Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверила задания и действительно они пропадают и не получается взять снова с др. акка. Вчера у меня такого не было. Сегодня проверю одну теорию когда они появляются снова;)

• Like +1
Реакции: maklen и Kate777
В Спортмастере можно набрать на 2000р. и списать всю сумму сертификатами АГ, ничего не доплачивая?

Отоварила 1 купон в спортмастере в интернете. Прошел. Все хорошо. Но перед этим звонила оператору (по другому вопросу), она стала убеждать, что с АГ не сотрудничают. Не верьте. Работают промики!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Спортмастере можно набрать на 2000р. и списать всю сумму сертификатами АГ, ничего не доплачивая?
1 в инете, 4 на кассе.

• Like +1
Реакции: vikki и Nonono
Проверила задания и действительно они пропадают и не получается взять снова с др. акка. Вчера у меня такого не было. Сегодня проверю одну теорию когда они появляются снова;)
Вчера те задания с крышами которые сами слетали, по окончании времени, их с других акков было видно. От которых отказывалась сама - пропадали.

Ну мой эксперимент вчера не до конца был доведён до конца..2,5 часа ждал возвращения задания после сброса, но оно так и не вернулось

• Like +1
Реакции: maklen
подскажите пожалуйста че у этого консьержа спрашивать в эл. доме ? что не спрошу нихера не знает
Ну я спрашивала 6 вопросов; какие функции у прилы, цель ее создания, как провести собрание, можно ли очно, как сообщить о грязи в подъезде, как сообшить о поломке лифта. Не отвечает и бог с ней. Главное вы задали 6 вопросов

Движужа какая-то есть, но все не туда, а наперсток, как издевательство просто🤢
Да уж...в свете ситуации последних 2 месяцев наперсток - это даже не издевательство, а какое-то имя нарицательное просто для всего проекта ☺ наперсточники...кручу-верчу, запутать хочу

И Наперсток какой-то рукодельный 🌟

Супер 🙂, как раз кроссовки нужны ))
Бывают кроссовки за 2тр ?
Посоветуйте, что вообще хорошего можно в Спортмастере купить на 2тр ?
За последние пару лет там всё так подорожало, базовые футболки раньше стоили 200р, теперь 600р. Мужские носки по 600р - в отзывах все плюются, якобы дешевел 1.5тр это вообще не носки.

Пусть даже и Спортмастер с Наперстком (надеюсь, что пока), но все равно магазин поощрений стал выглядеть повеселее :) . Остальное тоже появится. Обещали же:wink:.
я вообще даже обрадовалась наперстку, потому что мне как раз причиндалы для вязания нужны. Я все ждала, когда Леонардо появится, но и в этом норм, цены даже ниже

За последние пару лет там всё так подорожало, базовые футболки раньше стоили 200р, теперь 600р. Мужские носки по 600р - в отзывах все плюются, якобы дешевел 1.5тр это вообще не носки.
Кроссовки там наши любимые родные скечерс и найк. Костюмы спортивные хорошие типа пумы. А мелкие тряпки там не выгодно. Лучше на вайлдберис.

и учтите по спортмастеру (кто хочет бежать туда за кроссовками-носками-футболками и тд). Раньше была очень хитрая система списания купона по аг, он суммировался частично с баллами спортмастера. И скидка предоставлялась не более определенного процента, то есть всю покупку оплатить аг было нельзя. Звоните уточняйте на горячую линию, чтобы не было разочарований
Как на фото кроссовки со скидкой 50% на них было нельзя ни баллы магазина, ни баллы аг

• Like +1
Реакции: TatNik
4 сертификата можно в магазине списать, и 1 сертификат при онлайн заказе на сайте.

и учтите по спортмастеру (кто хочет бежать туда за кроссовками-носками-футболками и тд). Раньше была очень хитрая система списания купона по аг, он суммировался частично с баллами спортмастера. И скидка предоставлялась не более определенного процента, то есть всю покупку оплатить аг было нельзя. Звоните уточняйте на горячую линию, чтобы не было разочарований
Как на фото кроссовки со скидкой 50% на них было нельзя ни баллы магазина, ни баллы аг
У меня на них прошел промик на сайте

оператор, к сожалению, вообще сказала : с аг не сотрудничаем.

Аа ещё босоножки скетчерс отличные. Подошва упругая пружинит, ногам кайф. После них уже на другие фирмы не слезть 🥹
Обувь Аутвенчур и демикс не берите 💩. только скечерс 🌟🌟🌟

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.