cyb11
Король флуда
помойки 1 теперь игнорирую, много подставных стало фоток, времени жалко на них тратить. Помойки 2 идут нормально.Чего то никто про помойки сегодня не пишет. Или все хорошо там, или все плюнули)
помойки 1 теперь игнорирую, много подставных стало фоток, времени жалко на них тратить. Помойки 2 идут нормально.Чего то никто про помойки сегодня не пишет. Или все хорошо там, или все плюнули)
Архив? Это где общая статистика по всем пользователям или что-то ещё?А архив пробовал?
Конечно убирать качественно могут, но это тяжёлый труд. Кто не умеет, того научат. Хиляков не возьмут, да они и сами не смогут, тем более в снежную зиму. Я осенью попробовал, больше не хочется. Продолжил трудиться по своей специальностиПравильно, пора заканчивать китайское закупать, москвичи сами могут и поощрения производить и улицы убирать!

Количество работы зависит от количества производств в стране, мы ничего не производим кроме ресурсов, поэтому у нас основная работа связана с торговлей или обслуживанием друг друга типо продавец, курьер, таксист, охранник, повар, полицейскийЧестно, нет. И про тяготы в поиске работы - это тоже сильно надуманно. Кому работа нужна он найдет, а кому нет, то найдет уйму оправданий.
Твой профиль, твоя история. За месяц там точно д.б.Архив? Это г, де общая статистика по всем пользователям или что-то ещё?
Как ёлка? Как появится возможность, поделитесь впечатлениями, пожалуйста)Я многого и не жду от елки. Просто смена обстановки и какое-то яркое событие. Плюс заодно потусоваться на Путешествии в Рождество на Манежной, пока гости столицы не подъехали. После Нового года там будет не протолкнуться![]()
Поздравляю!О чудо я достучался,
Решение по обращению № SD22631308
Служба технической поддержкиnoreply-hpsm@mos.ru
Сегодня в 17:28
Я
По Вашему обращению № SD22631308 предоставлено решение: Уважаемый пользователь! Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки. В ходе рассмотрения Вашего обращения было установлено:
по скриншоту 2644795 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2661813 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2640235 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2640702 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.
по скриншоту 2668021 Вы дали правильный ответ. Благодарим за внимание к проекту. Вам будет начислено 5 баллов.

Мне тоже невдомек. Когда между стапелями Рено поставили 4 подьемника, завезли в контейнерах китайца, сняли репортаж и анонсировали Москвич 3. Это что?Количество работы зависит от количества производств в стране, мы ничего не производим кроме ресурсов, поэтому у нас основная работа связана с торговлей или обслуживанием друг друга типо продавец, курьер, таксист, охранник, повар, полицейский
Вы уверены в своих словах? Загляните под спойлер. Вероятно, что то изменилось, закрылось, переместилось, но всё таки...Количество работы зависит от количества производств в стране, мы ничего не производим кроме ресурсов...
Вы уверены в своих словах? Загляните под спойлер. Вероятно, что то изменилось, закрылось, переместилось, но всё таки...
Дружище, я не понял про сполер. Но я проходил практику на ЗИЛе. А в то время он делал и оборонку и ширпотреб, нужный городу. А сейчас как. Из г... конфетку?Вы уверены в своих словах? Загляните под спойлер. Вероятно, что то изменилось, закрылось, переместилось, но всё таки...
Как я писала ранее, в Истории его нет (ни в принятых, ни в отклоненных), просмотрен весь период с даты взятия/выполнения задания, вчера задание ещё было "в работе", а сегодня пропало..Твой профиль, твоя история. За месяц там точно д.б.
О, такой подробной информацией вы без ружья тут у нас всех всёпропальщиков перестреляете!Вы уверены в своих словах? Загляните под спойлер. Вероятно, что то изменилось, закрылось, переместилось, но всё таки...

Недавно вернулись. Елка нормальная - не затянуто (ровно 1 час), красочно, зрелищно, музыкально. Очень красивые декорации и костюмы. Артисты видно что стараются. На фоне зимней серости это прямо как яркое пятно, бальзам на душуКак ёлка? Как появится возможность, поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
. Подарок ужасен, но он и раньше был не очень. Очень много конфет региональных фабрик. Я вот не понимаю, зачем они нам при наличии 3х своих. С наших мест видно и слышно нормально. Телефон как-то неправильно фотографирует и кажется, что сцена дальше. На самом деле все прекрасно видно. Еще если не забираться вглубь ряда, а временно сесть где-нибудь с краю, то потом можно пересесть поближе. Свободных мест было полно. Вообщем, нормально сходилиКто хочет работать всегда найдёт работу по своему скиллу. Кто желает ныть, что нет работы, тот просто пытается ответственность переложить, а по сути просто лень жопу с дивана оторвать.Количество работы зависит от количества производств в стране, мы ничего не производим кроме ресурсов, поэтому у нас основная работа связана с торговлей или обслуживанием друг друга типо продавец, курьер, таксист, охранник, повар, полицейский
Большинство этих компаний ничего не производит, а только перепродает товары из других стран, либо производит из готовых комплектующих какую-то небольшую часть от того что продает. Например сложно назвать машиностроением сборку иностранных запчастей, или фармацевтикой прессование иностранного порошка в таблетки.Вы уверены в своих словах? Загляните под спойлер. Вероятно, что то изменилось, закрылось, переместилось, но всё таки...
Тогда незнаю. Было 5 заданий по урнам, долго висели. А по крышам получается только 5 положено. А сегодня смотрю "в работе" 0. Жаль и крыш 0Как я писала ранее, в Истории его нет (ни в принятых, ни в отклоненных), просмотрен весь период с даты взятия/выполнения задания, вчера задание ещё было "в работе", а сегодня пропало..
А по поводу архива - это новый раздел
Мил человек, обясни старому, как заглянуть под спойлер? Под юбку знаю, а спойлер на двери авто от грязи. Или что-то новое придумали?Посмотреть вложение 556139
Вот когда дядюшка Лю будет жаловаться своему племяннику Чу, что весь Китай завален хламом made in Russia от дяди Вани, вот тогда будет хорошо))
Менеджеров забыли упомянуть).Количество работы зависит от количества производств в стране, мы ничего не производим кроме ресурсов, поэтому у нас основная работа связана с торговлей или обслуживанием друг друга типо продавец, курьер, таксист, охранник, повар, полицейский