Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квест " Путешествие за подарком мечты"

Вложения

• IMG_20251212_192015_648.webp
    IMG_20251212_192015_648.webp
    207,8 KB · Просмотры: 250
  • IMG_20251212_192016_474.webp
    IMG_20251212_192016_474.webp
    107,7 KB · Просмотры: 251
Центральные 5 проходятся примерно за минут 40. Всего 6 повторяющихся заданий - почта, стишок/песенка, каверзный вопрос, физ активность, фото с елкой и что-то типа вопроса на тему сложная ситуация

Открытки есть не везде. Где-то закончились, где-то не дают. Но это одно из заданий
Кому-то из клиентов повезет))
1000133676.webp
1000133675.webp
1000133674.webp

Я написала, что подарочные пакеты - лишний мусор и трата бюджетных денег, только и всего. Про запретить не было. Хотя думаю, что если бы сделали опцию, выбрать сувенир с пакетом или без (соответственно за разные баллы), то от пакетов отказались бы многие...
Можно отказаться. Никто брать не заставляет.
Носки выдали в коробке без пакета. Женщина возмущалась - как она их сейчас понесет??
Почему-то я смогла их выложить в рюкзак, а та мадам не догадалась принести авоську из старых запасов. Ей. Нужен. Пакет
Вот поэтому и тратят

это грамотная поддержка так мне писала, а я написала, что пром стал активным минут через 30
Двойное сообщение соединено:

а я для рукоделия ручки собираю, а пакеты в мусорку
Можно запрещено внутрь(стенки и дно) и коробка красивая, можно под елку как декор закрыть ножку елки, потом сложить и на следующий год оставить

Какая Вы шустрая! У меня полдня с ребенком ушло + неверно выстроенный маршрут
Ну, я точно без ребенка)) забирала носки, а там:
Арбат - Тверской бульвар - Тверская мэрия - Цум - Революция
Все пешком, Черемуха не в счет, я там работаю)))

Я написала, что подарочные пакеты - лишний мусор и трата бюджетных денег, только и всего. Про запретить не было. Хотя думаю, что если бы сделали опцию, выбрать сувенир с пакетом или без (соответственно за разные баллы), то от пакетов отказались бы многие...
Да она сама придумала, сама ответила. Поговорила в общем, с кем интересно. Согласна с вами, что пакеты эти не нужны совершенно.

На площадках есть стимуляторы гонок (не знаю, как правильно называется), видела как молодой человек там выиграл стикер-пак и красную шапку. Возможно рекорд дня нужно поставить, не знаю. Он так эмоционально рассказывал, что я половину не поняла 😅 Дело было на Вешняковской

-----------
На Кузьминках видела шапки и шарфы 3х цветов: красная, белая, серая и бордовую повязку на голову

Последнее редактирование:
У нас на работе так картриджи для принтеров закупили. Только потом часть из них оказывалась бракованной. По итогу печатать было не на чем...
Соответственно, надо выставлять претензию поставщику

Последнее редактирование:
а я на Тверской получила паспорт, прошла по Тверскому бульвару, потом на Арбат, потом на Театральную т за ЦУМ) вот не хотела же, но подумала = все равно дочкин заказ на арате забирать, прогуляюсь)

Билеты, скорее всего, будут парные. Но вот, что делать, если есть дети до 6 лет🤔
Ребёнку до 6 лет больше подойдёт Тяф-Тяф Ёлка или что-нибудь аналогичное.
Что ребёнок в 3-4 года поймёт, глядя на сцену Кремлёвского дворца с какого-то там ряда? Задумки хореографа? Световое шоу?

А вы на Тверской не посмотрели какие подарки: свитшот это что? На фото как кашемировые вроде, а на Святоозерской мне футболку обычную белую трикотажную показали. Вот и не пойму: закупили как дизайнерские, вот что на фото https://ellyme.ru/catalog/topy_mayki_i_bodi/
а предлагают футболки не Ellyme, а обычные.
Я спрашиваю а это разве это, указывая на картинку, она мне качество хорошее. Вот я гадаю, кто мудрит тетка на Святоозерской или по крупному, госзакупка была по 16000 за единицу, а футболки рублей по 800 пытаются впарить.

Соответственно, надо выставлять претензию поставщику
Это, конечно, да, но там оказалась целая цепочка бюрократических проволочек. Мы составили акт (целая куча людей его должна была подписать), передали в отдел закупок. Но принтер еще долго не печатал... Теперь слово "тендер" терпеть не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху