Detroit88
Опытный
Держите в курсе, у вас обязательно получится (накатить)! Мы в вас верим всей веткой, очень не хватало таких активных граждан.Я щас еще поднакочу и начну писать послание к ВВ, есть лазейки как сделать так, чтобы к нему письмо дошло
Держите в курсе, у вас обязательно получится (накатить)! Мы в вас верим всей веткой, очень не хватало таких активных граждан.Я щас еще поднакочу и начну писать послание к ВВ, есть лазейки как сделать так, чтобы к нему письмо дошло
Главное не допиться до митинга или пикета)Я так понимаю, что на аг и мп можно уже забить, ловить уже нечего и надо переключиться на более интересный абузерский проект. Все эти их отписьки гроша ломаного не стоят, они не могут честно сказать, что пошли вы нах, не будет вам никаких купонов, потому что оставшийся народ, который все еще надеется на купоны и бегает по городу выполнять задания, не будет выполнять за этих дерьмоедов их работу---------Двойное сообщение соединено: ---------В-общем, надо Путину писать, тогда эти лоботрясы, дерьмоеды обоссутся и зашевелятся. Я щас еще поднакочу и начну писать послание к ВВ, есть лазейки как сделать так, чтобы к нему письмо дошло
Я к вам пишу, а хули толку...))Держите в курсе, у вас обязательно получится (накатить)! Мы в вас верим всей веткой, очень не хватало таких активных граждан.
Чувствуется бутылка вина на донышке)Я к вам пишу, а хули толку...))
Почему 4? Чистый город не менее 15 минут и 2 любых других. = 3 штуки.Для успешного теста нужно аж 4 разных задания выполнить .. интересно сколько они на это времени отводят![]()
Чистый город, мониторинг и 2 любых задания. Получается 4.Почему 4? Чистый город не менее 15 минут и 2 любых других. = 3 штуки.
Блин, точно. и 2 помойки тоже. ну, значит, =4. Похоже, мне пора снова в школу, в 1 классЧистый город, мониторинг и 2 любых задания. Получается 4.
А, мож, они обе помойки проверяют? Там обязательное условие - посидеть в каждой не менее 15 минут. Мож, все таки услышали вопли наши по поводу подстав?
вторая пошла)Чувствуется бутылка вина на донышке)
а заработать пару дней на помойках не, гордость не позволяет?)мне нужны два билета панорамы (взрослый+детский) для похода всем семейством баллов не хватает . кому интересно посодействовать в данном вопросе в лс
а заработать пару дней на помойках не, гордость не позволяет?)
В боте только детский за 300р есть.мне нужны два билета панорамы (взрослый+детский) для похода всем семейством баллов не хватает . кому интересно посодействовать в данном вопросе в лс
У всех резко пропали баллы, ведь получаем мы чужие баллы, а отдаем уже свои, хоть ничем и не обеспеченные)мне нужны два билета панорамы (взрослый+детский) для похода всем семейством баллов не хватает . кому интересно посодействовать в данном вопросе в лс
ну пусть и копит как все, задания выполняет, с хуяль я должна незнакомому челу баллы дарить, честно заработанныеЭто 6400 балловНа помойках даже в лучшие времена столько не заработаешь) Онли фонари и библиотеки)
Во-первых, это она.ну пусть и копит как все, задания выполняет, с хуяль я должна незнакомому челу баллы дарить, честно заработанные
А откуда у медвежонка сколько сертификатов, Ленты и Магнита даже в Активном гражданине нет, либо за ним стоит Собянин, либо он пытается обмануть доверчивых форумчанВ боте только детский за 300р есть.
Напиши автору бота, закажи еще взрослые.
Продам - ✅Сертификаты АГ только для мск 500/501 [Автовыдача 24/7]
!ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ! Товар: Сертификат на каршеринг Belkacar номиналом 200р Магнит 500/501 Лента 500/501 Hoff 500/501 Далее в спойлере Что нового: Сертификаты Hoff на 500р - можно до 50 сертификатов в чек Сертификаты аптеки Столички на 500р. Сертификат КуулКлевер (Мяснов) на...mipped.com
что-то я не увидела про покупкуВо-первых, это она.
Во-вторых, она же не бесплатно берет, а покупает.
Это старая тема, он ее не обновлял. Но в боте есть панорама детский 1 шт. По заказу, думаю, можно взять ещё детский и 2 взрослых.А откуда у медвежонка сколько сертификатов, Ленты и Магнита даже в Активном гражданине нет, либо за ним стоит Собянин, либо он пытается обмануть доверчивых форумчан
эээ я не про дарить вообще то просто как то кричать об этом не очень хочетсяну пусть и копит как все, задания выполняет, с хуяль я должна незнакомому челу баллы дарить, честно заработанные
спасибо отписала ему.Это старая тема, он ее не обновлял. Но в боте есть панорама детский 1 шт. По заказу, думаю, можно взять ещё детский и 2 взрослых.