Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже 5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думаю подвох был в этом вопросе :

В каком из этих голосований года приняло участие больше всего человек?​

Я ответил "Как Москва отметит Новый год?"
Да, у меня про скоростную магисраль

Тоже 45. Больше всего человек отвечала про отмечание Нового года.

Вложения

• Screenshot 2023-02-01 at 19-34-20 Программа Миллион призов.webp
    Screenshot 2023-02-01 at 19-34-20 Программа Миллион призов.webp
    4,2 KB · Просмотры: 173
  • Like +1
Реакции: Tuzman
Спасибо огромное! 👍 Мне как раз гостей удивить надо бы. Так сказать, показать широту русской души😁
Когда мы были, мороженое было только пломбир в стаканчиках, съесть можно было сколько угодно. Кто то писал здесь на форуме, что ходили туда с сумкой холодильник АГ и с собой еще прихватили мороженого в этой сумке) Конфеты тоже можно брать не по одному разу, в наше посещение были только конфеты, орешков не было) Так что не афишируйте заранее гостям чем вас будут угощать на смотровой площадке, с шариками и орешками как повезёт) И прогноз погоды смотрите, чтобы не было тумана, иначе город не увидеть. Лучшее посещение на стыке светового дня и наступления вечера, когда в Москве включают подсветку. Очень атмосферно получается:)
И лучше всего в будни и чтобы не дни школьных каникул модульных или четвертных)

Последнее редактирование:
Повторю, а то удалили. Кто бутыли берет питьевую воду есть за 99 р. за 3 бутылки нормальная вода. В личке детали.
Хваловские воды, первый заказ на новый адрес. Мне в личку не пишите, гайда не будет. Инфа на сайте полная и исчерпывающая.
@АгАг , дорогая, я должным образом прокомментировала твое сообщение? претензий к стилю сейчас нет, достаточно уважила, не?

Последнее редактирование:
Хваловские воды, первый заказ на новый адрес. Мне в личку не пишите, гайда не будет. Инфа на сайте полная и исчерпывающая.
Хваловские воды - более половины негативных отзывов.

Снимок экрана 2023-02-01 215839.webp

• Wow
Реакции: АгАг
Может быть конкуренты накликали. Вода сама нормальная. Единственное, что бутыль сделана из ПЭТ. Это 1 в треугольнике. Самое низкое качество пластика. Наверно поэтому им не жалко раздавать тару так.

кстати к примеру в поощрениях АГ была компания водокачка, которая принимала тару только самого высокого качества - 7. Тут однако 1.

Не помню уже, раньше осени точно. 33 вкуса вроде было. Видимо сейчас уже нет шариков((

Да, сейчас нет, только стаканчики... Эх, шарики вкусные были, один раз удалось попробовать 😔 Столько вкусов разных....

Когда мы были, мороженое было только пломбир в стаканчиках, съесть можно было сколько угодно. Кто то писал здесь на форуме, что ходили туда с сумкой холодильник АГ и с собой еще прихватили мороженого в этой сумке) Конфеты тоже можно брать не по одному разу, в наше посещение были только конфеты, орешков не было) Так что не афишируйте заранее гостям чем вас будут угощать на смотровой площадке, с шариками и орешками как повезёт) И прогноз погоды смотрите, чтобы не было тумана, иначе город не увидеть. Лучшее посещение на стыке светового дня и наступления вечера, когда в Москве включают подсветку. Очень атмосферно получается:)
И лучше всего в будни и чтобы не дни школьных каникул модульных или четвертных)
И в ясную погоду без осадков, и не утром, когда туман.

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
В конце декабря-начале января обошла близлежащие дома и сфотографировала подъезды, возле которых нет урн. Специально делала только по 1 фотографии, чтобы впоследствии не усложнить себе жизнь). Отправила это все на портал "Наш город". Выполнение работ НЕ подтверждала. Второй день задания по моим обращениям выкладывают в разделе "Подтверждение...". Вчера успела схватить только 50% своих же заданий, сегодня побольше - где-то 75% :fellow: . Конкуренция, однако:wink:.

В конце декабря-начале января обошла близлежащие дома и сфотографировала подъезды, возле которых нет урн. Специально делала только по 1 фотографии, чтобы впоследствии не усложнить себе жизнь). Отправила это все на портал "Наш город". Выполнение работ НЕ подтверждала. Второй день задания по моим обращениям выкладывают в разделе "Подтверждение...". Вчера успела схватить только 50% своих же заданий, сегодня побольше - где-то 75% :fellow: . Конкуренция, однако:wink:.
Как круто! А когда урны установят, можно будет их сломать и еще раз направить в Наш город😂👍😅

• Like +1
Реакции: maklen, Oristan и АгАг
Билеты на фигурное катание вообще пропали из поощрений, так и не открывшись к покупке))

2 билета взял. Правда 510, в самом заду.
Перед входом в 510 иногда приходят чирлидерши скакить в перерывах и звезды фотографироваться приходят.
В перерыве можно пререйти в другой сектор, более пустой, контроль не такой жёсткий становится.

• Like +1
Реакции: kostya198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.