Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня нет, хотя пишут где-то проходит
После сканирования товаров, нужно заставить кассира выбрать способ оплаты подарочной картой, нажать ввод, и далее отсканировать код 👇
Говорят все проходит

Вложения

• IMG_20250426_201136.webp
    IMG_20250426_201136.webp
    31,9 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование:
Они пишут одно, а по факту совсем другое. Делаете фото на фоне плаката Библионочь, и две фотки, где вы на мероприятии и это выкладываете в ВК. А в отчете только № ЧБ, согласие на обработку, ссылку на вк и скрин пройденного опроса. Все ваши фото отчеты будут в вк :)
А вы уже в библиотеке?
Да, в библиотеке. Была на двух мастер-классах. У них сегодня программа до двух ночи.

Спасибо, дошла сегодня. Были куличи по 9,19 и 29 р. Лампадки, свечи разные, цыплята и яйца на палочке. Много разных наборов для детского творчества. Всё по 9.99р. Очень нужные вещи
Куличи по 19 и 29 если где остались у кого, берите, рекомендую..по 19 с шоколадной начинкой особенно вкусные

А что за опрос надо пройти после посещения мероприятия? В библиотеке не нашла такого куэркода, сотрудники тоже не в курсе. У кого нибудь был этот куэркод на мероприятии?
Спросите у безответственных специивистов
Двойное сообщение соединено:

Фишка в 2мнроприятиях . Сидеть целый день. У нас театры)

Они пишут одно, а по факту совсем другое. Делаете фото на фоне плаката Библионочь, и две фотки, где вы на мероприятии и это выкладываете в ВК. А в отчете только № ЧБ, согласие на обработку, ссылку на вк и скрин пройденного опроса. Все ваши фото отчеты будут в вк :)
А вы уже в библиотеке?
Потому что библиотекари не умеют писать ТЗ. Т к они вообще не в курсе про гз. И непонятно что они заканчивали если с компом на вы.

Я тупенькая,я так поняла что в любом из 2 заданий надо посетить аж 2 мероприятия. (и чем тогда оба задания различаются я не поняла) Просто приперется на первое попавшееся мероприятие в первую попавшуюся библиотеку не выйдет. А так,я готова хоть фото с постером,хоть видео с библиотекаршей снять,это дело не трудное. )))) Вобщем пока ограничусь получением читательского билета. На работе бывает несколько часов сидеть скучно,хоть книжку почитаю.
Я про это и писал. А мне невежливые люди гадости пишут про очки

Спросите у безответственных специивистов

Фишка в 2мнроприятиях . Сидеть целый день. У нас театры)

Потому что библиотекари не умеют писать ТЗ. Т к они вообще не в курсе про гз. И непонятно что они заканчивали если с компом на вы.

Я про это и писал. А мне невежливые люди гадости пишут про очки
А кем и где работаете, что есть 2часа свободного времени?

Последнее редактирование:
всем привет. я сегодня ходила в парк победы. штампы ооооооч легко получить, весело время провели и баллы еще дали ;):)
Хоть кто-то съездил, спасибо, что поделились! :) Что-нибудь, кроме баллов, дали? Очереди на участие в каждой точке большие были?

Вроде бы человек Вы опытный, не вчера в тему пришли, а указать что это ответы на викторины для детей и дать ссылки на них - почему-то забыли...
"Наша Ида не строптива:
Красный бант рисует живо..."😆
Поправила)

Хоть кто-то съездил, спасибо, что поделились! :) Что-нибудь, кроме баллов, дали? Очереди на участие в каждой точке большие были?
пилотку дали, монету ее билеты в музей дают :)
квест интересный и иногда бывают очереди, но ждать недолго ;)

сегодня холодно еще было, еще приеду, когда солнышко греть будет

Ёлки палки. Зашла только читательский билет получить,а меня чуть ли не за руку затащили на мероприятие. Ну думаю ок,хоть задание сделаю. И только щас дома обнаружила что надо было не только мероприятия но и себя там фоткать. Вот блин. Да ещё и опрос какой-то с куар кодом. Блин,вот не жили богато,не надо и начинать. Ни когда ни делала задания с посещением мероприятий, вот и сейчас не вышло (((

Ну, думаю, ок, хоть задание сделаю. И только сейчас дома обнаружила что надо было не только мероприятия но и себя там фоткать...Да ещё и опрос какой-то с куар кодом...Никогда не делала задания с посещением мероприятий, вот и сейчас не вышло (((
Отправьте что есть. Вдруг прокатит. А код повыше выставили сегодня. Это опрос.

Да, код вот сейчас нашла, надеюсь он единый на все библиотеки. Отправлю, может прокатит.

Ps ечб дали пластиковый, при выдаче фоткали. Ну и хорошо что пластиковый,привычнее как-то.

Да, код вот сейчас нашла, надеюсь он единый на все библиотеки. Отправлю, может прокатит.

Ps ечб дали пластиковый, при выдаче фоткали. Ну и хорошо что пластиковый,привычнее как-то.
На самом деле, отправляйте, что есть. На мероприятии же были. Фотки с мероприятия есть. Написать в посте, как там было интересно и что происходило, сможете. Опрос по куар-коду одинаковый. Была сегодня в библиотеке; такая же форма опроса, как здесь выше выкладывали.

Ёлки палки. Зашла только читательский билет получить,а меня чуть ли не за руку затащили на мероприятие. Ну думаю ок,хоть задание сделаю. И только щас дома обнаружила что надо было не только мероприятия но и себя там фоткать. Вот блин. Да ещё и опрос какой-то с куар кодом. Блин,вот не жили богато,не надо и начинать. Ни когда ни делала задания с посещением мероприятий, вот и сейчас не вышло (((
я зашла за Детьми капитана Гранта и походу на мероприятие. Но тоже про опрос не прочла - поэтому подумала что в задании очередной ляп - вставьте скрин опроса и отправила просто фото (но с сэлфи). Посмотрим как проверят

Сейчас в ВК увидела фото. И QR на этом фото ведёт на другой опрос. Он напрямую связан с Библионочью. Надо высказать своё мнение по поводу мероприятий в библиотеке, где были. Может быть всё-таки его надо отправлять🤔

Вложения

• Screenshot_20250426-234316_Browser.webp
    Screenshot_20250426-234316_Browser.webp
    795,3 KB · Просмотры: 98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху