Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь устанавливал приложение город заданий? Перехожу по ссылке на айфоне, а у меня требует какой-то код

Установка через Test Flight.

• Like +1
Реакции: tatiana962
Квизы
онлайн
получается? Сегодня опубликовали.

Вложения

• 8D96A8B3-F010-49AD-9383-2AC8B384B3FF.webp
    8D96A8B3-F010-49AD-9383-2AC8B384B3FF.webp
    258 KB · Просмотры: 307
Это все очень круто, милосердие, но в здоровом государстве и обществе не должно быть самой нужды в благоворительности.
Как найдешь такое государство и общество, приходи, расскажешь нам про этот Эдем.

Страны карлики и мелкие султанаты с мизером населения, это безусловно ориентир. Тогда уж и Ватикан можно рассмотреть:)
Что я перечислил - это государства. Какая разница, сколько там живёт? В Брунее 500к человек, не менее. Ориентир был задан тобой - государство или общество. Если смогли создать такое государство - прекрасно. Без разницы, 500к там живёт, или больше. Не смогли - лол.

Да рассматривай, мне-то что.

Новую отписку сегодня прислали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой-то странный документ. Он мне пришел в перевернутом виде, я вернула в нормальный. Сейчас снова в перевернутом.
Из мира зазеркалья в реальный мир)

• Like +1
Реакции: TatNik и Tarte
Новую отписку сегодня прислали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой-то странный документ. Он мне пришел в перевернутом виде, я вернула в нормальный. Сейчас снова в перевернутом.
Напротив офиса этих писарчуков следует вот такую статую установить, символизирующую их отношение к своей работе
1675895673194641914.webp

ЗЫ. На самом деле в руке рыба, просто ракурс фото такой

На странице появилось окно с уведомлением от chat.ditokc.ru "falce". Кто-нибудь в курсе что за фигня?Скриншот 12.02.2023 75225.bmp.webp

ВКонтакте пишут, что перестали начислять баллы Помощникам Москвы. Штрафы водилам начисляют, а баллы стукачам нет :wink: . Уже второй комментарий с такой жалобой. А Город заданий между тем из трусов выпрыгивает, выдавая на-гора кучу ничем не обеспеченных заданий. Никак не хотят они без зарплаты остаться.

ВКонтакте пишут, что перестали начислять баллы Помощникам Москвы. Штрафы водилам начисляют, а баллы стукачам нет :wink: . Уже второй комментарий с такой жалобой. А Город заданий между тем из трусов выпрыгивает, выдавая на-гора кучу ничем не обеспеченных заданий. Никак не хотят они без зарплаты остаться.
Так не самая плохая работа.

• Like +1
Реакции: Oristan
Разведка доложила, что наш был замечен в библиотеках, несмотря на то, что он здесь усердно бьет себя пяткой (или чем там еще) в грудь, что с заданиями завязано :wink: .

Вложения

• 875a8375f91de049494d6073098e8a2f_f46a78d905c90e224d929e11d6a421c0.gif
    875a8375f91de049494d6073098e8a2f_f46a78d905c90e224d929e11d6a421c0.gif
    974,9 KB · Просмотры: 148
Разведка доложила, что наш был замечен в библиотеках, несмотря на то, что он здесь усердно бьет себя пяткой (или чем там еще) в грудь, что с заданиями завязано :wink: .
Мы и не сомневались🤣🤣🤣

Пока местные балльные скопидомы жлобствуют и стонут, таскаясь по помойкам и библиотекам, настоящие активные горожане уже пожертвовали писят лямов всяческим фондам, пишет РИАМО: https://riamo.ru/article/617875/bol...stolitsy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Одно поощрение стоит 500 р. 50 млн/500=100 тыс.перечислений. По ссылке информация, что приняли участие 44 тыс.человек.
Кто все эти люди? 😨 учитывая, что в голосованиях АГ обычно принимают участие не более 180-200 тыс

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: АгАг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.