Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для нас нет, а для себя любимых есть: на диваны, такси и всякое такое. Пусть тогда сами бегают под дождем, снегом и выполняют свои дурацкие задания. Вот я, например, вместо того, чтобы жопу на диване греть, собрала щас свою мохнатку и пошла в мороз фоткать пункты приема елок, я обычно это делаю заранее по ходу движения в магаз
Народ оживился после появления хоть таких поощрений. Задания разлетаются. Благоустройство пока висит, т.к. там снова выложили много заданий по освещению. К вечеру разберут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С крышами это вообще шоу - утром выложили, после обеда уже ни одного задания не было.

• Like +1
Реакции: Kate777 и tatiana962
По благоустройству, типа проверок, что починили по жалобе - городу точно это выгодно. 360*3 слота = 1080 баллов /4=270р. Это выгодней, чем держать людей, которые будут ездить и проверять сами. + Налоги не надо платить и отчисления, типа на пенсию. Да и активные граждане на 100% честно проверят.

Также выгодно и тестировать продолжения, там вообще копейки по баллам, но эффект явный, т к можно очень дёшево протестировать приложение на огромном количестве устройств разных.

А вот по библиотекам вообще непонятна выгода.
По библиотекам только ты в + 🤣🤣🤣

Кто нибудь узнавал-библиотеки работают завтра-послезавтра?!
Завтра 23 праздник, выходной у всех библиотек, послезавтра работают, но там последняя пятница сан день у многих вроде.

Как вы думаете,елки ещё будут?По идее они до 28 числа...
вообще должны, наверное сегодня к вечеру выложат, или завтра
Народ оживился после появления хоть таких поощрений.
цены в этой ЧЛ совсем негуманные, такой ценник накрутили, что сто раз подумаешь, тратить на это баллы, или нет

вообще должны, наверное сегодня к вечеру выложат, или завтра

цены в этой ЧЛ совсем негуманные, такой ценник накрутили, что сто раз подумаешь, тратить на это баллы, или нет
Да, без купонов эта покупка бессмысленна, сметана 300 рублей 🙈
Пока нет нормальных поощрений приходится на это тратить, быстрее бы аптеки что ли выложили 🤒🤒🤒

• Like +1
Реакции: Figaro и Крибля

Пока нет нормальных поощрений приходится на это тратить, быстрее бы аптеки что ли выложили 🤒🤒🤒
я так думаю, что они еще подождут, пока мы все баллы на эту шляпу потратим и тогда начнут нормальные магазы выкладывать

• Like +1
Реакции: Gera21
А между тем масленица идет, всех поздравляю! Кто блинов уже поел?:9:

И что в итоге с новым проектом у города идей, так и не начислили 500 баллов? А то потерялось в обсуждении, не могу найти на какой странице нашего сериала итоги писали.

ну если библиотеки хотят для удобства горожан передавать книги из одной библиотеки в другую, то им по сути тоже выгодно.. если поделить баллы на 3 или 4, то и выходит 250-300 рублей за доставку книг, стоимость курьера по сути.. только придет русский адекватный человек, а не черт знает кто.. хотя на самом деле можно обойтись и без этого, кому надо, сам доедет и возьмет нужную ему книгу.. а благоустроство и правда, мы практически все очень быстро проверяем, им это очень удобно и выгодно.. чем нанимать и гонять своих сотрудников, к которым может и доверия не будет, тк мы больше заинтересованы в том, чтобы наш город был чист, удобен и все в нем работало.. так что на этом они еще и экономят нехило..
кстати, и тестирование приложения реально очень удобно, огромная база людей, кто сразу все им протестирует, поможет найти ошибки. я иногда попадаю в проекты, где тестируют приложение, так там им приходится искать, рекрутеру платить и человеку еще порядка 1000 платят.. а тут вообще гроши за онлайн тесты

• Like +1
Реакции: webuserpro и spacecombat11
По поводу Планетария. Был там давно, лет 5 назад. Сначала посетил музей Урании с экскурсоводом, а потом Большой Звездный зал. Мне очень понравилось.

• Like +1
Реакции: Oristan, Love_is и Kate777
Скажите, сегодня задания по крышам с сосульками выкладывались? В уведомлениях ничего нет, а в список заданий зашла - висит на Павелецкой. Как так может быть? Или их выкладывают без уведомления?

И что в итоге с новым проектом у города идей, так и не начислили 500 баллов? А то потерялось в обсуждении, не могу найти на какой странице нашего сериала итоги писали.
Вас тоже с Масленицей ☀️. Блины сегодня на вечер напланировала сделать)).
Про 500 баллов: нет, не дали(

• Like +1
Реакции: Алексейка

Эти баллы больше не дают, если только там предложить идею и чтобы она была поддержана большинством🤔лавочку прикрыли ☹️

Как вы думаете,елки ещё будут?По идее они до 28 числа...

Думаю, будут. Пункты ещё стоят, и ёлки в них лежат.

Скажите, сегодня задания по крышам с сосульками выкладывались? В уведомлениях ничего нет, а в список заданий зашла - висит на Павелецкой. Как так может быть? Или их выкладывают без уведомления?

Без уведомлений у нас обычно только библиотеки выкладываются 😏 Все остальные задания с уведомлениями идут.

Там, конечно, здорово, но это не предмет первой необходимости. Сходил разок, потрогал, покрутил и все. Каждый день же не будешь ходить.
Каждый день не будешь, да и не надо. Но всегда кто-то идёт в первый раз. Но и во второй тоже можно. Я в детстве очень любила ходить в Политехнический музей. Много раз была.Не надоедало.
Заметила такую вещь. Как стали выкладывать "освещение", так я стала замечать больше ремонтных бригад на улице. Может, конечно, совпадение.
Да и мы заинтересованы в том, чтобы в нашем городе было чисто, уютно и т. д. Сотрудники "Жилищника" могут сфотографировать, условно говоря, урну, и сразу же её убрать. Поэтому в этом нам доверия больше.
По поводу библиотек. Работа курьера (а по сути так оно и есть) не самая лёгкая. И это не бумажки, а книги, которые бывают довольно тяжёлыми. И не у всех есть льготные проездные. А штатному курьеру надо оплачивать проезд. Так что, думаю, это тоже для города довольно выгодно.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Оська
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.