Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и в Пятерке опять не прошёл промокод, пишет, что истёк срок, как и у многих. Смена кассы, другой магазин , ничего не помогло... Думала, что эту проблему решили, но, оказалось, что нет. Написала в ТП, жду ответ.
Какая-то нехорошая тенденция наметилась.
Вчера в пятерочке тоже самое, именно истек срок действия. Написала в ТП жду ответа

Вчера в пятерочке тоже самое, именно истек срок действия. Написала в ТП жду ответа
Мне ТП про сбой ответила на следующий день. Но сейчас выходные.
Прочитала сегодняшние жалобы форумчан. Да, с Пятеркой лучше не связываться.

Мне ТП про сбой ответила на следующий день. Но сейчас выходные.
Прочитала сегодняшние жалобы форумчан. Да, с Пятеркой лучше не связываться.
И что посоветовали ещё раз попробовать? Или новый промик сгенерировали

• Like +1
Реакции: Atip
проблема очень просто решается - перекидывальщиков - в бан. Они все расхватывают, потом до следующего дня будут в волейбол играть - перекидывать с аккаунта на аккаунт. Взял задание - сделай его, не можешь сделать - не бери, пусть другие возьмут, кто может сделать. Взял и не сделал - иди отдохни на месяц-другой в бан. С этой точки зрения спициализды ГЗ "ну тупыыые", не могут навести элементарный порядок. Даже на остановках народ самоорганизуется и встает в очередь перед посадкой в автобус, а тут полный фарш!
А что же вы не предлагаете , что бы увеличили время , которое дается на выполнение задания ( фонари, площадки и т д , кроме библиотек) до одного или двух дней .АГ шники многие работают и бежать сломя голову таблички фоткать не могут ! Нет, вы чтоб не перекидывали !! Заблочить их! Конкуренты не нужны !

И что посоветовали ещё раз попробовать? Или новый промик сгенерировали
Сказали, что данный промокод действителен. Я его отоварила через день. Больше в Пятёрку не брала.

Промокоды Детского мира можно использовать в магазине Московской области?

Добрый день задание "Популяризация экоцентра Яуза" на территории долины реки Чермянки от улицы Молодцова до проезда Дежнева. кто делал и кому зачли. Сколько фотографий нужно. Нужно ли селфи. В задании не написано. Не хочется туда возвращаться т. к. от метро далеко и район не соседний!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ГЗ не подразумевают что задания сгребают в первые 5 минут выкладки! Почти во всех заданиях написано что они активны чуть ли не месяц!
Селфи не делала. Фоток было штук 5-7, точнее уже не помню. Фотографировала стенды с картинками животных, ящик с кормом для уток и прочие характерные объекты. Зачли.

Вот и в Пятерке опять не прошёл промокод, пишет, что истёк срок, как и у многих. Смена кассы, другой магазин , ничего не помогло... Думала, что эту проблему решили, но, оказалось, что нет. Написала в ТП, жду ответ.
Какая-то нехорошая тенденция наметилась.
Вы как применяете помик?
Нужно сначала отсканировать карту Пятёрочки, а потом промик МП.
Если карту не отсканировать, то как раз пишет, что промокод просрочен.
У меня сегодня всё нормально прошло.

Промокоды Детского мира можно использовать в магазине Московской области?
Нет. Только в Москве. У меня даже на Щербинке в ДМ не прошёл, сказали, что за голосование (которые за красные баллы) у них проходят, а от АГ нет 🤷

Вы как применяете помик?
Нужно сначала отсканировать карту Пятёрочки, а потом промик МП.
Если карту не отсканировать, то как раз пишет, что промокод просрочен.
У меня сегодня всё нормально прошло.
Конечно карту сначала сканировали, а потом промик, всё равно не проходит.

Короче по Ароматному миру кто тут спрашивал…я сходила сегодня…
Бонусы списываются только на белые ценники
Промокод суммируется с бонусами (следите за МРЦ)
Сначала бонусы списываем потом даем промокод
«моя покупка была на 3200 где одна бутыль желтая и две белых - отдала 1800»

И что дальше? Кому не нравится переполненное метро, ездят на личном авто. Это если вдруг Вы не знали.
Да ничего дальше. Это ж вы требуете, что вам вся Москва срочно скинулась на персональное метро в Мытищи. Хотя с таким же успехом можно заявить, что если кому-то не нравятся нынешнее транспортное обслуживание Мытищ, то пусть они переезжают в места, где метро уже построено. :6:

Вчера были в цирке. Шикарнейшее представление :) Кто еще не смотрел, ловите билеты на сайта мп, последнее время выкладывают по средам. И да, на двух рядах для активных были свободные места, на одном 4 места, на другом 6:rolleyes: Видимо, перекупы не смогли реализовать билеты
Здесь напишу, чтобы не отвечать в личку. Билеты надо ловить, мониторя сайт, выкладывают в разное время. Но на mippede сразу кто-нибудь оповещает ;), большое им спасибо. Поэтому, сейчас вообще реально схватить билеты, если есть желание. В эту среду очень долго не раскупали цирк🧐

Последнее редактирование:
Да ничего дальше. Это ж вы требуете, что вам вся Москва срочно скинулась на персональное метро в Мытищи. Хотя с таким же успехом можно заявить, что если кому-то не нравятся нынешнее транспортное обслуживание Мытищ, то пусть они переезжают в места, где метро уже построено. :6:
Прокомментируйте тогда про метро в Котельниках или это другое?

Добрый день! У кого так же. В Дикси не дает зайти. Пишет что лимит смс исчерпан. Из приложения и из браузера одно и то же!

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Было на форуме/нет: я постирала сумку-макраме с рыбной недели при 30 градусах, а она, собака, села см так на 10 😅
из положительного: надпись МП с внутреннего мешочка тоже отстиралась.

Ну... Что ж... Попробую сейчас под весом растянуть, пока мокрая

Было на форуме/нет: я постирала сумку-макраме с рыбной недели при 30 градусах, а она, собака, села см так на 10 😅
из положительного: надпись МП с внутреннего мешочка тоже отстиралась.

Ну... Что ж... Попробую сейчас под весом растянуть, пока мокрая
Разнашивать надо, как джинсы после стирки 😀
Дуйте в овощной за картошкой 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.