cyb11
Король флуда
тоже было такое два разаЧто это было?Смысл задания - не промахнуться мимо кнопки "нет нарушений"?
Два раза на явно покоцаных бордюрах пыталась нажать "есть нарушения" - неверный ответ.
![]()
тоже было такое два разаЧто это было?Смысл задания - не промахнуться мимо кнопки "нет нарушений"?
Два раза на явно покоцаных бордюрах пыталась нажать "есть нарушения" - неверный ответ.
![]()
К чему вы пишете об этом открыто? Чтобы устроители прочитали и усложнили нам жизнь? Хайдом не умеете пользоваться?Что это было?Смысл задания - не промахнуться ...
![]()
Изношенные бордюры - это старые, которые не успели поменять. А "новые" могут быть со сколами и т.д.Пыталась в процессе обучения уловить отличия у изношенного бордюра с сколами(который не является нарушением), и у сколотого бордюра (который является нарушением).... да начнется шоу интуиция
Прелесть!
видимо у всех, я тоже 2 раза "промахнулась" при явных нарушениях и один раз норм, ошибку засчиталитоже было такое два раза
я так думаю, что если они тут сидят, то и хайды читать умеют, так что смысла прятать нет, лучше вообще об этом не писать, и так все понятноК чему вы пишете об этом открыто? Чтобы устроители прочитали и усложнили нам жизнь? Хайдом не умеете пользоваться?
Восторг нужно проявлять спокойно, поделившись обоюдно в личке!К чему вы пишете об этом открыто? Чтобы устроители прочитали и усложнили нам жизнь? Хайдом не умеете пользоваться?
Скажите, а игрушка на ощупь мягкая (в смысле конечности сгибаются) или твердая? И насколько она прочная, если котофеич лапой потыркает без фанатизма, не отломит/оторвет кусочек?Доехала моя Машенька с посылкой.
Игрушка твердая, но хрупкая. Котофеич поломает запросто.Скажите, а игрушка на ощупь мягкая или твердая? И насколько она прочная, если котофеич лапой потыркает без фанатизма, не отломит кусочек?
Это бесполезно говорить.К чему вы пишете об этом открыто? Чтобы устроители прочитали и усложнили нам жизнь?
игрушка твердая, конечности не сгибаются. знаете она по принципу вату клеют сделана. кот думаю быстро раздербанит((( все таки это не глина и даже не стеклоСкажите, а игрушка на ощупь мягкая (в смысле конечности сгибаются) или твердая? И насколько она прочная, если котофеич лапой потыркает без фанатизма, не отломит/оторвет кусочек?
Возможно, экран неисправен?при сканировании у них гаснет экран(6 промокодов пробовали) ни один не оплачивает. Что это может быть ?![]()
Так один то прошел, да и пробовали на двух кассахВозможно, экран неисправен?
Пусть будет больше онлайн-заданий. Они никогда лишними не будут.Да что бордюры.Скоро Собянин с плиткой к нам зайдёт.Вот здорово будет!!!
Тогда не знаю, не было такого у меня.Так один то прошел, да и пробовали на двух кассах