Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И дело не только в библиотеках, изначально речь шла о крышах:
ага... поймать библиотеки, это вообще нереально.. а вот крыши поделать, выстроив маршрут по заданиям было реально, но теперь и это подпортили.. и тут же вопрос.. раньше едешь, понимая, что сделаешь много заданий, а теперь сразу будет стоять вопрос, а стоит ли ехать вообще ради нескольких заданий? и очевидно, что кто брал задания, старался брать в одном районе, рядом, а теперь что... ради 1го здания ездить из одной стороны в другую? чтобы хоть что-то поймать...тк спланировать будет невозможно.. не говоря о том, что в будни все равно многие работают, а когда освобождаются на дворе темень.. сегодня потихоньку двигался к оставшимся своим заданиям, когда пришло их время слететь.. повезло, увидел, что освободились парочка других недалеко, добил их и поехал домой.. а мои задания, которые я планировал сделать, теперь так и висят не сделанные..
и как не крути, зачастую первый час убивается лишь на то, чтобы добраться до первой точки..
p.s. задание с которым я экспериментировал... спустя час+ так и не появилось заново

Последнее редактирование:
ага... поймать библиотеки, это вообще нереально.. а вот крыши поделать, выстроив маршрут по заданиям было реально, но теперь и это подпортили.. и тут же вопрос.. раньше едешь, понимая, что сделаешь много заданий, а теперь сразу будет стоять вопрос, а стоит ли ехать вообще ради нескольких заданий? и очевидно, что кто брал задания, старался брать в одном районе, рядом, а теперь что... ради 1го здания ездить из одной стороны в другую? чтобы хоть что-то поймать...тк спланировать будет невозможно.. не говоря о том, что в будни все равно многие работают, а когда освобождаются на дворе темень.. сегодня потихоньку двигался к оставшимся своим заданиям, когда пришло их время слететь.. повезло, увидел, что освободились парочка других недалеко, добил их и поехал домой.. а мои задания, которые я планировал сделать, теперь так и висят не сделанные..
и как не крути, зачастую первый час убивается лишь на то, чтобы добраться до первой точки..
p.s. задание с которым я экспериментировал... спустя час+ так и не появилось заново

Часа с выкладки заданий категорически мало, чтобы добраться(( Это же тогда надо сидеть уже готовым к выезду у компьютера, караулить задания, ни дела сделать, ни поесть, ни попить, бросить всё и побежать мёрзнуть... Я вот через 2,5 часа смогла только начать делать задания, ну вот и не успела одно...

Часа с выкладки заданий категорически мало, чтобы добраться(( Это же тогда надо сидеть уже готовым к выезду у компьютера, караулить задания, ни дела сделать, ни поесть, ни попить, бросить всё и побежать мёрзнуть... Я вот через 2,5 часа смогла только начать делать задания, ну вот и не успела одно...
ну да, так и получается, что на готове надо быть, при том надо еще посмотреть какой лучше взять район, а пока берешь задания, у первых уже идут часики...
вышел из дома где-то в 12:30, в 12:36 зашел в метро, задания увидел где-то в 11:35-11:40.. получается тоже минут 40 улетело, пока взял задания, оделся и вышел.. и минут 35-40 поездка в метро.. остается примерно полтора часа на задания.. крайне мало.. учитывая погодные условия

• Like +1
Реакции: ФИО и Tarte
О как, а про обнуление то из головы вылетело. У меня на всякий случай скрин заготовлен с балансом, чтобы доказывать что я не верблюд :9:
А то хрен их знает, у меня до сих пор перед глазами сообщение о бане на мосру висит...

• Like +1
  • Haha
Реакции: TatNik, АгАг и Tarte

Вложения

• Screenshot_2023-03-01-08-25-07.webp
    Screenshot_2023-03-01-08-25-07.webp
    32,6 KB · Просмотры: 192
вы про возобновление спросили ?
А с какого момента все купоны на магазины и аптеки прикрыли ?

Чистая линия
Дарим 2 ванильных рожка «Миндаль» к каждому заказу
промокод RMN1​
Но чтобы это получить нужно денежками от 1000 заплатить за заказ с применением скидок и подарочных сертификатов...

Вернулись
Билет на посещение 4D – кинотеатра
Билет на посещение интерактивного пространства Лунариум

Появилось
500 рублей на все товары в сети магазинов «Наперсток»
500 рублей на все товары в сети магазинов «Спортмастер»
500 рублей на все меню в ресторане «Джонджоли»

Это с нашего форума такие весельчаки? :D Признавайтесь:D
солидарна с данной Оксаной, я сама к проекту подключилась в октябре, так сказать успела в последний вагон)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.