Oristan2
Бог флуда
Пошумели, повозмущались.... и побежали проверять помойки

Война войной, а помойки по расписаниюПошумели, повозмущались.... и побежали проверять помойки![]()
стокгольмский синдром)Пошумели, повозмущались.... и побежали проверять помойки![]()
Примите в качестве компенсации, благодарим за интерес к проектуРеферальные 20 б недоначислили ))))). Сбои сбои. Какой-то там бардак происходит.

Давайте! А то затихло тут все.Только вчера вечером сообразила, что комментарий о 4х купонах в месяц - это вброс. От О. М. там была только фотография на аватарке). Это объясняет тот факт, что комментарий был быстро удален. Могу даже предположить, кто это мог сделать![]()
Это же уже обсуждали - через удаление акка (отсюда и ниже):Дамы и господа, отошел от дискурса. Не появилось ли работающей схемы, позволяющей клепать баллы за счет вирторефералов?
Есть такая! Установить график переходов и ходить по ссылкам друг друга.Дамы и господа, отошел от дискурса. Не появилось ли работающей схемы, позволяющей клепать баллы за счет вирторефералов?
Да, интересная статистика. Прочла новость. Написано что при этом больше стали покупать овощей и круп. Видимо стали готовить больше, чем полуфабрикаты покупать. При обнищании логично.Из последних новостей: в России снизились продажи продуктов питания
и комус на почту прислал два письма,давайте оформим заказ,и пройдите опрос ,легко ли пользоваться интернет -магазином,соскучились по нам по купонщикам
а то ранее кто-то писал ,что магазины и без купонов с хорошей прибылью,вот теперь и думай...
У меня всегда так было.Всем привет. А у вас тоже при входе в АГ сначала требует пароль, с потом ещё и смс? Так неудобно....
до 30 январяА где-то написана дата до какого числа те голосования про поощрения?
То-то я смотрю, киевляне вечно ищут евродно логичноДа, интересная статистика. Прочла новость. Написано что при этом больше стали покупать овощей и круп. Видимо стали готовить больше, чем полуфабрикаты покупать. При обнищании логично.

Да уж. И в Европе сейчас неочень. Знакомые возвращаются на родину. Из США давно уже начали домой уезжать. Уровень жизни сильно упал последние года 3. Знакомые уехали несколько (в страну 3-го мира т с) изза преступности вообще.То-то я смотрю, киевляне вечно ищут евродно логично
Посмотреть вложение 569052
"ПОМОЙКИ-2". Правильный ответ НЕТ НАРУШЕНИЙ.