/Мечтательно/ найти бы кнопку выкл..придумали вывод денег народу в обход ЦБ, Рубля, всех валют, в обход налогооблагаемого дохода, в обход Труд. кодекса
Опередили))
Умные-к умным, а я - к тебе (цы)О! И серпентарий подтянулся![]()

ну это на последнем месте точно...неее, скорее даже в голову такая цель проекта никому не приходила, чтобы просто народ покормить.
Оксана?!?..придумали вывод денег народу в обход ЦБ, Рубля, всех валют, в обход налогооблагаемого дохода, в обход Труд. кодекса, чтобы просто народ покормить.
Болт, вернее болтики это все мы вместе взятые. Никогда не надо об этом забывать. Все крутимся в той системе, в которой предложили крутиться. Заметьте, не обязали, а предложили, привлекли и мы самостоятельно привлеклись. И баллы это баллы, не зп и не деньги. И купоны, это поощрение, а не обязательная гарантированная плата. Поощрение может быть, а может и отсутствовать.На юриста Вы точно не тянете, а что касается всех остальных "менеджеров", то "на каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой". Если проще, то не те "жалобщики" Вам попадались.
У нас другая, т.е другой "Оксана".Оксана?!?
Да вам и повода не нужно, вы на каждого фас готовы кричать.Да у нас тут засланный казачок от Города заданий. Свои проповеди читайте жене на кухне. Нас учить не доросли еще. Мы здесь все взрослые люди и в советах не нуждаемся. Я жалуюсь по делу и всегда довожу дело до конца. Если у вас другой опыт, то значит что-то делаете не так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас другая, т.е другой "Оксана".
Мужчина, у вас проблемы в семье или на работе? Так вы не то место выбрали, где свое дерьмо сливать. Свои поощрения мы так или иначе получим в полном об'еме. Можете больше не тужиться, доказывая нам непонятно что. Выдохните, успокойтесь, может полегчаетДа вам и повода не нужно, вы на каждого фас готовы кричать.![]()
Здесь есть хоть кто-то, кроме ваших твинков, кого вы еще в Оксану не наряжали?Теперь хоть понятно стало ху из Оксана Михайлова и кто сливал всю инфу ВКонтакте. Маски сброшены. Не выдержала душа поэта нашего потребительского отношения к АГ и ГЗ![]()
Он уже был ранее, затерялся среди фондовсоюзмультфильм в м.п. появился
Вы злитесь. Значит заделоЗдесь есть хоть кто-то, кроме ваших твинков, кого вы еще в Оксану не наряжали?Она ж у вас испокон веков была, из года в год писала, на каждого свежего участника не получится ее примерять.
Но я рад, что хоть АГ мерещится - это по теме ветки и надо быть на чеку. Вот когда зеленые человечки начнут мерещится, тогда беда.
. Твинк - это Вы. Пока, правда, непонятно чей. Но судя по группе поддержки, вариантов немного
Я никогда не злюсь и почти всегда ржу. И вы теперь будете за мной следить, думать. Мне приятно.Вы злитесь. Значит задело. Твинк - это Вы. Пока, правда, непонятно чей. Но судя по группе поддержки, вариантов немного
![]()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------