всех скоро проверят.
Делали елки примерно в одно и то же время. Так что тут с проверкой как повезет (не зависит от того, когда ее сделали).
Еще в последние дни было задание по поиску пункта приема батареек и буккроссингам. Наконец-то был мой район. Проверили на следующий день. Ни к чему не цеплялись, хотя фотографии входа делала в одном из заданий уже когда стемнело.

• Like +1
Реакции: TatNik и Oristan
У меня было примерно так же. Две елки проверили сразу, одна висела. Сегодня проверили в 13:45. Скорее всего у всех скоро проверят.
Проверила - одно задание принято 6 минут назад, второе пока висит. Ждемс).

• Like +1
Реакции: Kate777
Там это все нужно в соцсетях опубликовать и чтобы полгода висело.
Можно в ковидной маске, типа берегу здоровье 🙂
Сфотографируйтесь на фоне стикера. Личико тряпочкой можно прикрыть?
Веером 😁

Там это все нужно в соцсетях опубликовать и чтобы полгода висело.
Тогда другое дело
Кто в ковидной маске, тот АгАг :D .
И в солнцезащитных очках. Так можно?

• Haha
  • Like +1
Реакции: tatiana962 и Love_is
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.