i55229
Просто Богиня
Тут просто Сережа у нас любит поспрашивать. Одно и тоже через день. Не обижайтесь.Уточнил про лимит и можно ли повторно, а тут все продвинутые слишком
Тут просто Сережа у нас любит поспрашивать. Одно и тоже через день. Не обижайтесь.Уточнил про лимит и можно ли повторно, а тут все продвинутые слишком
регулярноКоненкова-Корнейчука-Лескова бывают?
И друзей/знакомых нет?? У меня тоже всего 1 мой аккаунтУ меня нет стольких аккаунтов![]()
В Вайлдберрис неважно с какого телефона вводить промокод от МП.Активные привет. А кто нибудь не знает, если против вайлдбириз на другой аккаунт отличный от номера в МП залить, зачтётся ли? Или прям строго строго нужно одинаковые номера?
Это зернышко вам подкинули , что б клевали !А в АГ сегодня аж 2 новинки!
Интересно - это единичная акция, или хорошая тенденция продолжится...
как всегда выложили - промазали, далеко не там где надоДемонтажа выложили кучу.
Ну не все в промзоне !как всегда выложили - промазали, далеко не там где надо
Да ничего, 2/3 разобрали уже.как всегда выложили - промазали, далеко не там где надо
Это чтобы не собирать нас по всему городу. Сами придем...Ну не все в промзоне !Одна тут попалась на территории психбольницы
И желательно по курсу 1:1 ))Зная, что наш форум читают на АГ, у меня к ним пожелание: сделайте, пожалуйста, возможным заказ нескольких сертификатов! Завтра ведь 8 марта! Мне очень нужен Hoff, а кому-то Детский Мир или продуктовые магазины...
По поводу "зернышек".Это зернышко вам подкинули , что б клевали !