Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в Куулклевере. Не забываем получать :) .

Вложения

• Screenshot_20250301-073325.webp
    Screenshot_20250301-073325.webp
    174,2 KB · Просмотры: 309
Только что заметил, что в интернет-магазине Комус появилась бесплатная доставка в ПВЗ! :oops:
(Возможно пропустил эту информацию на форуме)
Я когда заказывала, было написано, что при применении сертификатов в пвз не доставляют. А бесплатный самовывоз в пвз да, есть. Там несколько вариантов, СДЭК, боксберри, ещё что то.

А у меня сегодня выдался свободный денек, и я поехала на лекцию "Перезвони сам", предварительно записавшись. Конечно, все было интересно, активных граждан было много, предварительно угощали чаем, кофе и выпечкой. Но мне мало что досталось. Как всегда, все расхватали.
Можно ссылку на запись, она каждую неделю или месяц.?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обмен:
мои кода на 2000 + 4.000 баллов --> на 1 ваш любой сетификат на 500 руб. (Авоська, Куллклевер, мос.ру, Пятерочка в предпочтении)
Добрый день. Напишите в личку. Проверю когда доступно будет к заказу

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
В Hoff игра до 31 марта. Можно получить 300 бонусов и промокод на скидку. Плюс предложение от Петровича.
Там еще за день рождение раньше давали 500 бонусов, но промокоды и бонусы вроде не суммируются, и бонусы списываются в размере 50% от первоначальной цены без учета акций

• Like +1
Реакции: Atip
Там еще за день рождение раньше давали 500 бонусов, но промокоды и бонусы вроде не суммируются, и бонусы списываются в размере 50% от первоначальной цены без учета акций
У меня на днях был день рождения и в тот день мне начислили 1000 бонусов в Hoff на две недели. Не знаю, новые правила или мне так повезло.
По поводу суммирования бонусов и промокода в правилах применения купона написано, что:
  • допускается суммирование промокода либо с купоном на скидку Hoff, либо с бонусными рублями программы лояльности «Hoff бонус». Одновременное использование и купонов Hoff, и бонусных рублей программы лояльности «Hoff бонус» совместно с промокодом не допускается – держатель промокода должен выбрать одно из имеющихся у него скидочных средств (купон или бонусы);

• Like +1
  • УРА!
Реакции: Алексейка и Delhi
За взятые книги в библиотеке начисляют баллы АГ.
За каждую книгу 30 баллов. 30 * 5 книг = 150.
Больше 150 баллов не начислят, даже если взяли больше 5 книг.
В ближайшей библиотеке можно оформить Единый читательский билет и брать каждый месяц книги, получая по 150 баллов.
Сегодня последний день февраля, если успеете взять книги сегодня, получите 150 баллов за февраль.
Детям больше не начисляют баллы за онлайн-заказ книг.

Вчера появилась сноска "Читайте книги и получайте 30 баллов «Миллиона призов» по полной учетной записи mos.ru. Баллы можно обменять на товары и услуги от партнеров.
*Начисления доступны для пользователей старше 14 лет, не более 5 раз в месяц"

промокоды и бонусы вроде не суммируются, и бонусы списываются в размере 50% от первоначальной цены без учета акций

Бонусы списываются до 50 процентов от первоначальной цены товара, да. А промокоды и бонусы суммируются ☝️ Сначала списывают бонусы, а потом можно промиком оплатить.

У меня на днях был день рождения и в тот день мне начислили 1000 бонусов в Hoff на две недели. Не знаю, новые правила или мне так повезло.
По поводу суммирования бонусов и промокода в правилах применения купона написано, что:
  • допускается суммирование промокода либо с купоном на скидку Hoff, либо с бонусными рублями программы лояльности «Hoff бонус». Одновременное использование и купонов Hoff, и бонусных рублей программы лояльности «Hoff бонус» совместно с промокодом не допускается – держатель промокода должен выбрать одно из имеющихся у него скидочных средств (купон или бонусы);
Видимо это основной аккаунт с большим количеством покупок. Еще они бывает просто рассылают 1000 бонусов в подарок для повышения лояльности.

Сегодня в Куулклевере. Не забываем получать :) .
сегодня попробовала этот подарок(взяла только сок) через КСО пробить - получилось))), чек обнулился, ничего к оплате не надо было прикладывать. Просто может кто-то , как и я, не хочет ради одного этого подарка с кассиром общаться...

Викторину про лифты зачли автоматом и с вариантом ответа 1/2 и 2/3 на двух аккаунтах) так и не узнаем правильный ответ 🤔
Также, как и не узнаем, как 80+50 получилось 110
Или ещё 110 добавят за цикл?

Бонусы списываются до 50 процентов от первоначальной цены товара, да. А промокоды и бонусы суммируются ☝️
Да, там еще помимо промокодов есть какие-то купоны, а вот с ними уже не суммируются.

Сначала списывают бонусы, а потом можно промиком оплатить.
Но все равно не более 50% от первоначальной цены?

Отдам 2 билета на мюзикл алые паруса 1 марта в 13-00 и 2 билета на Маша и Витя против диких гитар 2 марта в 12-00.
Билеты забрали
Всем добрый вечер!

Благодарю Марию за безвозмездные билеты на "Алые паруса".🤝

И делюсь впечатлениями о данном спектакле в театре "Поколение".
Не смотря на то, что у нас был предпоследний 19 ряд, всё прекрасно видно и слышно.
Кресла расположены с хорошим уклоном, отличная аккустика.
Каждое кресло трансформируется и становится выше (для детей небольшого роста). 👍
Живой оркестр театра! Это восторг!
Ребенку очень понравилась постановка.

Кстати 19 ряд, выделенный под АГ был практически пуст, всего несколько человек.

Всем добрый вечер!

Благодарю Марию за безвозмездные билеты на "Алые паруса".🤝

И делюсь впечатлениями о данном спектакле в театре "Поколение".
Не смотря на то, что у нас был предпоследний 19 ряд, всё прекрасно видно и слышно.
Кресла расположены с хорошим уклоном, отличная аккустика.
Каждое кресло трансформируется и становится выше (для детей небольшого роста). 👍
Живой оркестр театра! Это восторг!
Ребенку очень понравилась постановка.

Кстати 19 ряд, выделенный под АГ был практически пуст, всего несколько человек.
Наши театралы которые день и ночь караулят билеты на витрине опять не пришли? 😀 да что ж такое то 😀

• Like +1
Реакции: Atip, ФИО и i5522
Наши театралы которые день и ночь караулят билеты на витрине опять не пришли? 😀 да что ж такое то 😀
В четверг ходила в Новую Оперу - ряд МП был полон, пришли все. До этого тоже сколько раз ходила - все места МП были заняты. Но я только на взрослые спектакли хожу, может быть с детскими по-другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.