Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывают кроссовки за 2тр ?
Посоветуйте, что вообще хорошего можно в Спортмастере купить на 2тр ?
За последние пару лет там всё так подорожало, базовые футболки раньше стоили 200р, теперь 600р. Мужские носки по 600р - в отзывах все плюются, якобы дешевел 1.5тр это вообще не носки.
Брал я той весной самые простые летние кроссы за 1999, в принципе лето и осень относил, живы еще.

• Like +1
Реакции: IRIN@
В этой ситуации надо брать, а потом разбираться 😄
Я так Спортмастер взяла. Причем как только он появился ни о каких 14 днях речи не было. Я специально смотрела. А сейчас добавили. Придется ехать покупать что-нибудь.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ly4ikke, maklen и Kate777
По Спортмастеру пишут:

Промокод действителен в течение 14 календарных дней с даты покупки.

Активация промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрена.

Двоякая формулировка…
И ни слова - сколько штук в месяц можно выкупить???

По Спортмастеру пишут:

Промокод действителен в течение 14 календарных дней с даты покупки.

Активация промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрена.

Двоякая формулировка…
И ни слова - сколько штук в месяц можно выкупить???
4 в месяц

Даже в Соколове только 4 шт. в месяц. Я хорошо так обломалась, потому что в описании не было ограничения, а пятый не дали уже с этой формулировкой:mad:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: АгАг
Даже в Соколове только 4 шт. в месяц. Я хорошо так обломалась, потому что в описании не было ограничения, а пятый не дали уже с этой формулировкой:mad:

Это при покупке в Соколов можно применять сертификаты неограниченно, а так на все поощрения-промокоды в МП всегда лимит - 4 в месяц. Остальные надо добирать с других аккаунтов.

• Like +1
Реакции: Kara Deniz и Natali8355
Вообще, конечно, призы в МП сейчас те еще... все сделано так, чтобы ты, использовав купон, еще и нехило доплатил. В этом плане всякие мероприятия еще выгоднее, чем многое другое. Ну и еще Омолоко пока смотрится выигрышно. Но у меня дома я соблазнить на покупки там так никого и не смогла (мороженное и так в холодильнике лежит, молоко никто особо не потребляет). Думаю, именно поэтому, вероятно, продуктовые магазины не спешат присоединяться. У них-то реально на 500 что-то взять и ничего не доплачивать.

народ никто не знает случайно- в этом году будет Яркая весна с Активным гражданином? спасибо

ну штош, съездила я в этот Наперсток, набрала всяких штучек-дрючек для вязания, цены ниже, чем в леонардо и ассортимент такой же, только выбора меньше, магазинчик маленький. Я, кстати, первая у них была с купоном из аг, кассирше пришлось повозиться с ним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.