Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот если серьезно то могли бы сделать вкладочку в благотворительности МП на московский зоопарк, вот это мне кажется трата денег с большей пользой чем продлять мучение бездомных собак в приютах

Акцию какую нибудь замутили бы, самым щедрым толстовки выдали или билеты в тот же зоопарк
там на благотворительность баллов не хватит))) Бесплатный проход в зоопарк на стартовый уровень не распространяется)
_250317160112.png

• Like +1
Реакции: Atip
Да нет. Врачам раздолье. Они теперь ни за что не отвечают. Решает искусственный интеллект - имеешь ты право на направление на анализы или к специалисту.
Врачей в следующую волну оптимизируют и посокращают, раз они ни за что не отвечают и только клизму катетер могут поставить. А вот с кого спрос за несвоевременный диагноз или неправильно поставленный? И как ИИ может опухоль прощупать и определить или же УЗИ или рентген снимок проанализировать?

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Atip
там на благотворительность баллов не хватит))) Бесплатный проход в зоопарк на стартовый уровень не распространяется)
Ну понятно, что на наши пожертвования сильно не разгуляешься, ну так внимание бы лишний раз привлекли к зоопарку, не все же аферистов по всей стране сгонять в проект, витрины оценивать да мультяшек ловить

Врачей в следующую волну
Так их и сократили. Примерно в 2 раза. Они же теперь просто операторы ЭВМ. И запись теперь расхватывают на 2 недели вперёд, потому что медицинское руководство практикует с нами интересную игру: 7 врачей всего, им ставят рабочие часы ровно с 12 до 16. А потом (когда им захочется) добавляют по чуть-чуть утром или вечером и надо эти места мониторить и успеть их ухватить. Ну вот тут-то навыки ГЗ и пригодились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто может себе позволить стать опекуном слона или тигра, не имеют недостатка в жилплощади для домашних животных)))
Именно. В ГМИИ самые дорогие карты по 100,000. По мне так лучше зверям отдать на прокорм. Они всё съедят.

Так их и сократили. Примерно в 2 раза. Они же теперь просто операторы ЭВМ. И запись теперь расхватывают на 2 недели вперёд, потому что медицинское руководство практикует с нами интересную игру: 7 врачей всего, им ставят рабочие часы ровно с 12 до 16. А потом (когда им захочется) добавляют по чуть-чуть утром или вечером и надо эти места мониторить и успеть их ухватить. Ну вот тут-то навыки ГЗ и пригодились.
Там еще и надо фамилию правильную выбрать врача (1-2 из 7), в итоге московская ОМС ничуть не лучше общероссийской стала, хотя на весь мир блоггеры раструбили о качественной бесплатной медицине в Москве. Остались только поликлиники на уровне бизнес класса, но вот услуги - шиш. Добро пожаловать в ДМС и просто платную медицину, врачи теперь каналы ведут на видеоплатформах и запись на часовую консультацию к ним платная теперь.

Добрый день! Если кому интересно, можно заработать 3000 баллов за опекунство над каким-либо животным из зоопарка. Будет ли это задание в ГЗ, может в анонсе напишут, но я так поняла чтобы получить баллы, нужно "Для начисления баллов нужно показать сотруднику администрации Московского зоопарка персональный куар-код участника городской программы лояльности «Миллион призов» для сканирования....Пользователю будут автоматически начислены три тысячи городских баллов. "
А что делать. Кормить его год?

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
А что делать. Кормить его год?
Да.

1 час - 20,000 рублей. Хороший врач

Во-первых, и слов таких не знаю "пользуетесь". Во-вторых, надоели человеконенавистники. А какую срамоту они здесь пишут и похабщину, вообще стыдно читать

• Wow
Реакции: Atip
Пользуетесь все тем, что летописца заблокировали. Болтаете не пойми о чем. При чем здесь все эти поликлиники и врачи?🤦🏼 Да и животные в зоопарке?
То ли дело на три страницы болтать о котлетах и где самые вкусные дешёвые пельмени)

• Haha
Реакции: Astra и Evgenia2703
о кстати, о котлетах.. нашел кулклевер/мяснов достаточно недалеко от себя, маленький магазинчик со странным ассортиментом, многомяса и мало всего остального, капустка с ценником за 100грамм.. Что в этом магазине можно брать с оглядкой на обычные цены?

