Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние сувениры были за бешеные баллы ,можно сказать что некоторые из них я даже бесплатно не взял
Я сувениры только со скидкой брала, когда были всякие "8 лет проекту" и прочее, за реальную стоимость точно брать не стоит😁

Это где ж мы столоваться то будем, если АГ накроется?:confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нее, я в понедельник не пью, плюс еще и заболела(
Поправляйтесь

выздоравливайте!

Во как )
Народ в ВК наезжает на Оксану и требует скальп "сливщика схем"
Детектив набирает обороты, к нам подключился даже Чичиков!:9:
Это наверное Оксанин конкурент на кресло начальника, переживает что первый до форума не дошел.

Поправляйтесь! Болеть плохо :sad:

с утра выпил, день свободен)
или с утра не выпил, день пропал:)
Я уже одну опустошил, открыл другую

Посмотреть вложение 570633
Вино хорошее на самом деле. Как то случайно в El Патио распробовали)

• Like +1
Реакции: Tarte и Кийяя
Во как )
Народ в ВК наезжает на Оксану и требует скальп "сливщика схем"
А не слишком ли мы часто и много говорим об этой Оксане? Да она стала у нас просто звездой первой величины. Просто зазвездилась на просторах АГ. А мы сами подливаем масла в огонь, а она получает от нашего раздражения полный кайф. Может нужно не замечать ее существования, ее активность быстро погаснет и мы забудем о ней навсегда.

Выздоравливайте) Это организм расслабился на фоне отсутствия стимула для движа на проекте )

А не слишком ли мы часто и много говорим об этой Оксане? Да она стала у нас просто звездой первой величины. Просто зазвездилась на просторах АГ. А мы сами подливаем масла в огонь, а она получает от нашего раздражения полный кайф. Может нужно не замечать ее существования, ее активность быстро погаснет и мы забудем о ней навсегда.
Так давайте Оксану сделаем-Тот о ком нельзя говорить.

• Like +1
Реакции: Tarte
Согласна. Это как с АгАг. Перестали ее замечать, она и потерялась (тьфу-тьфу-тьфу) :wink:

• Like +1
Реакции: TatNik и AdrenalineR
Хотела извиниться перед Ористан, что на нее думала, что она ОМ. Не она. Это Тарте развлекается. + Твинки

Дурачок ты Тарте и уши у тебя холодные, одно особенно

• Wow
Реакции: Tarte
Да делать тут нечего( АГ всех кинули, война идет, люди гибнут, одни физически, другие тихо в одиночестве душевно гибнут. Короче всё хреново

Да делать тут нечего( АГ всех кинули, война идет, люди гибнут, одни физически, другие тихо в одиночестве душевно гибнут. Короче всё хреново
Смешались в кучу кони, люди... (С). Извините, но вы сравниваете абсолютно несравнимые вещи. АГ и гибель людей. Первое - неприятность, второе - горе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.