Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пипец, еле-еле 15 баллов с помоек нагребла
Это тоже результат 👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что был очень странный звонок из Города заданий. Никому больше не звонили?
Может вам звонили по поводу обращения в прокуратуру?

• Like +1
  • Haha
Реакции: vik90, Кийяя и Tarte
Это тоже результат 👍

Может вам звонили по поводу обращения в прокуратуру?
Ладно, расскажу. Звонил мужчина с личного номера мобильного. Сказал, что из Города заданий. Поблагодарил за участие в проекте и сказал, что со мной хотят поговорить представители с mos.ru и попросил разрешения дать им мой номер телефона. Я ответила, что я, конечно, поговорю с ними, но скажу им то, что Городу заданий явно не понравится - про отсутствие поощрений:wink: . Он сказал, что они сами страдают из-за их отсутствия и что скоро все будет - и аптеки, и магазины, а если не будет, то могу лично ему звонить (номерок то я сохранила на всякий случай). Я сказала, ну ОК, пусть звонят. Посмотрим. Теперь главное - телефонный звонок не пропустить;)

Последнее редактирование:
Ладно, расскажу. Звонил мужчина с личного номера мобильного. Сказал, что из Города заданий. Поблагодарил за участие в проекте и сказал, что со мной хотят поговорить представители с mos.ru и попросил разрешения дать им мой номер телефона. Я ответила, что я, конечно, поговорю с ними, но скажу им то, что Городу заданий явно не понравится - про отсутствие поощрений:wink: . Он сказал, что они сами страдают из-за их отсутствия и что скоро все будет - и аптеки, и магазины, а если не будет, то могу лично ему звонить (номерок то я сохранила на всякий случай). Долго разговаривали. Я сказала, ну ОК, пусть звонят. Посмотрим. Теперь главное - телефонный звонок не пропустить;)
Это был Лексус и Вован tatre )))

. Он сказал, что они сами страдают из-за их отсутствия и что скоро все будет - и аптеки, и магазины, а если не будет, то могу лично ему звонить (номерок то я сохранила на всякий случай).
Какая-то тут не стыковочка...сами страдают от отсутствия, а если не появятся, то ему можно лично позвонить...и что, после этого звонка появятся поощрения и он сам перестанет страдать от их отсутствия?

Какая-то тут не стыковочка...сами страдают от отсутствия, а если не появятся, то ему можно лично позвонить...и что, после этого звонка появятся поощрения и он сам перестанет страдать от их отсутствия?
Возможно и несостыковочка, но никто не помешает двум людям, жаждущим утешения, утешить друг друга в трудную минуту)))

Ладно, расскажу. Звонил мужчина с личного номера мобильного. Сказал, что из Города заданий. Поблагодарил за участие в проекте и сказал, что со мной хотят поговорить представители с mos.ru и попросил разрешения дать им мой номер телефона. Я ответила, что я, конечно, поговорю с ними, но скажу им то, что Городу заданий явно не понравится - про отсутствие поощрений:wink: . Он сказал, что они сами страдают из-за их отсутствия и что скоро все будет - и аптеки, и магазины, а если не будет, то могу лично ему звонить (номерок то я сохранила на всякий случай). Долго разговаривали. Я сказала, ну ОК, пусть звонят. Посмотрим. Теперь главное - телефонный звонок не пропустить;)
Странно то, что товарищ с ГЗ не постеснялся позвонить на личный номер, а товарищи с мос.ру просят разрешения набрать номер, при том, что на мос ру те же личные данные указаны, в том числе, и номер сотового телефона 😯
Но то, что беспокоятся, уже вселяет хоть какую-то надежду.

Странно то, что товарищ с ГЗ не постеснялся позвонить на личный номер, а товарищи с мос.ру просят разрешения набрать номер, при том, что на мос ру те же личные данные указаны, в том числе, и номер сотового телефона 😯
Ни причин задержек с МП, ни сроков, «долгий» разговор состоящий из охов как все страдают.. странно 🥺

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Так я же жаловалась на Город заданий, а не на мос. ру. Получается, это мос. ру отвечает за наполнение МП. На мос. ру есть мои данные, но заявление я отправляла в Прокуратуру через госуслуги.

Ни причин задержек с МП, ни сроков, «долгий» разговор состоящий из охов как все страдают.. странно 🥺
Тебя послать, бездельница, или сама пойдешь? Давай попробуй, может у тебя лучше получится общение с нашими госструктурами.

Посмотрим, если, конечно, они позвонят.

Последнее редактирование:
Странн
Странно то, что они не банят акк, а вступают в переговоры. Это явно левота. Максимум - приняли за тайного покупателя.😂

• Like +1
Реакции: АгАг
Так я же жаловалась на Город заданий, а не на мос. ру. Получается, это мос. ру отвечает за наполнение МП. На мос. ру есть мои данные, но заявление я отправляла в Прокуратуру через госуслуги.

Ничего не поняла, но ладно.
Тогда понятно. Отлично. Самое главное, что беспокоятся.
Я тоже решила, если до 1 марта ничего не сдвинется с магазинами, напишу заяву в КРУ (контрольно- ревизионное управление) на Новые технологии управления. В КРУ любят копаться с тем, куда бюджетные средства расходуются.
Странн

Странно то, что они не банят акк, а вступают в переговоры. Это явно левота. Максимум - приняли за тайного покупателя.😂
Не думаю, что левота. Все бюджетники боятся лишнего внимания.

Странн

Меня не за что банить. Я никогда ничего не нарушаю. Все строго в рамках закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.