Я не покупал, зашел посмотреть, ушел переваривать.. Главное не понял, в мяснове купоны на кулклевер работают? Мясо это мяснов, а капустка - клевер? Или как? Возможно здесь был уже гайд по магазину..

То ли дело на три страницы болтать о котлетах и где самые вкусные дешёвые пельмени)
Это вы мне? Ни котлеты, ни пельмени не покупаю, соответственно болтать и рассуждать о них не вижу смысла.

Во-первых, и слов таких не знаю "пользуетесь".
Очень печально, что мало того, что вы безграмотная, так ещё и бахвалитесь этим. Эти то слова все знаете, или расшифровать?
IMG_20250317_191735.jpg

• Like +1
Реакции: Не важно
о кстати, о котлетах.. нашел кулклевер/мяснов достаточно недалеко от себя, маленький магазинчик со странным ассортиментом, многомяса и мало всего остального, капустка с ценником за 100грамм.. Что в этом магазине можно брать с оглядкой на обычные цены?

Я не покупал, зашел посмотреть, ушел переваривать.. Главное не понял, в мяснове купоны на кулклевер работают? Мясо это мяснов, а капустка - клевер? Или как? Возможно здесь был уже гайд по магазину..
куулклевер: мясо, колбасы, сосиски, пельмени, молоко, творог и тд. всё имеет намного лучший состав, в отличии от обычных магазинов. кому как, но нам нравится. в основном там берём мясо, сердечки, молоко, творог, иногда пельмени и остальное по настроению

куулклевер: мясо, колбасы, сосиски, пельмени, молоко, творог и тд. всё имеет намного лучший состав, в отличии от обычных магазинов. кому как, но нам нравится. в основном там берём мясо, сердечки, молоко, творог, иногда пельмени и остальное по настроению
а к мяснову там что относится, если мясо это кулклевер, при чем там вообще мяснов, с какого боку

а к мяснову там что относится, если мясо это кулклевер, при чем там вообще мяснов, с какого боку
Это Мяснов+Отдохни. Они объединились, видимо, и стали крутым клевером. В Мяснове на все проходит, в Отдохни выпивка, там не проходит.

А репост задания про спорт, в котором нужно составить вопросы, можно сразу удалить после начисления баллов или нужно держать 6 месяцев?

Нужно сделать новый акк и установить приложение, будут доступны 2 месяца некоторые товары с 50% скидкой. Начислят еще баллы вам и приглашающему. Купоны там никогда не применяла, а так только оттуда, кефир, творог, панна Котта, окорок, огурцы тепличные сегодня 199 руб, помидоры коктейльные 320 руб, хлеб хороший. Ну и подарки в выходные. Вчера были морковные кексы, очень рекомендую.

Очень печально, что мало того, что вы безграмотная,
А что нужно отвечать? Да, мы "пользуемся" отсутствием какого-то там "летописца"? Чушь какая-то. Да я и не помню о нём.

Пока только вижу, что АГ и ГЗ относительно гибкие инструменты и какой-то порядок в проекте поддерживается. Уж теперь нам есть с чем сравнить.

Товарищи,кто покупал по АГшному серту (сертам) в 4 лапах, подскажите там серт сумму чека итоговую уменьшает? Ну тоесть на пример я покупаю на 1150р. Приминяю 2 серта по 500р. Плачу наичкой 150р. В чеке у меня будет какая сумма 1150р. или просто 150р оплаченные собственно деньгами в кассу? Если кто будет там покупать в ближайшее время,гляньте как у вас по чеку вышло плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.