Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активные привет. А кто нибудь не знает, если против вайлдбириз на другой аккаунт отличный от номера в МП залить, зачтётся ли? Или прям строго строго нужно одинаковые номера?

Музей Транспорта Москвы
1. Мечта Москвича
2. Ретрорейс
3. Автобус ЛиАЗ-677М
4. Люся
5. Тур Культур
6. В Музее Москвы
7. Делаем музей вместе
8. Истории отечественного транспортного дизайна

Активные привет. А кто нибудь не знает, если против вайлдбириз на другой аккаунт отличный от номера в МП залить, зачтётся ли? Или прям строго строго нужно одинаковые номера?
В Вайлдберрис неважно с какого телефона вводить промокод от МП.

Наконец, бизнес хотел бы снятия ограничений на поставку товаров, которые относятся к предметам роскоши, включая косметику. «Это странная санкция, которая изначально запретила импорт американской косметики в Россию и привела к потере доли рынка в этом сегменте для многих компаний», — заявил Эйджи.

Ой ! Да ну написали бы сразу ,, Проверка охраняемого объекта ,, , а то снос, снос !!! Прям для сноса два дня дают ! Ага !

• Like +1
Реакции: Atip
Зная, что наш форум читают на АГ, у меня к ним пожелание: сделайте, пожалуйста, возможным заказ нескольких сертификатов! Завтра ведь 8 марта! Мне очень нужен Hoff, а кому-то Детский Мир или продуктовые магазины...

Зная, что наш форум читают на АГ, у меня к ним пожелание: сделайте, пожалуйста, возможным заказ нескольких сертификатов! Завтра ведь 8 марта! Мне очень нужен Hoff, а кому-то Детский Мир или продуктовые магазины...
И желательно по курсу 1:1 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.