Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот таки появился пунктик про ограничение 400 шт в день😑
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да все-равно это бюджетная херня. Ещё и ограничение 400 в день. Денег нету у аг, вот и вешают на витрину всякое гавно.
Хрень согласна, одни фонды добавляют, и что хошь, то и делай🤢

о заданиях на фасады зданий. там есть обязательный пунктик - фото адресного знака. но на некоторых зданиях они просто отсутствуют. Например, у меня был вчера случай. Отправила с пометкой об этом, не знаю, зачтут или нет. Так что беря эти задания половину можно проездить в холостую

• Like +1
Реакции: TatNik и Kate777
о заданиях на фасады зданий. там есть обязательный пунктик - фото адресного знака. но на некоторых зданиях они просто отсутствуют. Например, у меня был вчера случай. Отправила с пометкой об этом, не знаю, зачтут или нет. Так что беря эти задания половину можно проездить в холостую
Приняли. Тоже на одном здании не было. Написала, что "Адресный указатель отсутствует". Все вчерашнее приняли.

• Like +1
Реакции: Kate777
о заданиях на фасады зданий. там есть обязательный пунктик - фото адресного знака. но на некоторых зданиях они просто отсутствуют. Например как у меня был вчера случай. Отправила с пометкой об этом, не знаю, зачтут или нет. Так что беря эти задания половину можно проездить в холостую
зачтут, это же как раз им надо исправлять. вчера тоже с такими столкнулся на районе... тоже пометку сделал, что знака нет. но я вам даже больше скажу.. вчера в одном задании не то, что знака не было, небольшого здания вообще на месте не было.. его снесли судя по всему и там пустое место осталось.. а они даже и не в курсе... и на яндекс-карте здание тоже еще нарисовано, вот это вообще потрясающе.. а в другом месте либо знаки местами висят ошибочно, либо дом объединили в один, в общем то, что надо было им, тоже не было обнаружено, но пока отклонений не было

Особенно, если типа школы за семью печатями и высоким забором😝

Приняли. Тоже на одном здании не было. Написала, что "Адресный указатель отсутствует". Все вчерашнее приняли.
Понятно. Мои еще весят. Ох, лакомый кусочек..

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    451,7 KB · Просмотры: 126
  • Like +1
Реакции: Kate777
А я вообще последние пару дней огорчен. Когда увидел, что хоть Панораму добавили, подумал, ну может хоть теперь музеи начнут потихоньку выкладывать, самое по сути доступное.. а я так понимаю, там было промокодов раз два и все... и снова ничего нет.. вот это расстроило даже куда сильнее того, что вообще ничего не было до этого.. просто понимание того, что видимо потом придется пытаться ловить десяток промокодов наперегонки с другой тысячей человек, совсем настроение не поднимает

я поглядывал на этот район... столько домиков в одном месте.. только реально ли их сфоткать за забором то?)

Столько фондов у нас оказывается, даже не думала об этом, вся благотворительность на одной странице в один клик🤗😁
А я вообще последние пару дней огорчен. Когда увидел, что хоть Панораму добавили, подумал, ну может хоть теперь музеи начнут потихоньку выкладывать, самое по сути доступное.. а я так понимаю, там было промокодов раз два и все... и снова ничего нет.. вот это расстроило даже куда сильнее того, что вообще ничего не было до этого.. просто понимание того, что видимо потом придется пытаться ловить десяток промокодов наперегонки с другой тысячей человек, совсем настроение не поднимает

я поглядывал на этот район... столько домиков в одном месте.. только реально ли их сфоткать за забором то?)
Да, я тоже об этом подумала, если выложат чего, вмиг разлетиться, не успеешь "мяу" сказать. Баллов у всех до хрена, поощрений нет второй месяц 🙃

Последнее редактирование:
По-моему там одни заборы кругом, а некоторые здания из задания, просто металлические ангары- склады, это территория военной Академии, туда нет доступа :( Как лиса и виноград, вроде рядом, а не достать! :wink:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: maklen
По-моему там одни заборы кругом, а некоторые здания просто металлические ангары- склады, это территория военной Академии, туда нет доступа :( Как лиса и виноград, вроде рядом, а не достать! :wink:
Ради парковки надо постараться, и залезть на забор😝

Там не просто забор, там по верху колючая проволока спиралью идёт (местами), залезь то может и залезешь, а вот слазить нужно будет постараться 😝
Было бы из за чего задницу драть.:crying:

Ограничение в 400 - хреново для востребованных ранее поощрений, если это станет общей практикой. Интересно только, сами убогие разумом организаторы сей инициативы понимают или нет, как это будет выглядеть со стороны?

Ограничение в 400 - хреново для востребованных ранее поощрений, если это станет общей практикой. Интересно только, сами убогие разумом организаторы сей инициативы понимают или нет, как это будет выглядеть со стороны?
Лишь бы вернули эти востребованные, а там, может и 400 нормально будет.

• Like +1
Реакции: maklen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.