Шухер9
Флудер
Обычный отзыв не оплачивается. Есть раздел "Баллы за отзыв", иногда предлагают оставить оплачиваемый отзыв.За отзывы по каким-то отдельным товары баллы? Предлагают то они оставить отзыв после каждой покупки, но оплачивают ли(
Обычный отзыв не оплачивается. Есть раздел "Баллы за отзыв", иногда предлагают оставить оплачиваемый отзыв.За отзывы по каким-то отдельным товары баллы? Предлагают то они оставить отзыв после каждой покупки, но оплачивают ли(
Мне крыжовник очень понравился - вот прям моя тема. Вишня в шоколале и сахарной корочке норм. Кешью с медом и кунжутом тоже неплохо.Продолжаю исследовать оМолоко.. сегодня приехали ягоды в шоколаде(сочетание темного шоколада и кислинки на любителя), кешью, йогурт с злаками(правда, как кто-то писал здесь - густая молочка, так оно и есть, еле вытекает из бутылочки), сливки норм.
Авито такое авито. Чего там только нет. Один раз наткнулась на милоту. Какой-то ребенок лет 6 может рисунки такие корявенькие кривенькие продавал по 10 рублей за штуку. Такая милотаЛол на Авито щас лазил, наткнулся:
Посмотреть вложение 584368Посмотреть вложение 584369
Барыга-библиотекарь![]()
Бизнес, ничего личного...Лол на Авито щас лазил, наткнулся:
Посмотреть вложение 584368Посмотреть вложение 584369
Барыга-библиотекарь![]()
По будням до 18 часовВошла в смартфоне в Электронный дом, нашла консьержа, а как добавлять вопросы?
И тебя посчиталиСейчас звонок был из ДИТ, опрос хотела провести. Оператор девушка, сказала что опрос по проекту «Узнай Москву». Я ответила, что заходила туда наверное аж в Ноябре 22. Она ответила : опрос завершен, досвидания.
Вывод; сами они ничего не знают кто какой пользователь, не смотрят по телефонам. Я думала, они более внимательные и технологичные.
Там же в Вконтакте девушка написала, что у нее тоже не прошло. А этот товарищ странный. Вроде купил, а ниже снова вопросы задает. Лично у меня не прошло. Девушка по-разному пробовала. Она сказала, что и до Нового года не проходило и они даже звонили на горячую линию. С бонусами Спасибо проходит без проблем. Может быть здесь кто-нибудь еще отпишется о покупке.вчера в вк мужчина спрашивал у АГ суммируются ли бонусы(баллы) Соколов, ответа их он не дождался отписался,что все у него прошло и баллами Соколов и купон АГ и даже сбер бонусы "спасибо",а к вечеру и АГ ответило По информации от ответственных специалистов промокоды поощрения можно применить вместе с бонусами магазина «Sokolov». Благодарим за интерес к проекту!
вот и верь этим ответственным специалистам!Там же в Вконтакте девушка написала, что у нее тоже не прошло. А этот товарищ странный. Вроде купил, а ниже снова вопросы задает. Лично у меня не прошло. Девушка по-разному пробовала. Она сказала, что и до Нового года не проходило и они даже звонили на горячую линию. С бонусами Спасибо проходит без проблем. Может быть здесь кто-нибудь еще отпишется о покупке.
Жуть. Мы с соседями свели это полностью на нет. Были эпизоды особенно летом. Просто вызывали полицию на шум и распитие в общ. местах. Полиция приезжает всегда минут через 10 максимум. Это нарушение считается.Может кто в курсах, парковки такси на ночь во дворах жилых дворов разрешены?
Что-то совсем оборзели, мало того, что занимают место, так ещё совместно бухают, быдлячат и блюют в лифтах (
Бухают в квартире.Жуть. Мы с соседями свели это полностью на нет. Были эпизоды особенно летом. Просто вызывали полицию на шум и распитие в общ. местах. Полиция приезжает всегда минут через 10 максимум. Это нарушение считается.
по закону не запрещены и шлагбаум не поможет, если собственники квартиры, в которой бухают или снимают жилье. Пока не поставили шесть шлагбаумов по периметру, кошмар, что творилось, если не обматерил таксист или водитель микроавтобуса, пока доедешь до своего места на подземной парковке, значит день прошел удачно.Может кто в курсах, парковки такси на ночь во дворах жилых дворов разрешены?
Что-то совсем оборзели, мало того, что занимают место, так ещё совместно бухают, быдлячат и блюют в лифтах (